Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 22:05     #3351
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

мы давно не спим на улице, а про холод это Таня точно сказала, одеяло, носки
Федя такой парень класный, цветочек!
утка-М, фотки такие хорошие, ребенок сидит смотрет в даль, вообще просто профи
У НАС тоже нет видео, фотки редко печатаем, ужас
Старый 26-10-2007, 22:47     #3352
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а никак...пить анальгетики...сидеть нельзя ,только на бублике...временем лечится...
кстати...ни у кого бублик не завалялся!?
Оля, делай, как я тебе ранее писала, эффективно с трещиной шутить нельзя. Меня даже образованием опухали пугали ,если я буду бездействовать.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А вот наши сегодняшние фоты по просьбам трудящихся
как Феде комбез идет
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
сегодня на прогулке

обратите внимание на ноги---человек парит над горкой

ой...кажется дождик собирается...пойдем домой,мамочка
как хорошо ты моменты подлавливаешь! а на ноги я обратила внимание! Ива уже умеет прыграть?
Старый 26-10-2007, 23:07     #3353
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется много раз обсуждалось, что Тек "греет" только активных малышей. если есть вероятность,что ребенок на прогулке заснет надо одеяло с собой таскать. А уж ботинки...не знаю,если бы я заснула на улице в +7 в ботинках ИМхо на сон надо пухперо, одеяло и накидку, на ноги шерстяные носки и т.п. утепляющие средства.
Не совсем поняла твой коментарий. Я знаю, что обсуждалось, и знаю ,что для активный, но на улице +7+8 !!!!! Комбез зимний + термо свитер + ботинки зимние....и мы замёрзли ....Я ПРО ЭТО!!!
Сейчас заново надо продумывать зимнюю одежду, пуховик однозначно покупать буду.
Кстати ,в финке реально хороший найти ?
Старый 26-10-2007, 23:26     #3354
alira
Элита

alira отсутствует

Ну вот я и покрасилась.Сначала мне очень нравилось,а потом что-то как-то я расстроилась.Хотела вообще-то не такой цвет.На фото еще более-менее,а в жизни я краснючая.Муж сказал,что так сильно красно,я уже голову мыла раз пять.Блин.Скажите только честно очень ужасно.Правда я там без укладки так просто сфотала и все.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 26-10-2007, 23:34     #3355
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Не совсем поняла твой коментарий. Я знаю, что обсуждалось, и знаю ,что для активный, но на улице +7+8 !!!!! Комбез зимний + термо свитер + ботинки зимние....и мы замёрзли ....Я ПРО ЭТО!!!
Сейчас заново надо продумывать зимнюю одежду, пуховик однозначно покупать буду.
Кстати ,в финке реально хороший найти ?
Ну просто о Рейме -Лесси и т.п. Теках каждый сезон заводится не по одному топику, основная мысль что Тек не греет не при +10 не при -15.Он сохраняет тепло,которое выделяется при движении.Только при движении. Т.е. ничего удивительного в том,что спящий ребенок замерз

Пуховиков детских в Финляндии нет.Финны берегут природу и животных. Взрослых то днем с огнем не сыщешь.Йотсен только. Детских йотсенов не видела никогда.
Старый 26-10-2007, 23:36     #3356
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вот я и покрасилась.Сначала мне очень нравилось,а потом что-то как-то я расстроилась.Хотела вообще-то не такой цвет.На фото еще более-менее,а в жизни я краснючая.Муж сказал,что так сильно красно,я уже голову мыла раз пять.Блин.Скажите только честно очень ужасно.Правда я там без укладки так просто сфотала и все.
Совсем не ужасно! Очень даже здорово!Чесно!
Старый 26-10-2007, 23:43     #3357
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Конечно ужасно! (шучу)
А если серьёзно, то на мой взгляд немного ярковато, но смотря с какой одеждой и макияжем.
Но в общем не плохо, тебя это не портит.
Старый 26-10-2007, 23:46     #3358
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пуховиков детских в Финляндии нет.Финны берегут природу и животных. Взрослых то днем с огнем не сыщешь.Йотсен только. Детских йотсенов не видела никогда.
Пасибки за ответ! Значит руф-туф.
Старый 27-10-2007, 00:34     #3359
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
сегодня на прогулке
ивочка -супермодель, а мамочка -суперфотограф!!!
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Со стрижками я согласна, я вот налысо как-то против...

А вот наши сегодняшние фоты по просьбам трудящихся
Мне пришло в голову создать в Августяшках раздел "Малыши в комбезах", настолько они в них карапузистые Только наш создатель сайта куда-то пропал.
А еще Оля Бекки, и Аня -Кампанула интересно как поживает...
На счет налысо -у нас другого шанса нетНо стрич буду летом, а то сейчас ежик под шапкой чесаться и колоться будет.
Про сайтик -да ЛитлЭнжи совсем исчезла и, я так понимаю, кроме нее никто не может редактировать сайт? Слава богу, заботливая Юля-Джульетта продолжает табличку вести
Про исчезнувшись -знаю, что Оля-Бекки очень редко, но всеже почитывает нас(скучает), а про Аню Ольга-Фанкт вроде что-то знает -они встречаются иногда, правда, Оль?
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Родили мы значит 7 котят.Думала будет максимум 4.Ну такие класснючие.У меня енто дело впервой.Вот подрастут буду раздавать.Одного себе наверное оставим и усе.
Старшенькая сегодня всю ночь бредила с температурой под 40.А утром встала как-будто бы ничего и не было.Но в школу не пошли.У них из 20 чел. 12 на больничном.Блин.
Мелкая-генералисимус в юбке.Это просто что-то с чем-то.Как что не по ее сделано или просто что-то хочет такой крик поднимает,не плачет а просто орет..А я вот решила покраситься в рыжий цвет.
Да, жизнь у вас насыщенная. Старшей -не болеть! Акушеру-респект, а про генералисимуса -эх, сами нарожали львят то-моя такая же.
На счет рыжины -это мой любимый цвет, правда выходить из него потом ой как сложно. Даже из пенки(спроси у Маргоши). Так что, раз ты уже решилась, я бы посоветовала тебе понасыщеннее сделать, брось пенки, они яркости не дают, а только оттенок.Бери краски -сейчас такие красивые тона можно подобрать. А быть рыжей тебе идет
Цитата:
Сегодня кучу скопировала, ответила.... только хотела отправить Вика какую то кнопку на клаве нажала и УСЁ............ ИСЧЕЗЛОООООО!!!!!!!!!!!!!!
И так постоянно,именно когда почти всё сделанно она стоит рядом и ноет когда бы я не
Уф, Вероника, какие мы сегодня злые...Ну, что сказать-ДЕРЖИСЬ. Если полегчает, ты не одинока, моя тихо подкрадывается и совсем украдкой вырубает комп, я даже первые разы не понимала, что с ним происходит -думала-вирус
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
По поводу стрижки волос, я считаю, причем фактами подтверждено, что от стрижки волос в детстве, количество УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Волос - живой! Он сопротивляться начинает и утолщаться уж точно! Ляля у меня до года 2 раза стриглась, правда не налысо, это опасно!!! Можно волосяные луковицы повредить, и тогда точно лысым остаться. Так вот, волосы стали расти намного быстрее и толще, то же и с Владой, правда ей я только челку стригла, итак с волосами порядок. .
Полный ППКСище
Старый 27-10-2007, 00:40     #3360
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Не совсем поняла твой коментарий. Я знаю, что обсуждалось, и знаю ,что для активный, но на улице +7+8 !!!!! Комбез зимний + термо свитер + ботинки зимние....и мы замёрзли ....Я ПРО ЭТО!!!?
А мы все таки дорасли до Лессии -так вот в нем реально жарко! Селя одета в колготы и х/б свитер, больше ничего. На улице засыпает -раздеваем -мокрая! А про Тех Таня точно написала, купила я своей осенние боты , а в них ноги мерзнут.т.к. не ходим мы еще, одеваю демисезонные тонкие кожанные ботиночки -и все нормуль

Катя -Кисскейт - ФЕДУШКА -какой красавчик,ммммВ комбезике просто милашка