| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
мы давно не спим на улице, а про холод это Таня точно сказала, одеяло, носки
Федя такой парень класный, цветочек! утка-М, фотки такие хорошие, ребенок сидит смотрет в даль, вообще просто профи У НАС тоже нет видео, фотки редко печатаем, ужас |
|
|
ответ для RGG на сообщение "мы давно не спим на улице, а про холод..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с трещиной шутить нельзя. Меня даже образованием опухали пугали ,если я буду бездействовать.как Феде комбез идет ![]() как хорошо ты моменты подлавливаешь! а на ноги я обратила внимание! Ива уже умеет прыграть? |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "а почему потом жалеть придется?:009:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я знаю, что обсуждалось, и знаю ,что для активный, но на улице +7+8 !!!!! Комбез зимний + термо свитер + ботинки зимние....и мы замёрзли ....Я ПРО ЭТО!!!Сейчас заново надо продумывать зимнюю одежду, пуховик однозначно покупать буду. Кстати ,в финке реально хороший найти ? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот я и покрасилась.Сначала мне очень нравилось,а потом что-то как-то я расстроилась.Хотела вообще-то не такой цвет.На фото еще более-менее,а в жизни я краснючая.Муж сказал,что так сильно красно,я уже голову мыла раз пять.Блин.Скажите только честно очень ужасно.Правда я там без укладки так просто сфотала и все.
Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Не совсем поняла твой коментарий.:009:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пуховиков детских в Финляндии нет.Финны берегут природу и животных. Взрослых то днем с огнем не сыщешь.Йотсен только. Детских йотсенов не видела никогда. |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Ну вот я и покрасилась.Сначала мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чесно!![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно ужасно!
(шучу)А если серьёзно, то на мой взгляд немного ярковато, но смотря с какой одеждой и макияжем. Но в общем не плохо, тебя это не портит. ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Ну просто о Рейме -Лесси и т.п. Теках..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "и у нас сегодня 5-й, тоже ждем врача"
|
||||
|
Мега-элита
|
ивочка -супермодель, а мамочка -суперфотограф!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но стрич буду летом, а то сейчас ежик под шапкой чесаться и колоться будет.Про сайтик -да ЛитлЭнжи совсем исчезла и, я так понимаю, кроме нее никто не может редактировать сайт? Слава богу, заботливая Юля-Джульетта продолжает табличку вести ![]() Про исчезнувшись -знаю, что Оля-Бекки очень редко, но всеже почитывает нас (скучает ), а про Аню Ольга-Фанкт вроде что-то знает -они встречаются иногда, правда, Оль?![]() Цитата:
. Старшей -не болеть! Акушеру-респект , а про генералисимуса -эх, сами нарожали львят то-моя такая же .На счет рыжины -это мой любимый цвет, правда выходить из него потом ой как сложно . Даже из пенки (спроси у Маргоши). Так что, раз ты уже решилась, я бы посоветовала тебе понасыщеннее сделать, брось пенки, они яркости не дают, а только оттенок.Бери краски -сейчас такие красивые тона можно подобрать. А быть рыжей тебе идет![]() Цитата:
...![]() ![]() Ну, что сказать-ДЕРЖИСЬ . Если полегчает, ты не одинока, моя тихо подкрадывается и совсем украдкой вырубает комп, я даже первые разы не понимала, что с ним происходит -думала-вирус![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Не совсем поняла твой коментарий.:009:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, одеваю демисезонные тонкие кожанные ботиночки -и все нормуль![]() Катя -Кисскейт - ФЕДУШКА -какой красавчик,мммм ![]() ![]() В комбезике просто милашка![]() |
|