| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, я точно знаю, что буду делать БЦЖ, а про остальные также как и ты в замешательстве.
Записалась на УЗИ на 22 мая. Я безалаберная, без списка покупала все что нравится, одно хорошо с запасом в размерах. А вот, что мы из этого носить будем? ![]() Оль, не расстраивайся, может и ну ее эту Африку (они за год пляж почистят, море покрасят, и ты к ним такая красотка приедешь уже с кучей нарядов). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дуняша!!! А мы с тобой идем с 15го по вторникам и четвергам или по вторникам и пятницам?
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Там 6 занятий по 400 рублей каждое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, мы идем первый раз 15-го мая (12-го она должна позвонить), а ходить будем по вторникам и пятницам.
Заодно напоминаю. Эрмитаж в пятницу. Встреча в 11-00 на выходе с эскалатора метро канал Грибоедова (Дом книги) или в 11-30 на Дворцовой (главный вход). Кто еще пойдет (кого ждать на канале Грибоедова)? 1. Дуняша 2. Настин 3.Оли и Туся (на Дворцовой) |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Всем привет! ыбла сегодня у врача ...
в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да спасибо! Я помню что 15го первый раз:-) И все. память дурацкая. Увидимся в пятницу
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Всем привет! ыбла сегодня у врача ...
в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Да спасибо! Я помню что 15го первый..."
|
|
Ветеран
|
Натали: мы все прививки делаем, но позже, чем по графику. Гепатит первый раз в полгода делали. Все-таки решили, что для вакцинации ребятенок должен окрепнуть...
Савчатина: жаль, что поездка отменяется. Ну, ничего, можно и зимой съездить, например, на Канары. Крохам как раз по полгодика будет Африканское платье - где? как? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки я обалдеваю! Натали! Уже про прививки узнают. Ну куда такими темпами? Я еще не все анализы сдала и врачей не всех прошла. Опять вы меня подгоняете! Не угнаться за вами.
![]() А я ксати тоже соски уже купила две штуки авентовские. Просто так. Может пригодятся. А что такое "дежатель для пустышки"??? |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Наташ, я точно знаю, что буду делать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даняшка, спасибо! ты мне очень настроение подняла Все, побежала на репетицию. А еще мне надо забрать из ателье платье, что я для Туниса сшила одену его на ДР тогда, у меня уже скоро Думала в туниесе отметить юбилей, а не получится, но дома-оно и лучше ![]() |
|