ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 17:21
ответ для Anjie на сообщение "ну все надо срочно в..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
ну все надо срочно в некст!!!
Олька не плакай над прошлогодними фотками, будешь смотреть скоро на своего ребеночка и будет тебе счастье, ни с чем несравнимое!!!
Ну да..плюс диетка обесепечена..и вероятно я похудею обратненько
Старый 22-07-2007, 17:26     #3782
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну да..плюс диетка обесепечена..и вероятно я похудею обратненько
хм, а я вот давеча смотрела свои прошлогодние летние фотки и тихо офигевала - ну и коровааааа надеюсь, что не буду такой, сама не поняла, что произошло, но я так разожралась летом - жуть просто(
Старый 22-07-2007, 17:35     #3783
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
хм, а я вот давеча смотрела свои прошлогодние летние фотки и тихо офигевала - ну и коровааааа надеюсь, что не буду такой, сама не поняла, что произошло, но я так разожралась летом - жуть просто(
Ой не пугай миня..я уже и так боюсь..надо мне занавески нагладить и повесить..мы только что с мужем всю квартиру убрали(он пропылесосил и намыл) а я тоже принимала участие
Старый 22-07-2007, 18:10     #3784
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Гы! Мы из меги (пранас) Катюня, если тебе на девочку-то там есть еще Правда ни фига не по 50 а по 30 %, для мальчиков я все скупила Даже пинетки решила хапнуть... муж и Туся смотрели на меня очень подозрительно
Старый 22-07-2007, 19:44     #3785
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

привет!!!!
ох, что-то с отчетом туго, получается одни жалобы на роддом, но Вам-то оно надо?! Вот Сореллке нажаловалась, как осведомленной и хорош, так что буду позитив позже ваять
Мы гуляем с коляской, красота, а сегодня еще и покупались первый раз с акушеркой, правда, ленивец наш задрых, нырял плохо - редиска но другая радость каки наши совсем не подозрительные, сиськи мои в норме, и как кормить из подподмышки вроде научили, а главное только не смеяться нас пеленать научили ну пропустила я эту лекцию
Изображения

Старый 22-07-2007, 19:47     #3786
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Саш по поводу мамы не парься, обидно, но..... у меня папа тоже не звонит с братом. Муж им сразу отзвонился, порадовались и усе, мне ни, ни - тишииииина.
Зато жена дяди, которая сама маман с февраля, аттакует, как рожались, как едим, как молоко, какием и ты ды все сравнивает, всю беременность сравнивала и сейчас, так я с ней стараюсь ограничить общение , мне эти сравнения душу не греют
Старый 22-07-2007, 19:48     #3787
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Фотки чудо. Выглядешь супер. Лялька прелесть.
А линеечка вообще вне конкуренции
Старый 22-07-2007, 19:51     #3788
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Девочки я вчера вечером свою старшую отправила с бабушкой и дедушкой в деревню. Уже скучаю. Завтра посмотрю как мне будет легче или тежелее без Сашульки.
Старый 22-07-2007, 19:52     #3789
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Стеф! Тебе материнство к лицу! Чес слово! Ты така женственная, особенно на фотке где только ты с сыночком!

Слушай! а как это нырять? мы сынулю купаем и каждый раз боимся чтобы в ушко вода не попала...

и поменяй линейку, пару минут же!
Старый 22-07-2007, 19:57     #3790
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Ирочка IceLady родила сегодня сыночку Марка Максимовоча!!!
3350 гр., 50 см. Поздравим еще одну новоиспеченную мамочку! УРЯЯЯ!!!

пришлось делать КС, воды говорит были мутные. Лежит сейчас отходит...
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ну что ж -если я не ошибаюсь и ждали мы одну Настену, то
НИКУША родила сегодня в 6.45 Настеньку 51 см 3 060 г. УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:
НИКУША! УРА! НАКОНЕЦ-ТО НАСТЕНЬКА РОДИЛАСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение

Ой фух...Дуняшка мне отзвонилась сама! Их прокесарили! И вчера родилась МАШКА весом 3800 и ростом 52 см. У ЛИды уже все все замечательно!

Так что ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flow er::flo wer::fl ower:

Цитата:
Я не Олька, но мне доктора сказали вот что: перед кормлением делать массаж в местах уплотнениях, чтоб молоко по протокам спустилось вниз. А после кормления прикладывать лед минут на 10-15. А еще когда кормите поглаживанием от уплотнения к соску проводить пальцами, тоже как бы направляя молоко, чтоб не застаивалось! И всё! А вот если поднялась температура, то тогда бегом в больницу к хирургу. Это уже мастит!

Мне все говорили сцеживать не надо, и т.д. и т.п. Но я слушала маму. Поэтому сцеживала немного перед кормлениями, когда была такая фигня с уплотнениями и покраснениями. Щас ТТТ нормально.
Спасибо, попробую.
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
СТЕФ, выглядишь потрясающе, в такой форме после родов-супер!!!