Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 02:35     #3361
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
сегодня на прогулке
Очень хорошие фотографии! Особенно две последние,просто чудо!
Старый 27-10-2007, 14:19     #3362
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Kket - ну не знаю - спиралька на башке это что-то
Дтишки просто класс....такие большие....
по поводу волос - от стрижки они действительно утолщаются и становятся более жесткими но вот от бритья.....да и зачем? мне нравится именно этот пушок
Вероника - мы ооочень давно не спали на улице...но мне кажется что в люой одежде замерзнешь - недаром совсем малышей в конверты упаковывают даже в зимней одежке....
мы купили 2 пары ботииночек в весело шагать...точнее 1 пару таких же туфелек как у Жени и еще 1 сандалики от Киплинга...они такие класснючие!!!! Женечка - спасибо
Старый 27-10-2007, 15:58     #3363
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
сегодня на прогулке
по поводу комбеза--идея хорошая..тока у нас пока его нету
Какие красивые фотки!Ива очень хорошенькая! Но мы бы в таком прикиде замерзли! Я даже решила сначала, что это не в Питере

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вот я и покрасилась.Сначала мне очень нравилось,а потом что-то как-то я расстроилась.Хотела вообще-то не такой цвет.На фото еще более-менее,а в жизни я краснючая.Муж сказал,что так сильно красно,я уже голову мыла раз пять.Блин.Скажите только честно очень ужасно.Правда я там без укладки так просто сфотала и все.
А мне честно понравилось! Правда яркие волосы требуют соответствующего макияжа (на себе проверено). Но я такие цвета люблю! Я как-то красилась осенью пенкой сама примерно в такой цвет. Только было потом проблематично не только макияж, но и одежду подбирать, половина цветов не подходило

Спасибо всем за комплименты моему сынуле. Я растаяла прям...
Старый 27-10-2007, 16:01     #3364
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Федюня сама нежность.
Ива понравилась на всех фотографиях, такой взгляд задумчивый.
Вероника, а ты думаешь у тебя Вика зимой будет на улице спать? Я помню на работе ребенка зимой в пуховый комбез запихивала и сверху толстенным шерстяным одеялом еще накрывала, когда он зимой на улице спал и то иногда нос был холодный.
Оля спиралька на голове это, зато вас тогда точно везде запомнят

А у нас сегодня был культурно развлекательных выход.
Рассказываю.
Мы с утра ходили в наш торговый центр "Июнь", там есть игровая комната. Я никогда бы не додумалась пойти туда с РЕ, т.к. там написано вход для детей ростом выше 140см, ну и вообще монументально все это. Меня отправила знакомая. Действительно с мелочью идти можно ВМЕСТЕ.
Там три яруса (этажа), есть куча труб по которым ползать, горка пластиковая, горки надувные, что-то типа мостика, иллюминационные окна на улицу и в зал (Дашку очень впечатлили) и всякие штуки через которые перелезать, двери вертящиеся, домик и бассейн в котором море шариков.
Мы все заценили, везде поползали, на все этажи позалезали, послезали, у меня болят все мышцы. Ре через час просто падала от усталости.
Сказать, что Дашка довольная - это не сказать ничего. Она там визжала, носилась как угорелая, везде ползала, лазала и вообще напоминала мне тарзана, я за ней еле успевала.
Думаю такое есть в каждом большом торговом центре, где есть атракционы. Всем советую - классно.
Но это не отдых, для взрослых, за час устанете не меньше ребенка
Мы были рано в районе 11 часов - народу, никого

з.ы. фотоаппарат я благополучно дома забыла
Старый 27-10-2007, 16:24     #3365
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У нас дома дурдом: я уже 4 дня болею ,а у Андрухе 5 зубов идут сразу, сопли , слюни и жидкий стул Так что вместо того чтобы лежать и спокойно болеть бегаю с ним то зубы мазать, то памперс , то успокаивать
Оленька .поправляетесь!!!АНДРЮШКЕ СКОРЕЙШЕГО ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБИКОВ!!!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, фотки штанов Керри, которые Катя продает
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки!
Вопрос такой: кто-нибудь стриг (брил) ребенка в год налысо?
Как вы это делали? Как деть к этому отнесся?

У мужа руки чешутся дите обрить.... может, есть у кого машинка для бритья напрокат?

аааа.......НЕ НАДО!!!!У кас же Кирочка,девочка,зачем???Волосы от это гуще точно не будут....
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Оля, Данька такой славный в комбезе!
Мы давно не фоткались, с этими болезнями совсем не в кайф...

Даша классная! Коротенько что умеем Да вы просто гиганты!

Мой сынуля классный и умный мальчик И если бы я не читала форум, сомнений в воспитании сына у меня бы вообще не возникало

Катюша,мы тож такие же!!!!И вообще,когда моя мамам говорит,что девочки раньше развиваются.я с этим спорю,так как много примеров.когда мальчишки все лучше умеют,чем девочки...
А вот мой Макс,такой же как Федюшка!
И еще-мы самые большие хулиганы!С этим все вокруг соглашаются,и врачи тож.Ставят диагноз-повышенная активность!.....что дальше будет?
Он на месте не сидит,только все ломает,везде бегает и постоянно кричит своим баском!
Везде проверяла,говорят нормальный ребенок,только чрезмерно активный и энергичный!...Я другого тоже себе не представляю-чтобы спокойно сидел и играл...у нас такого нет!Какие книжки читать-взял-пролистал,ткнул пару раз пальцем-прокомментировал-и дальше бежать.Игрушки я давно уже никакие не покупаю-зачем?все сломает или не интересно ему...вот кастрюльки,молотки,гвоздики-шурупчики,это да!
И вот представьте, я такая вся спокойная...и Макс,волчок !
так и живем,воюеем ...и очень любим друг дружку!

тоже крик души....иногда очень устаю,но другого себе не представляю....
Старый 27-10-2007, 17:04     #3366
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

А еще я забыла сообщить меня в детстве стригли налысо аж пять раз.
Незнаю от этого ли нет но на мои волосы только парикимахер хжалуется, говорит: как же ты с такой копной ходишь?!
Помню до 11 класса была коса до пояса, потом я подстриглась и у меня было такое чувство, что несколько кг с головы сняли.

Дашку налысо стричь не будем, жалко
Старый 27-10-2007, 17:16     #3367
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
ППКС!!!
Экко, позиционируемые в магазах, как зимние, носим сейчас, ноги какие-то ни теплые, ни холодные, боюсь при темп. чуть ниже нуля замерзнем, надеюсь на куому.
Вот вот,и у нас тоже самое9(Причем мы носимся как кони,одет в штаны мембранные,типа Лэсси-рейма,колготки бодик,тонкий свитер и обычную,почти осеннююкуртку......весь горячий,не потный,но жаркий....а вот ноги в прославленных и купленных Экоо-,одетых на махровый носок,все равно прохладные,не леденые.но все же....А что зимой будет?Иду за Куомой....
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
вторая фотка супер

классно было в аквапарке...я б еще раз сходила уже с детьми.....но.....была сегодня в травме у меня хвостик мой сломался...трещинка
Оля,лечи хвостик1без шуток-это дело серьезное!

Цитата:
Девочки,всем приветики.
Читать вас не успеваю.Так зайду-прочитаю,и побежала дальше.Отвечать некогда.

...
Ириша!Ты молодчага.кошка спасибо должна тебе сказать преограменное!!Так что с прибавлением вас!!!
Вывеси фотки котят!!!
Цитата:

А вот наши сегодняшние фоты по просьбам трудящихся
Мне пришло в голову создать в Августяшках раздел "Малыши в комбезах", настолько они в них карапузистые Только наш создатель сайта куда-то пропал.
А еще Оля Бекки, и Аня -Кампанула интересно как поживает...
Федор необыкновенный!!!Улыбка преобоятельнейшая!!!Точно мамина!.....

Цитата:
Ну вот я и покрасилась.Сначала мне очень нравилось,а потом что-то как-то я расстроилась.Хотела вообще-то не такой цвет.На фото еще более-менее,а в жизни я краснючая.Муж сказал,что так сильно красно,я уже голову мыла раз пять.Блин.Скажите только честно очень ужасно.Правда я там без укладки так просто сфотала и все.
Отлично!!!!Очень интересно и модненько,только чуть цвет бы поярче!!!
Старый 27-10-2007, 22:11     #3368
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
мы купили 2 пары ботииночек в весело шагать...точнее 1 пару таких же туфелек как у Жени и еще 1 сандалики от Киплинга...они такие класснючие!!!! Женечка - спасибо
а киплинговские покажи сандалики
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А у нас сегодня был культурно развлекательных выход.
здорово, тоже сразу захотелось так провести время
Старый 27-10-2007, 22:35     #3369
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
но.....была сегодня в травме у меня хвостик мой сломался...трещинка
Оленька, лечись! Как же ты бедная теперь отдыхать-то будешь? Ведь не присесть даже....

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Не теряйте меня с Мишаней.
Юльчик, мы тебя никАда не потеряем! Твори!!! А потом нам показывай,чего получилось
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
В том-то их и кайф, весной и осенью не жарко, а летом не холодно!
Каришкин, сорри,я видимо,торможу......в чем летом не холодно? в зимних экко?Ты,наверное, описалась, да? Имелась в виду зима?

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Сейчас вовсю пытаюсь через Инет заказать фотокалендари (подарок на Новый год родственникам,на netprint ддддо конца октября сниженные цены!) и еще билеты на самолет (получается в 2 раза дешевле!). Авиакомпания Сибирь - молодцы!
Танюш, я тем же самым занимаюсь И карманных назаказывала, и настольных и настенных
С осознанным прошением а-а-а на горшок, вас!!!
Цитата:
А вот наши сегодняшние фоты по просьбам трудящихся
Мне пришло в голову создать в Августяшках раздел "Малыши в комбезах", настолько они в них карапузистые
Какой Федюнчик холёсенький!!! Катя, показывай пощаче своего очаровашку
Старый 27-10-2007, 23:02     #3370
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
прикольно как!
сегодня на прогулке
Ааааа, мамуля, заморозите ребенка Хотя, с вашей прыгучестью,вам никакой холод не страшен Ивочка очень-очень миленькая и озорная
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Рассказываю.
Мы с утра ходили в наш торговый центр "Июнь", там есть игровая комната. Я никогда бы не додумалась пойти туда с РЕ, т.к. там написано вход для детей ростом выше 140см, ну и вообще монументально все это. Меня отправила знакомая. Действительно с мелочью идти можно ВМЕСТЕ.
Там три яруса (этажа), есть куча труб по которым ползать, горка пластиковая, горки надувные, что-то типа мостика, иллюминационные окна на улицу и в зал (Дашку очень впечатлили) и всякие штуки через которые перелезать, двери вертящиеся, домик и бассейн в котором море шариков.
Мы все заценили, везде поползали, на все этажи позалезали, послезали, у меня болят все мышцы. Ре через час просто падала от усталости.
Сказать, что Дашка довольная - это не сказать ничего. Она там визжала, носилась как угорелая, везде ползала, лазала и вообще напоминала мне тарзана, я за ней еле успевала.
Думаю такое есть в каждом большом торговом центре, где есть атракционы. Всем советую - классно.
з.ы. фотоаппарат я благополучно дома забыла
Ах, Катя, Катя, как же ты фотик-то не взяла,а?
А у нас я чего-то нигде не помню такой мега-развлекаловки....в Окее только что-то похожее,но там годовасиков затопчут....

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Вот вот,и у нас тоже самое9(Причем мы носимся как кони,одет в штаны мембранные,типа Лэсси-рейма,колготки бодик,тонкий свитер и обычную,почти осеннююкуртку......весь горячий,не потный,но жаркий....а вот ноги в прославленных и купленных Экоо-,одетых на махровый носок,все равно прохладные,не леденые.но все же....А что зимой будет?Иду за Куомой....
Аня, подожди, Кариша говорит, что так и должно быть...Посмотрим, что с ногами будет, когда на улице темп. опустится ниже нуля.....
Кстати, у меня вот какая мысль появилась....колготки у вас хлопковые (?) и носок махровый (это ж тоже по сути хлопок, да?), а хлопок не проводит влагу, а впитывает в себя, и в результате холодит ноги, может по этому такая ерунда получается?
Я сегодня своей одела сначала тоненькие шерстяные носки, а потом колготки, - ноги были теплые, но может это потому, что на улице тепло,не знаю.....буду проверять при более низких температурах