![]() |
Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :)
Да простят нас августята за вторжение в их месяц на 5 дней раньше срока, но что делать :). Против природы не пойдешь:). ВСЕХ приветствую в новом и последнем на этом этаже топике :support: . Можно сказать, мы дошли, доходили, доносили :support: :004: и мы ВСЕ МОЛОДЦЫ!
|
табличка:
Код:
25 мальчиков и 15 девочек, а также скрывающих свой пол 5 пузожителей. |
кстати, кто еще не в курсе: 28 августа, т.е. завтра, в понедельник, форум будет недоступен в связи с очередным обновлением :(, оч жаль .........
|
|
все еще спят, сони :)
обращаю внимание всех: НАШУ ТАБЛИЧКУ МОЖНО НАЙТИ В МОЕЙ ПОДПИСИ :)!!!! |
Кинара, у меня тоже гемоглобин 96 был - это не так уж и плохо для беременной. Я пила сорбифер - последний анализ делала, у меня до 106 поднялся. Не знаю, помогло ли железо или сам подскочил, но только сорбифер я пила в среднем день через два.
|
только что трескала после завтрака арбуз и вспомнила про Мольку :), как она там без арбузиков лежит? Но надеюсь, что ей его все-таки приносят :). Молька, мы с тобой :)!!!!!!
ОТ Катюши (Китти): через пару дней уже собирается домой :). |
я тоже Сорбифер пила и в ту, и в эту беременность, только он и помог, а ферлатумы бешено дорогие нифига не помогли :(.
|
а я, а я, а я ездила с дачи в церковь ...... суеверная я, однако.... и с Иришкой перед родами в церковь ходила, молилась, хотя так в церковь не хожу...... эх, есть что-то в этом все-таки такое, что успокаивает ......
|
Ой! А мы тут вдвоем что ли?! Остальные дружно рожать пошли?!!:010: :001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |