| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!:080: :support:
А я в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
, а с курсами что-нибудь придумаем.По вопросу использования дет. косметики полностью солидарна. |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вообще, мой список выглядит так:
Купить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Соски при ГВ вообще объявляются вредными , молокоотсос тоже не всем нужен, а про нужность радионяни в наших крохотных квартирах (если ребенок не спит сразу в отдельной детской) даже думать не стоит. А уж лекарства всегда покупают по мере надобности, а не впрок. Держатель положения ребенка – 1 шт. - не знаю надо ли, но выглядит внушительно (из серии надо наверно для меня), если найду, то куплю. |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!:080: :support:
А я в..."
|
|
Элита
|
Приветик пузёныши. Вы такие все умнички,
благодаря вам мне не приходится часами сидеть в инете, для поиска ответов на свои вопросы. Загляну сюда, а здесь полная информация обо всем меня интерисующем Я вот тоже хочу записаться на курсы в 18 р.д. я так поняла сейчас запись только на 05.06.. А может мне кто-нибудь поподробней рассказать о стоимости и времени занятий, и если можно телефончик по которому записывют. |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки а если я не успела пройти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Приветик пузёныши. Вы такие все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тел. 589-53-10. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Я опять о своих баранах.
А теперь нашла вот такой приказ, который отменяет старый: http://www.mzsrrf.ru/n-prav-other/308.html В итоге прививку от гепатита В делают по след. схемам: 1. 0-3-6 месяцев. 2. 0-1-2-12 месяцев - делают детям, родившимся от матерей, носителей вируса гепатита В или больных вирусным гепатитом В в третьем триместре беременности вакцинация против вирусного гепатита В. Кто нибудь озадачивался этим вопросом: делать или не делать в р.д эту прививку? |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ликуль, а что мешает тебе по телефону к..."
|
|
Мега-элита
|
Дуняша!
Какой-то странный список!!!! Ты не находишь? Ты уже покупала что-нить из одежки для детенка? Ты на УЗИ записалась? Ликуля! Солнце мое...а почему ты не можешь тупо сходить в свою ЖК платно к терапевту? Без очереди и тогда когда тебе удобно? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! ыбла сегодня у врача ...
в общем, нас не отпускают в африку.-плохие у меня анализы. Похоже, что где то воспаление...надо рабираться, слишком высокое содержание лейкоцитов в крови. Может и просто последствия простуды или анализ нудачный. Но проверть все версии надо, а это время, до 8-го не успеть. Короче-мы в пролете ![]() Но! все что ни делается, к лучшему! Хоть муж будет спокоен-я буду рядом. Как он и хотел а уже через годик поеду я на песочке попу греть уже не как мама одного, а как мама двоих деток ![]() Я в общем то, предполагала и такой исход событий, обидно, конечно-но что поделаешь! Если врач сказала нет, значит нет ![]() Девочки, помогите мне сдать посев мочи. Не хочу искать варианты, в" Хелликсе" можно? Или где вы посоветуете? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я опять о своих баранах.:005:
А теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я озадачивалась прививками и посему консультировалась с матерью своей лучшей подруги. Она педиатрс 30ти летним опытом работы! Зав. детской поликлиникой. Очень продвинутая дама. Она мне сказала что прививки надо делать все. (ну кроме конечно такой тупизны как прививка от ветрянки) И по плану в роддоме делают прививки от гепатита и туберкулеза. Конечно делать! Потом замучаешься таскаться в поликлинику. А так они сделают и первые дни понаблюдают что и как |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Дуняша!
Какой-то странный список!!!! Ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|