| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Элита
|
для справки...
есть акваэробика в Стихиаль, в центр ЛЕО на Пионерке..(но на лето вроде закрыт)....с инструктором всякие там упражнения на дыхание,на растяжку. потом бани -турецкая,инфракрасная и русская... 2 раза в неделю 450р час... можно туда ходить и без курсов, самим. 2,5 часа удовольствия (бассейн+ бани) за 250 руб, но с 12 до 16! |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "для справки...
есть акваэробика в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мона туда ходить (ездить) |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "не, не закрыт!!!!:080: мона туда ходить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Подскажи, а в выходные можно будет к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "вот чаво не знаю- того не знаю... но..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго-доброго утра!
У нас счастье ![]() ![]() : вчера всё-таки позвонил Лебедев и мы идем на УЗИ... в эту пятницу!!! Он сказал, что местечко освободилось внепланово. А я так расстраивалась, что ещё долго ждать, а мы уже послезавтра посмотрим на малявчика!!!!А Чуда уже сегодня увидит и поест всяких вкусностей! Кстати, от меня тебе огромнейшее спасибо! Вчера сидела, читала сообщения, наткнулась на твой пост об отмечании результатов УЗИ и процитировала его мужу (ессно, как пример остроумия мужа , а не в качестве намека). Но всё было воспринято правильно, и мне мой чудище говорит минут через 10 (ду-у-мал): "А что же мы-то с тобой первое УЗИ не отмечали? Ну, второе точно надо пропраздновать!" Вот так ненавязчиво и напрашиваются в рестораны беременные обормотки![]() Да, и опять - кстати, все, кто мучаются с уреаплазмой. Во-первых, у меня эту бяку находили до беременности в диких количествах. У мужа она не высевается даже после провокаций , что очень забавно, поскольку кроме мужа и не было-то никого... Видимо, мне надуло Но я её, ессно, пролечила до беременности.Во время беременности я опять сдалась, и её опять нашли (опять же, с огромным титром). В ЖК мне выписали антибиотики на 13 неделе , хотя до 16 ничего особо принимать-то и низя. И тогда же примерно я загремела на сохранение из-за гормонов, где мне заведующая отделением сказала, что с этой "фигней" они не заморачиваются - вылечить её во время беременности нереально. Антибиотики, конечно, я не пила.Так к чему история - пару недель назад я всё же по настоянию платного врача сдалась есчё раз - уреаплазмы нет! Куда она делась без антибиотиков - не понятно... А выделения... Оччень много, но врач говорит - норма для беременных. |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго-доброго утра!
У нас..."
|
|
Старожил
|
А ещё...
Очкарик, поздравляю с возвращением домой! И сижу, горько подвываю, глядя на чудо-комбез - супер!!! И с цветом офигительно придумала, и связано здорово! Эхх, а я умею шарфики вязать Только коротенькие, а то надоедает быстро![]() Ой, ну и конечно, поздравляю с разрешением на ЕР!!! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "А ещё...
Очкарик, поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
маме даже в радость..Заранее договорились, что подарки будем покупать вместе - лучший вариант, когда просто привезут тебе денег, вместе и выбирать легче, веселее и знаешь уже - что надо, а что нет. ЧУдо наше дорогое! Узнай, если можно - что в Стихиале в выходные? Мы хоть и рядом живем, времени добежать никак не найти, начинаем грандиозные перестановки в квартире в связи с ремонтам. Буду благодарна за новости. И главное - кулочки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашунька. Видишь как здорово, и ждать нного не надо. Мне к Лебедеву 14-ого, а потом в Сухум лыжки навострим. Нам данный ресторан должен уже скидку предоставлять...вон сколько желающих.. |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "для справки...
есть акваэробика в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вчера предупредила на работе, что хочу еще октябрь поработать, хотя по документам могу прохлаждаться уже с 7-9 октября.. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Спасибо, дорогая, ты и ответила на мои..."
|
|
Активный участник
|
Капелютка, ты с этим повнимательнее - проконсультируйся в консультации, когда они тебе официальный больничный выпишут, а то у них есть письмо "рекомендательно- исполнительное", согласно которому они должны четко в 30 недель беременную на больничный сажать, даже если она сама к ним не идет за этим больничным, могут выписать его задним числом и в твое отсутствие. А если они тебе его с 30 недель выпишут, то работодатьель обязан тебе его оплатить, а з/пл и больничный одновременно не платятся, так что выход здесь - договариваться с работодателем об оплате черным налом...
|