На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 17:42     #3701
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Савочка, жаль что поездка не удалась , но ты правильно написала, что в следующем году уже как мама 2-х деток отдыхать будешь.
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне сдать посев мочи.
Смешно написала Тебе в прямом смысле помочь или как?
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки я обалдеваю! Натали! Уже про прививки узнают. Ну куда такими темпами? Я еще не все анализы сдала и врачей не всех прошла. Опять вы меня подгоняете! Не угнаться за вами.
В декрет когда пойдёшь, и не таким займешься
Старый 25-04-2007, 17:45     #3702
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Не похоже. Это не прыщик. Слишком большой и воспаленный.
У меня где- то на третьем месяце что-то вроде родинок повскакивало, говорят - нормально.
Старый 25-04-2007, 17:50     #3703
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ликуль, Наташа права, мы уже месяц в отпуске поэтому мысли всякие в голову лезут и вообще поведение сумашедшей белки срабатывает (неуспееем, опаздаем, все в нору)

Девчонки, кто с мужем уже рожал, я тут в буклетике вычитала сменная одежда и обувь мужа (для совместных родов). Это что (футболка и треники или костюм для операции/ халат)? Если специальный костюм, то где купить?
Старый 25-04-2007, 17:57     #3704
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Всем привет!

Точно флюшку требует 18 РД, а теперь наверно и все остальные, вот только откуда срок полгода, флюшка всегда год действовала?

Чего- то я не поняла, а если он ее делал 4 мес. назад специально, в ЖК требовали, опять идти попросят?

Или может у нас все по другому, а каких врачей ты проходила?
Старый 25-04-2007, 18:04     #3705
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Нам флюшка нужна в РД, т.к. рожать будем с мужем. Тут спор идет про срок действия полгода или год (возможно в разных РД будут разные требования, м.б. в каком-то вообще не спросят )
Старый 25-04-2007, 18:05     #3706
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Ликуль, Наташа права, мы уже месяц в отпуске поэтому мысли всякие в голову лезут и вообще поведение сумашедшей белки срабатывает (неуспееем, опаздаем, все в нору)

Девчонки, кто с мужем уже рожал, я тут в буклетике вычитала сменная одежда и обувь мужа (для совместных родов). Это что (футболка и треники или костюм для операции/ халат)? Если специальный костюм, то где купить?
Ой...нам говорили, что лучше вообще купить в магазине "СПецодежда" мужу костюмчик медицинский - так говорят, что медработники даже по другому относятся
Старый 25-04-2007, 18:07     #3707
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:

Все пошла от вас! Вы меня с ума сведете такими вот вопросами...
Старый 25-04-2007, 18:08     #3708
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Кто нибудь озадачивался этим вопросом: делать или не делать в р.д эту прививку?
Мы Ромке делали все, что положено и старались в срок, со вторым планируем так же поступать
(у меня бабушка врач, она в этом вопросе непреклонна, наверно я с ней солидарна )

Цитата:
Наверно это нужные вещи, но точно их стоит покупать после родов, к тому же по мере надобности.
Соски при ГВ вообще объявляются вредными , молокоотсос тоже не всем нужен, а про нужность радионяни в наших крохотных квартирах (если ребенок не спит сразу в отдельной детской) даже думать не стоит. А уж лекарства всегда покупают по мере надобности, а не впрок.
ППКС

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Всем привет! ыбла сегодня у врача ...
в общем, нас не отпускают в африку.-плохие у меня анализы. Похоже, что где то воспаление...надо рабираться, слишком высокое содержание лейкоцитов в крови. Может и просто последствия простуды или анализ нудачный. Но проверть все версии надо, а это время, до 8-го не успеть. Короче-мы в пролете
Но! все что ни делается, к лучшему! Хоть муж будет спокоен-я буду рядом. Как он и хотел а уже через годик поеду я на песочке попу греть уже не как мама одного, а как мама двоих деток
Жаль, что не получилось
Я завтра к своей гинекологине пойду, посмотрим, что она мне скажет - я хочу на пару-тройку неделек к родителям мужа съездить в Архангельскую обл. Отпустит или нет?

Цитата:
Эрмитаж в пятницу. Встреча в 11-00 на выходе с эскалатора метро канал Грибоедова (Дом книги) или в 11-30 на Дворцовой (главный вход).
Кто еще пойдет (кого ждать на канале Грибоедова)?
1. Дуняша
2. Настин
3.Оли и Туся (на Дворцовой)
Я тоже с вами хочу!
4. Marino4ka

Цитата:
Девочки я обалдеваю! Натали! Уже про прививки узнают. Ну куда такими темпами? Я еще не все анализы сдала и врачей не всех прошла. Опять вы меня подгоняете! Не угнаться за вами.
А я ксати тоже соски уже купила две штуки авентовские. Просто так. Может пригодятся. А что такое "дежатель для пустышки"???
я тоже не успеваю
У меня еще только в планах на следующую неделю: перебрать Ромкино наследство и решить, что из крупного будем покупать, а что у друзей брать
Старый 25-04-2007, 18:09     #3709
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Девочки а если я не успела пройти терапевта, меня в 9 р.д. не запишут? Я никак не пройду стоматолога и терапевта. Стоматолог намечается завтра. А терапевта требуют, чтоб именно в их ж/к прошла. А к нему надо записаться прежде. Я один раз записалась и проспала прием. Теперь опять надо сначала съездить записаться, а потом на прием.
Ликуль, у меня девушка открыла обменку сразу на страничке, где терапевт запись вносила.... долго изучала текст, и только потом стала смотреть все остальное...
Старый 25-04-2007, 18:15     #3710
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Привет всем!
поздравляю всех с отпусками и декретными!

Цитата:
а про нужность радионяни в наших крохотных квартирах (если ребенок не спит сразу в отдельной детской) даже думать не стоит.
а я бы, пожалуй, купила радионяню.
у нас кухня далеко.
не всегда же я буду в комнате с дитенком.
домашние дела - стирка/готовка - требуют времени..
думаю - радионяня поможет если что..

у меня вопрос
весы - они нужны? всем?

и еще
· Салфетки очищающие, неспиртовые со сменным картриджем
· Крепление для пустышки
это что такое?

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
О..как раз вчера его сдавала-сдала в ИНВИТРО. Стоит 330 руб. Мне нравится, что они результаты по электронке присылают...
вообще класс.
продвинутая лаборатория