Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yuppie на сообщение "Всех кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нас..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Psho на сообщение "Поздравляю Вас с выпиской и желаю тебе..."
|
Хранитель
![]() |
Представляете, придумала ночью вариант названия нового топика и......забыла. Никак вспомнить не могу....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "Amentia, мы когда малышку Евдокией..."
|
Ветеран
![]() |
марфа мне тоже очень симпатично. Но у нас уговор - девочку называет папа, мальчика - мама.
|
![]() |
ответ для AmmA на сообщение "Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
Не могу все прочитать... времени нету совсем... данилка мается животиком - нифига не помогает - тока на ручках и массажик, чуть снимают болюки... Плачет так несчастно, а я не могу иногда ничего сделать... я плохая мама?
И еще если не влом кто-нить выложите инфу суммарную по тому какие и куда документы нужно сделать и собрать и в какой последовательности... а то у меня голова кругом, а еще мы прописаны в дургом районе и ехать туда с малышом совсем ахтунг ![]() |
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "Товарищи, кто детя уже зарегистрировал..."
|
Наш человек
![]() |
Мы в загсе заказали - 130 рублей медалька и 70 коробочка - в общей сложности 200 рублей
|
![]() |
ответ для AmmA на сообщение "Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, надо же - за рождение и денег не берут! Я по аналогии с разводом и браком думала, что тоже пошлину сдерут. А свидетельство при тебе делают или нужно еще раз приходить?
Оле-ська, а ты такой массажик делаешь: сжимаешь пальцами животик малыша с двух сторон от пупка, пока не дождешься от него рефлекторного ответа, типа сокращения мышц. Так несколько раз за 10 минут до еды. Моя Дуняша тоже животиком мается, и колики, и газики... Сегодня ночью до 5 утра колобродила. Всякие теплые пеленки ни фига не помогали. Уж надавали ей и саб-симплекса, и бейби-калма, и просто укропной воды. ![]() Сегодня позвали дохтура, так я чуть при нем не расплакалась от беспомощности - а в завершение он сказал, что у меня послеродовая депрессия и велел пить чай со зверобоем ![]() ![]() |
![]() |
ответ для AmmA на сообщение "Лен, да я вижу, что желтизна с личика..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "Спасибо, надо же - за рождение и денег..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "Свидетельство сразу же выдают. Сегодня..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось maurin, 28-09-2006 в 18:04. |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "а в ЗАГсах Чернилов нетуть:) там вообще..."
|
Элита
![]() |
Psho-СПАСИБО
![]() Девчонки, если у кого (т-т-т) начнётся мастит (начинается с лактостаза и почти у всех рано или поздно всё-таки начинается), дуйте сразу на физиотерапию! Такая ВЕЩЬ! За 3 сеанса у меня всё рассосалось! Завтра пойду ещё для профилактики. А я вот сейчас слушаю Боба Синклера достаточно громко, а рядом спит моя мася... И я думаю, какие мы тут все счастливые.. Сегодня приходила медсестра: Какие жалобы? Я: у меня? У меня мастит был...А у него...ну, кряхтит иногда... Вроде даже не плачет. Купаться нравится. Кушаем много. Какаем много. Памперс менять тоже нравится. О пописании и покакании молчим, пока мама сама не посмотрит. Писаем на меня, когда я памперс снимаю, ![]() ![]() ![]() ![]() Наш дедушка удивляется и говорит, что у нас золотой ребёнок ![]() |