| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Пошла я спать
![]() Щас пол часа посплю и дочу кормить надо будет ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, кто в 9-ке рожал, а вам предродовую подготовку делали? это я про пресловутую клизьму и брить? А то тут пишут, мол это основное достоинство этого роддома
Ну, бритье дома можно сделать, а клизьма то в обязаловке...хотя я лично дома клизьму сделала и ко мне даже в консервативной снегиревке никто не приставал потом... |
|
|
|
|
Элита
|
Ну что ж -если я не ошибаюсь и ждали мы одну Настену, то
НИКУША родила сегодня в 6.45 Настеньку 51 см 3 060 г. УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где вести от Дуняши? кулачищи ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]() :sup port: |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ну что ж -если я не ошибаюсь и ждали мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
сошло бритье недельной давности! а на клизму, просто, времени не было уже!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как всегжа стандартный набор: молочка в меру, спокойных ночек, и здоровья ребенку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "меня не брили и клизму не ставили:004:..."
|
|
Элита
|
Никушу поздравляем с рождением доченьки!! Всего-всего!
Уря! Началась великая ликвидация слоников! ![]() ![]() . Вкусного молочка и спокойных ночек!Гы . Перл воспитания грудничков от нашей бабули : "А я, когда Олежа был маленький, а его мама сдавала диплом в другом городе, если ребенок начинал плакать, давала ему покричать, - и многозначительно на меня смотрит. - Полежит пускай, покричит часик, им полезно - легкие расправляются". Бенджамен Спок, млин .Савчатина, наш папка не в Пулково работает, а в Аэрофлоте, но в Пулково есть знакомые, которые давно работают, спросим при первой возможности . |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ну что ж -если я не ошибаюсь и ждали мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я специально спрашивала об том акушерку. Она сказала, что если хочешь можешь сама побриться можем в РД побрит, а вот клизму лучше доверить "професионалам" ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю Веронику с рождением дочурки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я брилась дома, а клизму мне делали в..."
|
|
Мега-элита
|
Никушу Праздравляю!!!!!!!!! Я получила от нее смску радостную! Уже отправила ей праздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:Ой фух...Дуняшка мне отзвонилась сама! Их прокесарили! И вчера родилась МАШКА весом 3800 и ростом 52 см. У ЛИды уже все все замечательно! Так что ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Никушу поздравляем с рождением..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ура!!!!!!Поздравляю Ирочку, Никушу и Лидочку
А я пока в слониках |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну слва БОГУ!!! Дуняшке и Никуше мои поздравления!!! Жаль, конечно...что кесарево, но что поедлаешь...
|