*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 21:01     #3791
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
это я согласна. мы сейчас ходим на развивалки в ДЮТЦ - там постоянная группа, занимаются 4 раза в неделю по 2-3 урока. в программе - музыка с песнями и плясками, изо+лепка с проф художником со всякими вопросами-играми, ритмопластика под фо-но с играми и упражнениями на ковриках, развивающие игры - вот это мне не оч нра, может, исключим их и театральные игры - вообще восторг, хотя там пока именно игры, всякие сценки они будут ставить позже.
английский там тоже есть - но это на след год - там с 4 лет, еще ансамбли плясок всякие - тоже на попозже и вообще чем старше деть. тем больше предлагается занятий, но все в "одном флаконе" что мне оч нравится.

Какая у вас насыщенная программа! Круто, я прям завидую даже
Теперь главное не болейте!
Старый 08-11-2008, 21:20     #3792
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
а нам сад идет на пользу..
у нас три месяца в саду и результат на лицо...ребенок стал играть с удовольствием в ролевые игры...причем ему нужна именно компания..хотя он раньше даже меня не подпускал..играл сам по себе...не дай бог вмешаться в его игру..скандал тут же...
а сейчас мне не отойти...сидим с мозаикой по полтора часа...и чтоб обязательно с ним кто-то сидел и вместе с ним моаику эту раскладывал...

вчера укладываю его спать...а Даньке не угомонится..болоболет...
завернулся в одеяло...
-мама, я поехал в магазин,пока! (поползал под одеялом)
-дратуйте, у меня есть стёрупплей (100 рублей), дайте пазаваста мне вон ту шоколадку.
подаю ему ладонь типо с шоколадкой, берет.
говорю
-пожалуйста. вам сдача 50 рублей
-сдачи не надо
занавес...
я валялась от смеха и умиления....
гыыыыыы
Старый 08-11-2008, 21:34
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

покажу космонавта своего....
Старый 08-11-2008, 23:46
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ежжжик Жжжжжеесть... про "сдачи не надо" и космонавт отменный
Старый 09-11-2008, 00:23
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

1. про школу: девочки - я уже полседние разы сидела натурально на полу возле двери (стоять тяжко было по 20 минут) с малюсенькой щелочкой в двери, чтобы гордей меня видел. иначе начинался ор. и все равно воспиталка была недовольна моим "присутствием" на уроках и начинала канючить про двойную оплату в следующий месяц. ну их нахххх......с такими методами воспитания......

я уже нашла другую школу практически в соседнем от нашей предыдущей. пойдем на след. неделе. ааа, причем мне нравится то, что вначале нам все втирали, что никто не будет против маминого присутствия на уроках....только через пару занятий началось гонево.....и еще мне сказали, что, скорее всего, мой мальчик не дорос до таких учреждений, и еще преподы таких детей не видели, которые не могут заниматься без мамы. это и было-то окончатлеьной каплей.

2. про мое нежелание отдать в ДС: нифига подобного. я уже созрела до дс. и в сенятбре я была готова отдать его. но.......ломать ребенка я не собираюсь. если бы я работала, и мне надо было бежать в 8 утра на работу - тогда другое дело - есть ради чего страдать. а в данной ситуации я не видела смысла. я отдавала ребенка в сад именно из-за социализации.......так что с леной не соглашусь.....

космонавтам ПРИВЕДДДДД!!!!!!!!!!!
Старый 09-11-2008, 00:34     #3796
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Данька - супер!

Юль,

да фиг знает, что тут из-за чего с социализацией и играми. В любом случае, я совершенно согласна, что сад (правда с оговоркой - хороший) на пользу
Старый 09-11-2008, 00:53     #3797
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
1. про школу: девочки - я уже полседние разы сидела натурально на полу возле двери (стоять тяжко было по 20 минут) с малюсенькой щелочкой в двери, чтобы гордей меня видел. иначе начинался ор. и все равно воспиталка была недовольна моим "присутствием" на уроках и начинала канючить про двойную оплату в следующий месяц. ну их нахххх......с такими методами воспитания......

я уже нашла другую школу практически в соседнем от нашей предыдущей. пойдем на след. неделе. ааа, причем мне нравится то, что вначале нам все втирали, что никто не будет против маминого присутствия на уроках....только через пару занятий началось гонево.....и еще мне сказали, что, скорее всего, мой мальчик не дорос до таких учреждений, и еще преподы таких детей не видели, которые не могут заниматься без мамы. это и было-то окончатлеьной каплей.

2. про мое нежелание отдать в ДС: нифига подобного. я уже созрела до дс. и в сенятбре я была готова отдать его. но.......ломать ребенка я не собираюсь. если бы я работала, и мне надо было бежать в 8 утра на работу - тогда другое дело - есть ради чего страдать. а в данной ситуации я не видела смысла. я отдавала ребенка в сад именно из-за социализации.......так что с леной не соглашусь.....
Света вот это ваще про "мальчик не дорос до таких учреждений, и еще преподы таких детей не видели, которые не могут заниматься без мамы" это преподы до таких мальчиков не доросли

про п2 ЛОМАТЬ точно не стоит, наслаждайся общением с ребьенком лучше, потом он денится и уйжет к какой-нить врелине и фиг ты его увидишь (так мне сегодня свекровь сказала при знакомстве с будущей невесткой мужниного брата )
Старый 09-11-2008, 01:03     #3798
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
вчера укладываю его спать...а Даньке не угомонится..болоболет...
завернулся в одеяло...
-мама, я поехал в магазин,пока! (поползал под одеялом)
-дратуйте, у меня есть стёрупплей (100 рублей), дайте пазаваста мне вон ту шоколадку.
подаю ему ладонь типо с шоколадкой, берет.
говорю
-пожалуйста. вам сдача 50 рублей
-сдачи не надо
занавес...
я валялась от смеха и умиления....
Юль, ты смотри, чтобы как-нибудь в магазине пару тыщ не оставил "на чай"
Старый 09-11-2008, 01:27
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

У Сашца новая фишка - хочет серьги Всё время рассматривает мои, да плюс у мужа тоже есть одна. Я ей объясняю, что это надо дырочку в ухе делать, больно. Тем не менее, ребенка не отпускает. Не знаю, как отговаривать.
Старый 09-11-2008, 02:56
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Юля, Данька классный такой!!!! Про сдачу супер деловой

Ир, так проколи ей уши, раз ей так хочется