Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 16:41     #3431
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Ловите наши фоты
Изображения

Старый 28-09-2006, 17:10     #3432
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Да, девчат, с пропиской не тяните. Я с Алинкой протянула месяца три с пропиской, а потом когда в собесе оформляла пособие забодалась таскать справки, что ребенком проживал со мной и наблюдался в моей поликлиннике и не был прописан в другом районе и что в другом районе я такого же пособия не получила. Короче, меньше роблем будет.
Старый 28-09-2006, 17:13     #3433
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Товарищи, кто детя уже зарегистрировал - там ведь нужно какую-то пошлину в сберкассе сначала платить?
Ир, напомни, пожалуйста, а сколько медалька стоит? Интересно, ее в обычном ЗАГСе тоже можно заказать или только в Малютке?
Маш, мы никакую пошлину не платили. А медальку и в обычном ЗАГСе можно заказать .
Старый 28-09-2006, 17:16     #3434
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Спасибо, надо же - за рождение и денег не берут! Я по аналогии с разводом и браком думала, что тоже пошлину сдерут. А свидетельство при тебе делают или нужно еще раз приходить?
свид-во делают там же сразу, пр тебе . Приходить нужно только второй раз за медалькой вне очереди - это если гравировку заказывать на нее .
Старый 28-09-2006, 17:20     #3435
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
НЕ боись Светик, в поликлиннике берут из вены на кисти или на стопе, там венки потолще, и в поликлинических процедурных нет таких иголок что бы из головной вены взять
сходили мы сегодян в 9 утра, сдали эту самую кровь . Ребенка врач и медсестра сами забрали в кабинет, папу даже не пустили, а вынесли с перебинтованой рукой , там, где у взрослых кровь из вены берут . Как он там кричал, а я стояла и плакала за дверью ...... Ответ будет через 5-6 дней , будем ждать... врачиха сказала, что если что, то позвонит домой......
Старый 28-09-2006, 17:27     #3436
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

ну вот мы сегодня почти ВСЕ документы получили, осталось только гражданство готовое забрать через 2 недели. Сегодня же и медполис уже оформили . Это у меня всё муж сделал, чтобы мне потом с двумя детями не таскаться. Придется правда за гражданством идти, но это все ерунда по сравнению с тем, что и где он выстоял для оформления всех документов-пособий для Тёмушки .
Оля/Оле-ська - все документы я тебе вечером распишу, хорошо, если кто-нить не сделает это передо мной . А то мы щас уже гулять почти одетые
Старый 28-09-2006, 17:30
ответ для Веселка на сообщение "Ловите наши фоты"
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Веселка, суперски выглядишь , и такая же тощая как я . Стася такая довольная и спокойная (ТТТЧНС). Молодцы вы !!!
Старый 28-09-2006, 18:08     #3438
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
сходили мы сегодян в 9 утра, сдали эту самую кровь . Ребенка врач и медсестра сами забрали в кабинет, папу даже не пустили, а вынесли с перебинтованой рукой , там, где у взрослых кровь из вены берут . Как он там кричал, а я стояла и плакала за дверью ...... Ответ будет через 5-6 дней , будем ждать... врачиха сказала, что если что, то позвонит домой......
через паять-шесть дней? не фигасебе...
мне сказали что на следующий день уже будет... во дают. билирубин это же быстро...
бедный Тёмка, из верхнего отдела ручки, как они там вообще вену то смогли найти... Бедный Тёмкин...
Старый 28-09-2006, 18:09
ответ для Веселка на сообщение "Ловите наши фоты"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
Ловите наши фоты
Веслав, она на тебя похожа
Старый 28-09-2006, 19:01     #3440
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Товарищи, кто детя уже зарегистрировал - там ведь нужно какую-то пошлину в сберкассе сначала платить?
Ир, напомни, пожалуйста, а сколько медалька стоит? Интересно, ее в обычном ЗАГСе тоже можно заказать или только в Малютке?
у нас папа вчера ездил свидетельство получать, ничего кроме наших паспортов и справки о рождении у него не просили.