Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 12:55     #3421
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wella Посмотреть сообщение
Всех кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нас выписали из больницы позавчера..
Поздравляю Вас с выпиской и желаю тебе побыстрей проблемы с грудью решить!!!
Старый 28-09-2006, 13:43     #3422
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Представляете, придумала ночью вариант названия нового топика и......забыла. Никак вспомнить не могу....
Старый 28-09-2006, 14:23     #3423
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

марфа мне тоже очень симпатично. Но у нас уговор - девочку называет папа, мальчика - мама.
Старый 28-09-2006, 14:25     #3424
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Не могу все прочитать... времени нету совсем... данилка мается животиком - нифига не помогает - тока на ручках и массажик, чуть снимают болюки... Плачет так несчастно, а я не могу иногда ничего сделать... я плохая мама?

И еще если не влом кто-нить выложите инфу суммарную по тому какие и куда документы нужно сделать и собрать и в какой последовательности... а то у меня голова кругом, а еще мы прописаны в дургом районе и ехать туда с малышом совсем ахтунг
Старый 28-09-2006, 14:52     #3425
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Товарищи, кто детя уже зарегистрировал - там ведь нужно какую-то пошлину в сберкассе сначала платить?
Ир, напомни, пожалуйста, а сколько медалька стоит? Интересно, ее в обычном ЗАГСе тоже можно заказать или только в Малютке?
Мы в загсе заказали - 130 рублей медалька и 70 коробочка - в общей сложности 200 рублей
Старый 28-09-2006, 15:08     #3426
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Спасибо, надо же - за рождение и денег не берут! Я по аналогии с разводом и браком думала, что тоже пошлину сдерут. А свидетельство при тебе делают или нужно еще раз приходить?

Оле-ська, а ты такой массажик делаешь: сжимаешь пальцами животик малыша с двух сторон от пупка, пока не дождешься от него рефлекторного ответа, типа сокращения мышц. Так несколько раз за 10 минут до еды.
Моя Дуняша тоже животиком мается, и колики, и газики... Сегодня ночью до 5 утра колобродила. Всякие теплые пеленки ни фига не помогали. Уж надавали ей и саб-симплекса, и бейби-калма, и просто укропной воды. Это ужасно - ребенок кричит, ты его и так и сяк вертишь, а помочь не можешь.
Сегодня позвали дохтура, так я чуть при нем не расплакалась от беспомощности - а в завершение он сказал, что у меня послеродовая депрессия и велел пить чай со зверобоем
Старый 28-09-2006, 15:22     #3427
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
Лен, да я вижу, что желтизна с личика спадает потихоньку, вот только глазки еще желтенькие. А кровь будут брать из вены , т.к. сказали 2 часа перед этим не кормить . Мы уже с мужем думали вообще забить на это дело, но ведь так хочется знать, что у него все в порядке. Просто у него на голове щас ото лба и до темечка все усыпано этими прыщиками, живого места нет , вот и не хочется думать, как же будут там вену искать ужас, ужас, ужас.....
НЕ боись Светик, в поликлиннике берут из вены на кисти или на стопе, там венки потолще, и в поликлинических процедурных нет таких иголок что бы из головной вены взять
Старый 28-09-2006, 15:24     #3428
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Спасибо, надо же - за рождение и денег не берут! Я по аналогии с разводом и браком думала, что тоже пошлину сдерут. А свидетельство при тебе делают или нужно еще раз приходить?
Свидетельство сразу же выдают. Сегодня ночью вспомнила, что в паспорт свой не заглянула. Утром у мужа спрашиваю: "А ребенка в паспорта вписали ?", а он мне и отвечает: "А я не знаю....." Заглянула в паспорт, Аринка вписана, все впорядке. Правда вписана она почему-то не чернилами, а шариковой ручкой
Старый 28-09-2006, 15:25     #3429
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Свидетельство сразу же выдают. Сегодня ночью вспомнила, что в паспорт свой не заглянула. Утром у мужа спрашиваю: "А ребенка в паспорта вписали ?", а он мне и отвечает: "А я не знаю....." Заглянула в паспорт, Аринка вписана, все впорядке. Правда вписана она почему-то не чернилами, а шариковой ручкой
а в ЗАГсах Чернилов нетуть там вообще все гораздо демократичнее, нежели в паспортном столе

Последний раз редактировалось maurin, 28-09-2006 в 18:04.
Старый 28-09-2006, 16:19     #3430
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

Psho-СПАСИБО

Девчонки, если у кого (т-т-т) начнётся мастит (начинается с лактостаза и почти у всех рано или поздно всё-таки начинается), дуйте сразу на физиотерапию! Такая ВЕЩЬ! За 3 сеанса у меня всё рассосалось! Завтра пойду ещё для профилактики.

А я вот сейчас слушаю Боба Синклера достаточно громко, а рядом спит моя мася... И я думаю, какие мы тут все счастливые.. Сегодня приходила медсестра: Какие жалобы? Я: у меня? У меня мастит был...А у него...ну, кряхтит иногда... Вроде даже не плачет. Купаться нравится. Кушаем много. Какаем много. Памперс менять тоже нравится. О пописании и покакании молчим, пока мама сама не посмотрит. Писаем на меня, когда я памперс снимаю, да, кстати, на это вот пожалуюсь. А так вроде всё.
Наш дедушка удивляется и говорит, что у нас золотой ребёнок .