Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2006, 09:57     #3361
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Что такое религия по сути? Это смесь веры в добро и справедливость с определенными традициями.
Можно я поспорю? Согласна, сейчас чаще встречается именно смесь, как у христиан, так и мусульман. Но это неверно, я считаю. Я не должна верить во что-то или делать что-то только потому, что так делали мои мама, папа, дедушка и бабушка. Я должна знать, а почему они это делали, ведь они тоже люди и могут ошибаться.
Когда я приняла ислам, я приняла его без традиций, я просто прочитала книгу, и поняла что вот оно, и я буду так жить, а какие традиции у народов кавказа, татар или еще у кого-то - я не знала и веру с традициями не мешала. А по каждому возникающему вопросу я могу обратиться к первоисточнику.
Кстати и Библию я начала изучать только после принятия ислама, и историю написания Евангелия в том виде, в котором оно существует - тоже.
Старый 23-04-2006, 10:03     #3362
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Поиночку с 9 месяцами!!!! Мини юбилейчик с Пасхой совпал... Здорово!
Старый 23-04-2006, 10:10     #3363
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
.. вон Таня-Салима нас сейчас почитает и свое мнение, радикально отличающееся от всех предложит.
..................... Да и потому что о других, кроме "не едят свинину", и прочих общих фактов я очень мало знаю.
Я может кого-то сильно удивлю, но христианам тоже нельзя есть свинину.
У кого есть Библия - прочитайте
"Господь с огнем и мечем Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь" (Исаия, 66:16-17).

Про то, почему его есть нельзя тоже существует научная теория, но это уже другой вопрос.
Старый 23-04-2006, 10:14     #3364
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ну ничего себе... а ведь на Руси уж точно испокон веков свинину в деревнях едят.
Таня, как ты все изучаешь здорово!!!
Старый 23-04-2006, 10:22     #3365
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Ну ничего себе... а ведь на Руси уж точно испокон веков свинину в деревнях едят.
Таня, как ты все изучаешь здорово!!!
Старообрядцы, которые не приняли реформы Никона - не едят, и еще у них мужчины с бородами и женщины в платках.
Старый 23-04-2006, 11:48     #3366
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Неужели никто про лактостаз не знает? Чет искала в инете, ничего толкового не нашла, все разное пишут. Хны.
Старый 23-04-2006, 12:01     #3367
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Ася, я не сталкивалась. Попробуй позвонить по телефону на сайте:
http://www.kormlenie.ru/
Старый 23-04-2006, 12:37     #3368
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Про платки и бороды - знаю... а про свинину - впервые слышу. Век живи век учись.
Старый 23-04-2006, 13:55     #3369
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Марин, прости, не смогла промолчать. Не суди... Кстати если бы ты прочитала топик дальше, то узнала бы, что мама (родная) Юрика забирает. И кто-то просто не разобравшись до конца в ситуации в ситуации что-то написал, мне кажется. ....
Я писала о прочитанном.. Согласна, что если все обстоит не так, то я беру свои слова обратно. Но скажу сразу, ребенка больного, который больше всего нуждается в маме, я бы так не оставила, он не меньше нуждается в маме. чем здоровый ребенок. По закону мать имеет право находится с ребенком, хоть и не имеет право на койку место. Вторая дочка могла бы быть с ними.А себя я помню хорошо - ни на секунду с ребенком не расставалась, никому ее не отдавала и вряд ли бы без нее ушла из роддома, голова у меня на эту тему хорошо соображала.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 23-04-2006 в 14:04.
Старый 23-04-2006, 13:57     #3370
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Девочки, у меня такой вопрос - у меня в одной груди уплотнение, видимо молоко, что-ли скопилось. Нерпиятно. Появилось вчера, я думала, что за ночь мелкая рассосет, но нифига, мне кажется, что даже побольше стало. Т.к. у меня не было такого даже когда я молоком заливалась, а даже если и были нагрубания, мелкая враз рассасывала, я не знаю, что делать. Блин, молока мало, а такая фигня...
Скажите, как это убирается, что делать? Мне пришло в голову тока холод приложить, но не особо помогло...
Попробуй приложить капустный лист, если плотные листики, немного надсеки их ножиком, чтобы сок могли дать и вложи в бюстгалтер.