| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "прикольно как!
Ива тоже кнопку пауэр..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Очень хорошие фотографии! Особенно две..."
|
|
Мега-элита
|
Kket - ну не знаю - спиралька на башке это что-то
![]() Дтишки просто класс....такие большие.... по поводу волос - от стрижки они действительно утолщаются и становятся более жесткими но вот от бритья.....да и зачем? мне нравится именно этот пушок ![]() Вероника - мы ооочень давно не спали на улице...но мне кажется что в люой одежде замерзнешь - недаром совсем малышей в конверты упаковывают даже в зимней одежке.... мы купили 2 пары ботииночек в весело шагать...точнее 1 пару таких же туфелек как у Жени и еще 1 сандалики от Киплинга... ![]() они такие класснючие!!!! Женечка - спасибо![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "А мы все таки дорасли до Лессии -так..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Но мы бы в таком прикиде замерзли! Я даже решила сначала, что это не в Питере ![]() Цитата:
Правда яркие волосы требуют соответствующего макияжа (на себе проверено). Но я такие цвета люблю! Я как-то красилась осенью пенкой сама примерно в такой цвет. Только было потом проблематично не только макияж, но и одежду подбирать, половина цветов не подходило ![]() Спасибо всем за комплименты моему сынуле. Я растаяла прям... ![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Федюня сама нежность.
Ива понравилась на всех фотографиях, такой взгляд задумчивый. Вероника, а ты думаешь у тебя Вика зимой будет на улице спать? Я помню на работе ребенка зимой в пуховый комбез запихивала и сверху толстенным шерстяным одеялом еще накрывала, когда он зимой на улице спал и то иногда нос был холодный. Оля спиралька на голове это , зато вас тогда точно везде запомнят![]() А у нас сегодня был культурно развлекательных выход. Рассказываю. Мы с утра ходили в наш торговый центр "Июнь", там есть игровая комната. Я никогда бы не додумалась пойти туда с РЕ, т.к. там написано вход для детей ростом выше 140см, ну и вообще монументально все это. Меня отправила знакомая. Действительно с мелочью идти можно ВМЕСТЕ. Там три яруса (этажа), есть куча труб по которым ползать, горка пластиковая, горки надувные, что-то типа мостика, иллюминационные окна на улицу и в зал (Дашку очень впечатлили) и всякие штуки через которые перелезать, двери вертящиеся, домик и бассейн в котором море шариков. Мы все заценили, везде поползали, на все этажи позалезали, послезали, у меня болят все мышцы. Ре через час просто падала от усталости. Сказать, что Дашка довольная - это не сказать ничего. Она там визжала, носилась как угорелая, везде ползала, лазала и вообще напоминала мне тарзана, я за ней еле успевала. Думаю такое есть в каждом большом торговом центре, где есть атракционы. Всем советую - классно. Но это не отдых, для взрослых, за час устанете не меньше ребенка ![]() Мы были рано в районе 11 часов - народу, никого ![]() з.ы. фотоаппарат я благополучно дома забыла ![]() |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение ":) :099: Как приятно сознавать, что ты..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
аааа.......НЕ НАДО!!!!У кас же Кирочка,девочка,зачем???Волосы от это гуще точно не будут.... ![]() Цитата:
А вот мой Макс,такой же как Федюшка! ![]() И еще-мы самые большие хулиганы!С этим все вокруг соглашаются,и врачи тож.Ставят диагноз-повышенная активность!.....что дальше будет? Он на месте не сидит,только все ломает,везде бегает и постоянно кричит своим баском! Везде проверяла,говорят нормальный ребенок,только чрезмерно активный и энергичный!...Я другого тоже себе не представляю-чтобы спокойно сидел и играл...у нас такого нет!Какие книжки читать-взял-пролистал,ткнул пару раз пальцем-прокомментировал-и дальше бежать.Игрушки я давно уже никакие не покупаю-зачем?все сломает или не интересно ему...вот кастрюльки,молотки,гвоздики-шурупчики,это да! ![]() И вот представьте, я такая вся спокойная...и Макс,волчок ! так и живем,воюеем ...и очень любим друг дружку! ![]() ![]() тоже крик души....иногда очень устаю,но другого себе не представляю.... |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
А еще я забыла сообщить меня в детстве стригли налысо аж пять раз
![]() ![]() .Незнаю от этого ли нет но на мои волосы только парикимахер хжалуется, говорит: как же ты с такой копной ходишь?! Помню до 11 класса была коса до пояса, потом я подстриглась и у меня было такое чувство, что несколько кг с головы сняли. Дашку налысо стричь не будем, жалко ![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "А еще я забыла сообщить меня в детстве..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
9(Причем мы носимся как кони,одет в штаны мембранные,типа Лэсси-рейма,колготки бодик,тонкий свитер и обычную,почти осеннююкуртку......весь горячий,не потный,но жаркий....а вот ноги в прославленных и купленных Экоо-,одетых на махровый носок,все равно прохладные,не леденые.но все же....А что зимой будет?Иду за Куомой....Цитата:
без шуток-это дело серьезное!![]() Цитата:
![]() Вывеси фотки котят!!! Цитата:
![]() Точно мамина!.....Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Вот вот,и у нас тоже самое:(9(Причем мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
здорово, тоже сразу захотелось так провести время ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "а почему потом жалеть придется?:009:..."
|
||
|
Старожил
|
Оленька, лечись! Как же ты бедная теперь отдыхать-то будешь? Ведь не присесть даже....
![]() Юльчик, мы тебя никАда не потеряем! Твори!!! А потом нам показывай,чего получилось ![]() Каришкин, сорри,я видимо,торможу......в чем летом не холодно? в зимних экко? ![]() ![]() ![]() Ты,наверное, описалась, да? Имелась в виду зима?![]() ![]() Цитата:
И карманных назаказывала, и настольных и настенных![]() С осознанным прошением а-а-а на горшок, вас!!! Цитата:
Катя, показывай пощаче своего очаровашку![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Очень хорошие фотографии! Особенно две..."
|
||
|
Старожил
|
Ааааа, мамуля, заморозите ребенка
Хотя, с вашей прыгучестью,вам никакой холод не страшен Ивочка очень-очень миленькая и озорная![]() Цитата:
А у нас я чего-то нигде не помню такой мега-развлекаловки....в Окее только что-то похожее,но там годовасиков затопчут.... Цитата:
...Посмотрим, что с ногами будет, когда на улице темп. опустится ниже нуля.....Кстати, у меня вот какая мысль появилась....колготки у вас хлопковые (?) и носок махровый (это ж тоже по сути хлопок, да?), а хлопок не проводит влагу, а впитывает в себя, и в результате холодит ноги, может по этому такая ерунда получается? Я сегодня своей одела сначала тоненькие шерстяные носки, а потом колготки, - ноги были теплые , но может это потому, что на улице тепло,не знаю.....буду проверять при более низких температурах![]() |
||