| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Тока Восстания и Маяковского не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, мы празднуем по традиции , да и мужу очень нравится , когда что-то дома пекут, я уже и не помню чтобы мы на праздники торты магазинные ели.
Все сегодня сделала, а кулич я вчера до 2,30 ночи пекла , а сегодня яйца покрасила и Пасху сделала, она сейчас на балконе под гнетом лежит. Ладно пошла службу смотреть, Всех с праздником светлой Пасхи! ![]() Последний раз редактировалось svetuly, 22-04-2006 в 23:23. |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "А разве куличи должны быть мокренькие?..."
|
|
завсегда с народом
|
Неправильно выразилась, мне понравились покупные пропитанные куличи. Наверное, это были "неправильные" куличи.......
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Неправильно выразилась, мне понравились..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Пропитывают бабы, которые бывают большие и маленькие, их очень много видов. Ромовые бабы нам всем известны, а вот у Молоховец тааакое разнообразие . А тесто у них один в один куличное Поэтому вопрос наименования весьма деликатен и неоднозначен .Кстати, а где вы покупали пропитанные? Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 23-04-2006 в 00:03. |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Это дело тонкое :))) Пропитывают бабы,..."
|
|
завсегда с народом
|
меня подруга покупным угощала.
Сейчас возникло подозрение, может, он был недопеченым? ![]() все, ушла спать Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос воскресе! |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "меня подруга покупным угощала.
Сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
Про Пасху и традиции Я присоединюсь к тем, кто относится к этому празднику как традиции. Аня-Ann и Лена-Люш могу подписаться под вашими словами, так что дополнительно распространяться не буду. Что же касается веры, то для меня вера и церковь вообщем-то разные вещи. Кстати, крестить свою малышку я буду тоже исходя из традиции.
И еше про традиции… В городе, где я выросла, Пасху праздновали всегда, даже в советские времена. Мама пекла кулич и делала пасху (между прочим, она у нас в ходу и в обычные дни), с утра мы с папой клюкались яичками, он почему то всегда выигрывал. А потом меня отпускали смотреть катание яиц. Площадок было несколько. Самая большая, где катали не мальчишки, а взрослые, была уже ближе к окраине, в березовой рощице. Как пахло клейкими листочками. И какой красоты яичек там только не было. В то время я совершенно не знала, что это за праздник. И совсем об этом не жалею. |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "А мои куличи только сейчас пекутся. И..."
|
|
в спячке
|
Эндик не пьет. Вообще.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Эндик не пьет. Вообще."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Мил, но он и прикормов почти не ест. А..."
|
|
в спячке
|
Аня, ну Поля ведь берет грудь. Не вливать де насильно
![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Да, Наташ, читала уже, а сердце тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Зайди в топик к особым деткам - через одну мамочки там слышали от ВРАЧЕЙ, чтоб они от ребенка отказались, ибо "здорового родите".... А у нее ЕСТЬ здоровая дочка, которой тоже очень-очень нужна мамина забота. Сейчас ему нужен особый уход, а у мамы вторая малышка и ей не разорваться, видимо. Но она его заберет когда получит добро врачей. Я не к тому что она абсолютно права и т.п., но если она малообеспечена, нету бабушек-нянечек на которых оставить второго ребенка. Сил может не хватает... жалко мне и ее и Юрика. А ярлыки вешать я бы не стала.... |
|