ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 01:32     #3741
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Пошла я спать
Щас пол часа посплю и дочу кормить надо будет
Старый 22-07-2007, 01:49     #3742
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Слушайте, кто в 9-ке рожал, а вам предродовую подготовку делали? это я про пресловутую клизьму и брить? А то тут пишут, мол это основное достоинство этого роддома Ну, бритье дома можно сделать, а клизьма то в обязаловке...хотя я лично дома клизьму сделала и ко мне даже в консервативной снегиревке никто не приставал потом...
Старый 22-07-2007, 07:37     #3743
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Ну что ж -если я не ошибаюсь и ждали мы одну Настену, то
НИКУША родила сегодня в 6.45 Настеньку 51 см 3 060 г. УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:
а где вести от Дуняши? кулачищи ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2007, 08:25     #3744
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Слушайте, кто в 9-ке рожал, а вам предродовую подготовку делали? это я про пресловутую клизьму и брить? А то тут пишут, мол это основное достоинство этого роддома Ну, бритье дома можно сделать, а клизьма то в обязаловке...хотя я лично дома клизьму сделала и ко мне даже в консервативной снегиревке никто не приставал потом...
меня не брили и клизму не ставили сошло бритье недельной давности! а на клизму, просто, времени не было уже!

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
НИКУША родила сегодня в 6.45 Настеньку 51 см 3 060 г. УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:
УРА!!! НИКУШУ С НАСТЕНКОЙ!!!

Как всегжа стандартный набор: молочка в меру, спокойных ночек, и здоровья ребенку!!!

:f lower::flo wer::flowe r:
Старый 22-07-2007, 09:49     #3745
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Никушу поздравляем с рождением доченьки!! Всего-всего!

Уря! Началась великая ликвидация слоников!. Вкусного молочка и спокойных ночек!

Гы. Перл воспитания грудничков от нашей бабули: "А я, когда Олежа был маленький, а его мама сдавала диплом в другом городе, если ребенок начинал плакать, давала ему покричать, - и многозначительно на меня смотрит. - Полежит пускай, покричит часик, им полезно - легкие расправляются". Бенджамен Спок, млин.

Савчатина, наш папка не в Пулково работает, а в Аэрофлоте, но в Пулково есть знакомые, которые давно работают, спросим при первой возможности.
Старый 22-07-2007, 10:12     #3746
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Я брилась дома, а клизму мне делали в РД.
Я специально спрашивала об том акушерку. Она сказала, что если хочешь можешь сама побриться можем в РД побрит, а вот клизму лучше доверить "професионалам"

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Поздравляю Веронику с рождением дочурки!!!!

Старый 22-07-2007, 10:24     #3747
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Никушу Праздравляю!!!!!!!!! Я получила от нее смску радостную! Уже отправила ей праздравления!!!!:flow er:

Ой фух...Дуняшка мне отзвонилась сама! Их прокесарили! И вчера родилась МАШКА весом 3800 и ростом 52 см. У ЛИды уже все все замечательно!

Так что ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flow er::flo wer::fl ower:
Старый 22-07-2007, 10:27     #3748
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Никушу поздравляем с рождением доченьки!! Всего-всего!

Уря! Началась великая ликвидация слоников!. Вкусного молочка и спокойных ночек!

Гы. Перл воспитания грудничков от нашей бабули: "А я, когда Олежа был маленький, а его мама сдавала диплом в другом городе, если ребенок начинал плакать, давала ему покричать, - и многозначительно на меня смотрит. - Полежит пускай, покричит часик, им полезно - легкие расправляются". Бенджамен Спок, млин.

Савчатина, наш папка не в Пулково работает, а в Аэрофлоте, но в Пулково есть знакомые, которые давно работают, спросим при первой возможности.
А моя бабушка добрая душа..приучала только что родившуюся мою маму спать по ночам...он ее не кормила.. та орала как резанная..потом видимо попривыкла..я маман свою уже много раз пожалела...и мне ведь тоже такие советы дают..хе хе
Старый 22-07-2007, 10:32     #3749
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Ура!!!!!!Поздравляю Ирочку, Никушу и Лидочку
А я пока в слониках
Старый 22-07-2007, 10:44     #3750
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ну слва БОГУ!!! Дуняшке и Никуше мои поздравления!!! Жаль, конечно...что кесарево, но что поедлаешь...