| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Я вчера бла. В Нексте скидки 50..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Привет! У компа все реже и реже..."
|
|
Мега-элита
|
Я не Олька, но мне доктора сказали вот что: перед кормлением делать массаж в местах уплотнениях, чтоб молоко по протокам спустилось вниз. А после кормления прикладывать лед минут на 10-15. А еще когда кормите поглаживанием от уплотнения к соску проводить пальцами, тоже как бы направляя молоко, чтоб не застаивалось! И всё! А вот если поднялась температура, то тогда бегом в больницу к хирургу. Это уже мастит!
Мне все говорили сцеживать не надо, и т.д. и т.п. Но я слушала маму. Поэтому сцеживала немного перед кормлениями, когда была такая фигня с уплотнениями и покраснениями. Щас ТТТ нормально. |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Девочки а с какого числа львы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Девочки а с какого числа львы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "с завтрашнего:004:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
хм, а я , похоже перехожу в разряд слонов ![]() да, пошла регеться вконтакте, ежели что - Жукова Татьяна, мож кого и сама найду ![]() |
||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Ура!!! слонов становится меньше!!!всего..."
|
|
Наш человек
|
![]() так, я тормоз, нашла пока только Ольку,Савочку,Ленку-цветочек и Казипуську, всем разослала приглашения... че дальше? пошла остальных искать... а группу-то создали доедателей или июляшек??? |
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)
так, я тормоз, нашла пока только..."
|
|
Наш человек
|
АХА!!!! я всех нашла!!!!
и везде вступила![]() теперь и гулять пойти можно , с чмстой совестью. я, к тому же, сегодня монстр - сменила все шторы, перегладила полкучи одежки, помыла полы и фасады на кухне...а, порспала еще часик и сварила суп! ВО!!! вот тока что-то никто не родится у меня сегодня![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "АХА!!!! я всех нашла!!!!:)) и везде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)
так, я тормоз, нашла пока только..."
|
|
|
Мега-элита
|
а разве не с 24го? Хотя это даже хорошо что с завтра
У меня будет львенок..урааааа![]() Прямо пишу как диктовали! Ссама еще ничего не пробовала...тк рано мне еще: Если есть уплотнения: ( в порядке убывания, следующее только если не помогает предыдущее) 1. К уплотнени прикладываем лед на 10-15 минут 2. Ношпа 1 таблетка 3 раза в день 3.Изменить положение малыша во время кормления (кормить из-под мышки) Крутить малыша при кормлении (то с одной стороны то с другой) 4. Медовая лепешка: мед пополам с ржаной мукой (прикладываем только к уплотнению, сверху марлю или бинт и лифчик). Держим 10-12 часов. Потом сняли вымыли и приложили капусный лист(припущенный в кипятке 2 минуты) 5. Окситацин (в ампулах) - только если все предыдущие советы не помогоают - 2-3 капли в нос или под язык за 10 минут до кормления и в горячий душ. 6. Еслии не помогает все это - сцеживаемся. При температуре (мерить на сгибе локтя) срочно сцеживаться..к врачу . Еще помогает ультразвук. Цитата:
СЧаз я посмотрю как ты меня нашла |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "а разве не с 24го? Хотя это даже хорошо..."
|
|
Мега-элита
|
О да и еще очень помогает если к уплотнению прикладывать бинт пропитанный соком каланхое....только желательно сведим..а не спиртовым раствором..у меня так подруга лечилась....так что все срочно высаживаем каланхое...я его извела..такая это дрянь
![]() |