| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я думаю перевестись будет можно, в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня тоже в первую беременость до 30 недель мучили кесаревом(а я его до ужаса не хотела ,и уговаривала чтобы доча перевернулась(на попе сидела )и свой организм чтоб справился)В итоге рожала сама(доча легла как надо,моё сердечко не подвело)и родила(ТТТ)легко.Так что Ленусь главное настрой![]() Цитата:
,одна за двоих![]() Цитата:
конвертик очень оригинально сделан(это ты цвет.ниткой вязала(не знаю как грамотно она называется)или цвета чередовала)? и цвет, умница,подобрала:и нейтрально,и ярко![]() Лен,а обновками похвастаешься(колясочкой)? Лен,а тебе в стационаре УЗИ не делали? |
|||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго-доброго утра!
У нас..."
|
|
Старожил
|
А ещё...
Очкарик, поздравляю с возвращением домой! И сижу, горько подвываю, глядя на чудо-комбез - супер!!! И с цветом офигительно придумала, и связано здорово! Эхх, а я умею шарфики вязать Только коротенькие, а то надоедает быстро![]() Ой, ну и конечно, поздравляю с разрешением на ЕР!!! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "А ещё...
Очкарик, поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
маме даже в радость..Заранее договорились, что подарки будем покупать вместе - лучший вариант, когда просто привезут тебе денег, вместе и выбирать легче, веселее и знаешь уже - что надо, а что нет. ЧУдо наше дорогое! Узнай, если можно - что в Стихиале в выходные? Мы хоть и рядом живем, времени добежать никак не найти, начинаем грандиозные перестановки в квартире в связи с ремонтам. Буду благодарна за новости. И главное - кулочки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашунька. Видишь как здорово, и ждать нного не надо. Мне к Лебедеву 14-ого, а потом в Сухум лыжки навострим. Нам данный ресторан должен уже скидку предоставлять...вон сколько желающих.. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик!
Леночка, с выпиской! И какая ты рукодельница, умничка! Такая красотища, а у меня терпения не хватает на вязание ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Доброе утречко! погода опять радует!
![]() спасибо всем за разъяснения про выделения! теперь спокойнее стало ![]() Чуда и Саша - удачи вам на узи!!! ждем радостных новостей! а мне врач запретила носить джинсы и вообще любые брюки с застежками и с заниженной талией. можно только кот. с таким трикотажным животом, а в них жарко сейчас. она сказала ходить по возможности только в платьях! вот теперь рассекаю в сарафанчике ![]() ![]() а мама и муж сказали - здорово! наконец-то кто-то умную мысль донес до меня!!! ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Доброе утречко! погода опять..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки - всем доброго утра и хорошей погоды!
Леночка - Очкарик - с возвращением домой тебя и главное с хорошими новостями! ЕР - это здорово! Читала твой Дневник - полностью согласна - и по поводу коляски и по теме беременности, что ты описала в вечеринке. На самом деле это огромная разница - до и после беременности - в плане мышления - когда ты понимаешь что в тебе новая жизнь... ну это сложно объяснить человеку... примерно так же как слепому описать всю красоту заката у моря... Некоторые вещи надо действительно прочувствовать! А твои рукоделия - это супер! Я просто восхищаюсь какая ты мастерица и все успеваешь! Сергеевна - ты спрашивала по поводу Саблинских пещер - посмотри здесь ![]() http://sablino.narod.ru/ Правда карта проезда на электричке, а вы как я понимаю на машине поедете - мы ехали по трассе А120, ну потом там чутко надо по порселочной дороге прокатиться - думаю с картой не потеряетесь ![]() |
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, приветик!
Леночка, с..."
|
|||||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Дома вообще замечательно ![]() Сейчас разберу мужнины холостяцкие завалы на кухне и пойду бандаж выбирать ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Правда, капюшон вязала по своему... И рукавчики сделала закрытые... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот как там дальше... А вам компания не нужна ![]() Цитата:
Что мечты сбываются!!! Да, это нитка - меланж. Состав очень хороший: шерсть и кашемир и немножко совсем акрильчика. Мягонький такой ![]() За 4 дня, кстати, связала ![]() Коляской похвастаюсь, когда муж разберет завалы после смены пола. Он ее кстати, всю постирал, моя умница ![]() А кроватку- не покажу, потому что она в упаковке... Цитата:
![]() А я люблю вязать сложные вещи ![]() Цитата:
Я ей на попозже буду заказы делать ![]() Когда мне будет некогда, я ей подсуну журнальчики. Она у меня очень красивые узоры (с оленями, звездами и т.д.) очень красиво вяжет. Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки - всем доброго утра и хорошей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Столько хороших слов, я даже засмущалась ![]() |
|
|
|
ответ для filirena на сообщение "здравствуйте,скажите пожалуйста.есть..."
|
|
Активный участник
|
[quote=filirena;6265049]здравствуйте,скажите пожалуйста.есть кто-нибудь,кто наблюдается в 12 консультации Приморского р-на?
quote] Девочки, всем приветик! Новеньким тоже! Я иногда появляюсь в 12-ой на Ланской, вот и сегодня была. Захожу ради получения родового сертификата, была на 17-ой неделе, сегодня вот на 23-ей, теперь на 31-ой пойду, чтобы бумажку забрать. Хожу к Шиповой. А конкретно стою на учете в Скандинавии у Кулеш. Это вторая моя беременность. Первую (пять лет назад) от звонка до звонка провела в 12-ой у той же Кулеш. Была очень довольна, и сейчас тоже у нее, дороговато, зато полное обоюдное понимание с врачом. |