| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "К вопросу о воде. У нас в июле горячей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "сказали: " думаете вашего малыша первый..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветики!!! Ну Вы и озадачились!!! Молодцы!!!
Выскажусь, ок? В кипяченой воде купали только неделю, и то не первую, а тогда, когда отключали воду. Причем и кипяченой-то она не была, поскольку разводили горячую кипяченую холодной из-под крана. Купали сразу в большой ванне, а кипятить столько воды - нереально. В воду в первые дни добавляли чуть-чуть марганцовки (самый минимум), а потом слабый настой ромашки. В череде купали редко, ИМХО, достаточно сильное средство при раздражениях. У нас их, ттт, было мало. Ванную отмывали детским мылом и содой. Никаких спец.средств!!! Шампуней и кремов не использовали - малыш, действительно пока не ползает - не пачкается. Достаточно просто воды. Складочки протирала собственноручно сваренным маслом (качественное оливковое и пачка все той же ромашки - кому надо, рецепт дам). Под памперс - тоже просто маслом. Если возникали проблемы (по-моему, раза 2 были, когда было очень жарко), пользовалась сначала Бепантеном, а когда не помогло - Дисетином. Обе мази покупала в связи с необходимостью. Никакими приспособлениями в ванной (типа сидения), не пользовалась, тк с первого дня "крутили восьмерки", то есть плавали в большой ванне. Соской не пользовались. Один раз пытались дать, девушка ее выплюнула. Ну и славно, не пришлось отвыкать потом.Радионяня пригодилась. Позже (после 6 мес.) даже на улицу выходили вечером с мужем, когда малышку укладывали спать. У нас второй этаж двухэтажного дома - радионяня "брала". Фруктоза, говорят, штука хорошая. Но меня жаба задушила ее покупать - дорогущая... Мы не правильные, мы в морс (опять же, после 7-8 мес.) добавляем просто сахар или даже мёд (не кидайте помидорами )Подмывала водой после писов и водой опять же (редко - с мылом) после каков. Салфетки - чудо-вещь - использовала в дороге, гостях и т.п. +1 |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
а меня никто и не заметил...
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Про детский крем забыла. Начали его использовать для щек и отрутых частей тела на прогулках, поскольку от кремов "Для прогулок" у нас щеки воспалались. А от обычного, "с зайцем" - нет.
Где-то еще читала, что голландцы закупили наше детской мыло, поскольку в нем минимум добавок. Кто знает?? а, получается, что я за все натуральное.. хм... и сама не знала...:-) |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "а меня никто и не заметил... :("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Поздравляю с отпуском!!!!:support:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девы не кому не нужна коляска за 3500?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198459 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а если я не успела пройти терапевта, меня в 9 р.д. не запишут? Я никак не пройду стоматолога и терапевта. Стоматолог намечается завтра. А терапевта требуют, чтоб именно в их ж/к прошла. А к нему надо записаться прежде. Я один раз записалась и проспала прием. Теперь опять надо сначала съездить записаться, а потом на прием.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, смотрите нашла очень интересный сайт про прививки. http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm
Там написано, что прививка от гепатита входит в российский календарь только "теоретически". Практически ее делают очень редко (в случае повышенного риска заражения гепатитом). И существует 2 схемы вакцинации, причем в р.д. эту прививку делают только в случае рождения ребенка от матери-носителя гепатита В. Что-то я запуталась: зачем тогда всем предлагают сделать эту прививку в роддоме????? |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки а если я не успела пройти..."
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо тебе
, а я ничего нихочу вкладывать в эту квартиру, неизвесно сколько жить ещё тут буду. Но надеюсь, что недолго. Цитата:
|
|