| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Ветеран
|
Пинки, вот тебя угораздило! Жестоко. Крепись-лечись!
![]() Натан, очень надеюсь, что полоса непрятностей закончилась. Желаю скорейшего выздоровления малышам! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ух какая я злая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Вчера успела вас только прочитать, выгнали меня...... ![]() ![]() Сегодня кучу скопировала, ответила.... только хотела отправить Вика какую то кнопку на клаве нажала и УСЁ............ ИСЧЕЗЛОООООО!!!!!!!!!!!!!! И так постоянно, именно когда почти всё сделанно она стоит рядом и ноет когда бы я не села за комп! Когда я на её нытьё внимания не обращаю, она начинает нажимать на все кнопки которые видит и выдёргивает шнуры....... Ну это же её ни кто не показывал! Откуда она это знает!!!!!Всё пожаловалась!!!!! Вечером постараюсь повторить, работу. А сейчас ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Ух какая я злая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
я лично не буду хотя мне предложили побрить Марту спиралькой ![]() ![]() Нас тогда ни на какую дет площадку не пустят Мама с дредами а дочь выбрита по спирали ![]() ![]() ![]() ![]() в аквапарк не пойду - нет времени |
||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Ух какая я злая..."
|
|
Мега-элита
|
Джульетта - молодец хорошим дельцем занялась, может поделишься какие програмки для этого нужны?
Пинки - ну что ж такое, береги себя. Папа наш тоже хочет побрит Макса я пока держу оборону, просто подстричь слегка (там особо и не чего стричь то...) Я в Аквапарк пас, Макс пятый день в соплях, опять пропускаем наше занятие музыкальное....Выгонят нас оттуда. А в нашем селе это единственная развивалка для таких малышов карандашов. Жаклет - Дашулька просто Вумница, такая развитая девчушка. Женихи смотрю в почете. |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Джульетта - молодец хорошим дельцем..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки начиталась топик про глисты
![]() ![]() ![]() , чем нибудь гоните их , там даже адресок и телефон дали где можно все хоз-во сдать и проверится. всей семье![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки, привет!:))
Не теряйте меня с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про нос: купила Физиомер сегодня, HUMER150 был только взрослый. вызвала врача, вечером пусть смотрит зубы это или нет. Цитата:
![]() [ Цитата:
![]() мне ничего не остается, как пригласить вас в гости ![]() Молодец. Мне бы мои завалы разобрать как-то |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Спасибо! :flower:
про нос: купила..."
|
|
Мега-элита
|
Светик тоже Хамером промываю и Деринат, но 6 день это че то долго вызвала врача ждемс
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Светик тоже Хамером промываю и Деринат,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем приветики.
Читать вас не успеваю.Так зайду-прочитаю,и побежала дальше.Отвечать некогда. У нас вчера вечерок выдался,уффф. Кошечка наша три часа вчера рожала,а я была в виде акушерки. Ну типа того.Не отпускала она меня от себя.Родили мы значит 7 котят. Думала будет максимум 4.Ну такие класснючие.У меня енто дело впервой.Вот подрастут буду раздавать.Одного себе наверное оставим и усе.Старшенькая сегодня всю ночь бредила с температурой под 40. А утром встала как-будто бы ничего и не было.Но в школу не пошли.У них из 20 чел. 12 на больничном.Блин.Мелкая-генералисимус в юбке. Это просто что-то с чем-то.Как что не по ее сделано или просто что-то хочет такой крик поднимает,не плачет а просто орет. .А я вот решила покраситься в рыжий цвет.Пока купила только шампунь оттеночный,а то краской сразу как-то боюсь я.Меня всегда все парикмахеры хотели в рыжий покрасить,но я на отрез отказывалась,ну вот что-то захотелось.Видимо хочется чего-то новенького.Но пока присматриваюсь к нему.Сижу и гипнотизирую.Короче ладно пойду поэкспериментирую.Ладно,всех чмоки.Детишкам всем здоровья.Всех болеющих с выздоровлением.Я вас лю...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
Так же как Ира,некогда писать совершенно,но все читаю. Катя,обещала тебе вспомнить,что мы делаем - много,систематизировать сложно...Показываем стихи(по твоей наводке в прошлый визит),делаем зарядку (повторяет за мной - ходит на носочках,качается - наклоны туловища и головы,ручки до пола,круги руками,пытается прыгать.Танцует - кружится,топает,приседает (и на зарядке тоже),машет ручками,фонарики. Остальное пока не помню. На пороге 14 зуб...Но нам с вылезанием везет пока ттт,без сложностей. Сегодня великий день,мамский праздник у меня - Ромка впервые сам попросился на гошок какать! Конечно,я не обольщаюсь,что и дальше так будет часто,но начало положено,осознал мои бесконечные "аяяй,в следующий раз показывай на горшок,куда надо писить-какать?" Сейчас вовсю пытаюсь через Инет заказать фотокалендари (подарок на Новый год родственникам,на netprint ддддо конца октября сниженные цены!) и еще билеты на самолет (получается в 2 раза дешевле!). Авиакомпания Сибирь - молодцы! |