Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 10:51     #3331
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Пинки, вот тебя угораздило! Жестоко. Крепись-лечись!

Натан, очень надеюсь, что полоса непрятностей закончилась. Желаю скорейшего выздоровления малышам!
Старый 26-10-2007, 11:23     #3332
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Ух какая я злая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера успела вас только прочитать, выгнали меня......
Сегодня кучу скопировала, ответила.... только хотела отправить Вика какую то кнопку на клаве нажала и УСЁ............ ИСЧЕЗЛОООООО!!!!!!!!!!!!!!
И так постоянно,именно когда почти всё сделанно она стоит рядом и ноет когда бы я не села за комп! Когда я на её нытьё внимания не обращаю, она начинает нажимать на все кнопки которые видит и выдёргивает шнуры....... Ну это же её ни кто не показывал! Откуда она это знает!!!!!
Всё пожаловалась!!!!!
Вечером постараюсь повторить, работу. А сейчас
Старый 26-10-2007, 11:44
ответ для *Nika* на сообщение "Ух какая я злая..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Почему с другого? Я на нашем форуме это видела. В отпаде полном! Да еслиб мне такая "мамаша " попалась,я б ее!!!!!!!!!!!!!!
ну потому что я на другом форуме это читала
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Оля В, про ссылку с форума, я в ауте ............ Ну бывают же такие люди!?

В аквапарк я не пойду.

И про стрижку наголо согласна с Таней - не вижу смысла. Наверно это дань каким-нибудь шаманским традициям
Да нет - почему шаманские? так наши мамы к сожалению делали я лично не буду хотя мне предложили побрить Марту спиралькой Нас тогда ни на какую дет площадку не пустят Мама с дредами а дочь выбрита по спирали
в аквапарк не пойду - нет времени
Старый 26-10-2007, 11:51
ответ для *Nika* на сообщение "Ух какая я злая..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Джульетта - молодец хорошим дельцем занялась, может поделишься какие програмки для этого нужны?
Пинки - ну что ж такое, береги себя.
Папа наш тоже хочет побрит Макса я пока держу оборону, просто подстричь слегка (там особо и не чего стричь то...)
Я в Аквапарк пас, Макс пятый день в соплях, опять пропускаем наше занятие музыкальное....Выгонят нас оттуда. А в нашем селе это единственная развивалка для таких малышов карандашов.
Жаклет - Дашулька просто Вумница, такая развитая девчушка. Женихи смотрю в почете.
Старый 26-10-2007, 12:29     #3335
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девочки начиталась топик про глисты, чем нибудь гоните их, там даже адресок и телефон дали где можно все хоз-во сдать и проверится. всей семье
Старый 26-10-2007, 12:38     #3336
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
светик, классные штанишки.Ты-красавица!!!!
для носика я обычно использую аквамарис или мерамед (как то так). Днем. На ночь виброцил,он пробивает,но в принципе тоже сосудосужающее,как и нафтизин.но помягче. Називин на ночь обычно капаю в острых состояниях.
Если всё затягивается,а насморк вирусный, то Изофра (это тима местного антибиотика).
.
Спасибо!
про нос: купила Физиомер сегодня, HUMER150 был только взрослый. вызвала врача, вечером пусть смотрит зубы это или нет.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вот-вот, муж мой боится мне комплименты говорить, т.к. я всегда его этой фразой убиваю.
Темные волосы и короткая стрижка тебя сильно изменили, и мне тоже кажется, что так гораздо лучше
Спасибо!

[
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Светик,чудесно выглядишь! Такая веселая и еще, кажешься очень отдохнувшей!
и тебе спасибо! А отдохнувшей только кажусь
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Хороша и дома у вас уютненько
мне ничего не остается, как пригласить вас в гости

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Не теряйте меня с Мишаней. У нас все нормально. Просто не до посиделок в форуме. Занялась вплотную сведением Мишкиного видео. Накопилось много вот и сижу монтирую. Сейчас работаю над "мартом 2006".
Молодец. Мне бы мои завалы разобрать как-то
Старый 26-10-2007, 12:49     #3337
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Светик тоже Хамером промываю и Деринат, но 6 день это че то долго вызвала врача ждемс
Старый 26-10-2007, 12:51     #3338
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Светик тоже Хамером промываю и Деринат, но 6 день это че то долго вызвала врача ждемс
и у нас сегодня 5-й, тоже ждем врача
Старый 26-10-2007, 13:13     #3339
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки,всем приветики.
Читать вас не успеваю.Так зайду-прочитаю,и побежала дальше.Отвечать некогда.
У нас вчера вечерок выдался,уффф.
Кошечка наша три часа вчера рожала,а я была в виде акушерки.Ну типа того.Не отпускала она меня от себя.Родили мы значит 7 котят.Думала будет максимум 4.Ну такие класснючие.У меня енто дело впервой.Вот подрастут буду раздавать.Одного себе наверное оставим и усе.
Старшенькая сегодня всю ночь бредила с температурой под 40.А утром встала как-будто бы ничего и не было.Но в школу не пошли.У них из 20 чел. 12 на больничном.Блин.
Мелкая-генералисимус в юбке.Это просто что-то с чем-то.Как что не по ее сделано или просто что-то хочет такой крик поднимает,не плачет а просто орет..А я вот решила покраситься в рыжий цвет.Пока купила только шампунь оттеночный,а то краской сразу как-то боюсь я.Меня всегда все парикмахеры хотели в рыжий покрасить,но я на отрез отказывалась,ну вот что-то захотелось.Видимо хочется чего-то новенького.Но пока присматриваюсь к нему.Сижу и гипнотизирую.Короче ладно пойду поэкспериментирую.Ладно,всех чмоки.Детишкам всем здоровья.Всех болеющих с выздоровлением.Я вас лю...
Старый 26-10-2007, 13:50     #3340
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,привет!
Так же как Ира,некогда писать совершенно,но все читаю.
Катя,обещала тебе вспомнить,что мы делаем - много,систематизировать сложно...Показываем стихи(по твоей наводке в прошлый визит),делаем зарядку (повторяет за мной - ходит на носочках,качается - наклоны туловища и головы,ручки до пола,круги руками,пытается прыгать.Танцует - кружится,топает,приседает (и на зарядке тоже),машет ручками,фонарики. Остальное пока не помню.

На пороге 14 зуб...Но нам с вылезанием везет пока ттт,без сложностей.
Сегодня великий день,мамский праздник у меня - Ромка впервые сам попросился на гошок какать! Конечно,я не обольщаюсь,что и дальше так будет часто,но начало положено,осознал мои бесконечные "аяяй,в следующий раз показывай на горшок,куда надо писить-какать?"
Сейчас вовсю пытаюсь через Инет заказать фотокалендари (подарок на Новый год родственникам,на netprint ддддо конца октября сниженные цены!) и еще билеты на самолет (получается в 2 раза дешевле!). Авиакомпания Сибирь - молодцы!