Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 10:24     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
не, не закрыт!!!! мона туда ходить (ездить)
Подскажи, а в выходные можно будет к ним ходить с сентября?
Старый 08-08-2007, 10:39     #2
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Подскажи, а в выходные можно будет к ним ходить с сентября?
вот чаво не знаю- того не знаю... но могу узнать
Старый 08-08-2007, 10:59     #3
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всем доброго-доброго утра!
У нас счастье: вчера всё-таки позвонил Лебедев и мы идем на УЗИ... в эту пятницу!!! Он сказал, что местечко освободилось внепланово. А я так расстраивалась, что ещё долго ждать, а мы уже послезавтра посмотрим на малявчика!!!!
А Чуда уже сегодня увидит и поест всяких вкусностей! Кстати, от меня тебе огромнейшее спасибо! Вчера сидела, читала сообщения, наткнулась на твой пост об отмечании результатов УЗИ и процитировала его мужу (ессно, как пример остроумия мужа, а не в качестве намека). Но всё было воспринято правильно, и мне мой чудище говорит минут через 10 (ду-у-мал): "А что же мы-то с тобой первое УЗИ не отмечали? Ну, второе точно надо пропраздновать!" Вот так ненавязчиво и напрашиваются в рестораны беременные обормотки

Да, и опять - кстати, все, кто мучаются с уреаплазмой. Во-первых, у меня эту бяку находили до беременности в диких количествах. У мужа она не высевается даже после провокаций, что очень забавно, поскольку кроме мужа и не было-то никого... Видимо, мне надуло Но я её, ессно, пролечила до беременности.
Во время беременности я опять сдалась, и её опять нашли (опять же, с огромным титром). В ЖК мне выписали антибиотики на 13 неделе, хотя до 16 ничего особо принимать-то и низя. И тогда же примерно я загремела на сохранение из-за гормонов, где мне заведующая отделением сказала, что с этой "фигней" они не заморачиваются - вылечить её во время беременности нереально. Антибиотики, конечно, я не пила.
Так к чему история - пару недель назад я всё же по настоянию платного врача сдалась есчё раз - уреаплазмы нет! Куда она делась без антибиотиков - не понятно... А выделения... Оччень много, но врач говорит - норма для беременных.
Старый 08-08-2007, 10:23     #4
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
для справки...
есть акваэробика в Стихиаль, в центр ЛЕО на Пионерке..(но на лето вроде закрыт)....с инструктором всякие там упражнения на дыхание,на растяжку. потом бани -турецкая,инфракрасная и русская... 2 раза в неделю 450р час... можно туда ходить и без курсов, самим. 2,5 часа удовольствия (бассейн+ бани) за 250 руб, но с 12 до 16!
Спасибо, дорогая, ты и ответила на мои вопросы..
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября..
Старый 08-08-2007, 12:27     #5
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Спасибо, дорогая, ты и ответила на мои вопросы..
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября..
Капелютка, ты с этим повнимательнее - проконсультируйся в консультации, когда они тебе официальный больничный выпишут, а то у них есть письмо "рекомендательно- исполнительное", согласно которому они должны четко в 30 недель беременную на больничный сажать, даже если она сама к ним не идет за этим больничным, могут выписать его задним числом и в твое отсутствие. А если они тебе его с 30 недель выпишут, то работодатьель обязан тебе его оплатить, а з/пл и больничный одновременно не платятся, так что выход здесь - договариваться с работодателем об оплате черным налом...
Старый 08-08-2007, 10:33     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе утро....
С раннего утра с мужем каталась (не хотелось на метро, а ему раньше ехать нада) ... уже салатов в чайной ложке натрескалась и бутиков в крошке картошке с сабой набрала ... уже как мяч сижу... духота-духотища в офисе.... не хочу всего этого .... не хочу.....

Девы, в каком направлении находится Саблино ?? как тудыть на машине-то катить ? хочу в эти выходные, наверное, туда...

Усех цалую... утекла работать
Старый 08-08-2007, 11:17     #7
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, приветик!

Леночка, с выпиской! И какая ты рукодельница, умничка! Такая красотища, а у меня терпения не хватает на вязание
Старый 08-08-2007, 11:49     #8
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ленуся, поздравляю с возвращением домой, очень рады за тебя.Дома-то наверняка лучше.
Спешу похвалить твои золотые ручкм, мастерица наша золотая.
расцветку выбрала грамотно, что для мальчика, что для девочки - отлично подойдет..

Всем отличного дня....
Спасибо
Дома вообще замечательно
Сейчас разберу мужнины холостяцкие завалы на кухне и пойду бандаж выбирать

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с выходом из больницы и хорошими новостями!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Красотища! И когда ты все успеваешь? Молодец! Это из журналов?

Кстате, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
За основу взяла выкройку из журнальчика.
Правда, капюшон вязала по своему...
И рукавчики сделала закрытые...

Цитата:
Ленусик вернулась!!!! Береги себя! Здорово что разрешили рожать самой, бум теперь ждать чтож нам скажут...

Молотчинка, вяжешь вот... супер!не то что некоторые... сидят дома и ничего не делают целыми днями... эт я о себе еси чо
Мне очень понравилось в клинике Федорова, что она врач увидела что-то, и отправила меня дополнительно в лазерный центр, а они уже там на другом оборудовании смотрели-смотрели. И сказали, не то

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Леночка рада за тебя.Здорово!!!!!

Комбезек классный,у тебя золотые ручки и богатая фантазия,здорово придумала цветовую гамму.МОЛОДЕЦ!!!!!
Ну цветовая гамма - это так в магазине продавалась

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, в каком направлении находится Саблино ?? как тудыть на машине-то катить ? хочу в эти выходные, наверное, туда...

Усех цалую... утекла работать
Саблино - это в сторону Отрадного, потом Никольское надо проезжать.
А вот как там дальше...

А вам компания не нужна

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Какие хорошие новости,ты так хотела рожать сама и твоя мечта сбывается-поздравляемМеня тоже в первую беременость до 30 недель мучили кесаревом(а я его до ужаса не хотела,и уговаривала чтобы доча перевернулась(на попе сидела)и свой организм чтоб справился)В итоге рожала сама(доча легла как надо,моё сердечко не подвело)и родила(ТТТ)легко.Так что Ленусь главное настрой

А у нас не больше 12 собирется?А еще и пузики,одна за двоих

Пол супер
конвертик очень оригинально сделан(это ты цвет.ниткой вязала(не знаю как грамотно она называется)или цвета чередовала)?и цвет, умница,подобрала:и нейтрально,и ярко
Лен,а обновками похвастаешься(колясочкой)?
Лен,а тебе в стационаре УЗИ не делали?
Ой, я так счастлива!!!
Что мечты сбываются!!!

Да, это нитка - меланж. Состав очень хороший: шерсть и кашемир и немножко совсем акрильчика. Мягонький такой

За 4 дня, кстати, связала

Коляской похвастаюсь, когда муж разберет завалы после смены пола. Он ее кстати, всю постирал, моя умница

А кроватку- не покажу, потому что она в упаковке...

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А ещё...
Очкарик, поздравляю с возвращением домой!
И сижу, горько подвываю, глядя на чудо-комбез - супер!!! И с цветом офигительно придумала, и связано здорово! Эхх, а я умею шарфики вязать Только коротенькие, а то надоедает быстро
Ой, ну и конечно, поздравляю с разрешением на ЕР!!!
Спасибо
А я люблю вязать сложные вещи

Цитата:
На тему вязания - я ненавязчиво сделала заказ своей маме- связать носочки, шапочку и костюмчик.
маме даже в радость..Заранее договорились, что подарки будем покупать вместе - лучший вариант, когда просто привезут тебе денег, вместе и выбирать легче, веселее и знаешь уже - что надо, а что нет.
У меня мама тоже рукодельница.
Я ей на попозже буду заказы делать
Когда мне будет некогда, я ей подсуну журнальчики.
Она у меня очень красивые узоры (с оленями, звездами и т.д.) очень красиво вяжет.

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Леночка, с выпиской! И какая ты рукодельница, умничка! Такая красотища, а у меня терпения не хватает на вязание
Спасибо
Старый 08-08-2007, 12:01
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:flower: Дома вообще..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Саблино - это в сторону Отрадного, потом Никольское надо проезжать.
А вот как там дальше...
ага, прямо около моего дома надо проезжать
но я тож дорогу подсказать не могу, нас папа на машине возил
а его объяснения маршрута не помогут - типа такого "перед первой или второй трубой повернуть налево, там на какой-то развилке направо и потом пешком ", т.е. мы сами плутали

Лен! мне тоже комбинезончик очень понравился! и пинеточки!
Старый 08-08-2007, 11:21     #10
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Доброе утречко! погода опять радует!

спасибо всем за разъяснения про выделения! теперь спокойнее стало

Чуда и Саша - удачи вам на узи!!! ждем радостных новостей!

а мне врач запретила носить джинсы и вообще любые брюки с застежками и с заниженной талией.
можно только кот. с таким трикотажным животом, а в них жарко сейчас.
она сказала ходить по возможности только в платьях! вот теперь рассекаю в сарафанчике
а мама и муж сказали - здорово! наконец-то кто-то умную мысль донес до меня!!!