Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 10:23     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
для справки...
есть акваэробика в Стихиаль, в центр ЛЕО на Пионерке..(но на лето вроде закрыт)....с инструктором всякие там упражнения на дыхание,на растяжку. потом бани -турецкая,инфракрасная и русская... 2 раза в неделю 450р час... можно туда ходить и без курсов, самим. 2,5 часа удовольствия (бассейн+ бани) за 250 руб, но с 12 до 16!
Спасибо, дорогая, ты и ответила на мои вопросы..
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября..
Старый 08-08-2007, 12:27     #2
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, ты и ответила на мои вопросы..
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября..
Капелютка, ты с этим повнимательнее - проконсультируйся в консультации, когда они тебе официальный больничный выпишут, а то у них есть письмо "рекомендательно- исполнительное", согласно которому они должны четко в 30 недель беременную на больничный сажать, даже если она сама к ним не идет за этим больничным, могут выписать его задним числом и в твое отсутствие. А если они тебе его с 30 недель выпишут, то работодатьель обязан тебе его оплатить, а з/пл и больничный одновременно не платятся, так что выход здесь - договариваться с работодателем об оплате черным налом...