Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2006, 23:13     #3341
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Тока Восстания и Маяковского не пересекаются Если не путаю, Альбина на углу Восстания и Жуковского находится
Пока писала, ты уже исправилась
Старый 22-04-2006, 23:21     #3342
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Юля, мы празднуем по традиции , да и мужу очень нравится , когда что-то дома пекут, я уже и не помню чтобы мы на праздники торты магазинные ели.
Все сегодня сделала, а кулич я вчера до 2,30 ночи пекла , а сегодня яйца покрасила и Пасху сделала, она сейчас на балконе под гнетом лежит.
Ладно пошла службу смотреть,
Всех с праздником светлой Пасхи!
Изображения

Последний раз редактировалось svetuly, 22-04-2006 в 23:23.
Старый 22-04-2006, 23:28     #3343
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Неправильно выразилась, мне понравились покупные пропитанные куличи. Наверное, это были "неправильные" куличи.......
Старый 23-04-2006, 00:00     #3344
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Неправильно выразилась, мне понравились покупные пропитанные куличи. Наверное, это были "неправильные" куличи.......
Это дело тонкое ) Пропитывают бабы, которые бывают большие и маленькие, их очень много видов. Ромовые бабы нам всем известны, а вот у Молоховец тааакое разнообразие . А тесто у них один в один куличное Поэтому вопрос наименования весьма деликатен и неоднозначен .

Кстати, а где вы покупали пропитанные?

Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 23-04-2006 в 00:03.
Старый 23-04-2006, 00:05     #3345
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

меня подруга покупным угощала.
Сейчас возникло подозрение, может, он был недопеченым?
все, ушла спать

Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос воскресе!
Старый 23-04-2006, 00:38     #3346
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Про Пасху и традиции Я присоединюсь к тем, кто относится к этому празднику как традиции. Аня-Ann и Лена-Люш могу подписаться под вашими словами, так что дополнительно распространяться не буду. Что же касается веры, то для меня вера и церковь вообщем-то разные вещи. Кстати, крестить свою малышку я буду тоже исходя из традиции.
И еше про традиции… В городе, где я выросла, Пасху праздновали всегда, даже в советские времена. Мама пекла кулич и делала пасху (между прочим, она у нас в ходу и в обычные дни), с утра мы с папой клюкались яичками, он почему то всегда выигрывал. А потом меня отпускали смотреть катание яиц. Площадок было несколько. Самая большая, где катали не мальчишки, а взрослые, была уже ближе к окраине, в березовой рощице. Как пахло клейкими листочками. И какой красоты яичек там только не было. В то время я совершенно не знала, что это за праздник. И совсем об этом не жалею.
Старый 23-04-2006, 00:59     #3347
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Эндик не пьет. Вообще.
Старый 23-04-2006, 01:24
ответ для Талия на сообщение "Эндик не пьет. Вообще."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Эндик не пьет. Вообще.
Мил, но он и прикормов почти не ест. А Полина полноценные порции каши и овощей с мясрм поглощает. А жидкость?
Старый 23-04-2006, 01:48     #3349
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Аня, ну Поля ведь берет грудь. Не вливать де насильно
Старый 23-04-2006, 08:55     #3350
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Да, Наташ, читала уже, а сердце тоже дрогнуло, мальчик сонный очень на спящую маленькую Золотульку похож..... Осиротевшее сердечко. Какая мамаша все-таки дрянь
Марин, прости, не смогла промолчать. Не суди... Кстати если бы ты прочитала топик дальше, то узнала бы, что мама (родная) Юрика забирает. И кто-то просто не разобравшись до конца в ситуации в ситуации что-то написал, мне кажется. Ты сама подумай - естественно, что ее со здоровым ребенком выписали. Ну трудно ей было ездить к нему (у нее вторая кроха - не забудь). Может еще наши многоуважаемые врачи наговорили, что он "не жилец". Вспомни себя после родов - хорошо соображала??? Я - нет.
Зайди в топик к особым деткам - через одну мамочки там слышали от ВРАЧЕЙ, чтоб они от ребенка отказались, ибо "здорового родите".... А у нее ЕСТЬ здоровая дочка, которой тоже очень-очень нужна мамина забота. Сейчас ему нужен особый уход, а у мамы вторая малышка и ей не разорваться, видимо. Но она его заберет когда получит добро врачей.
Я не к тому что она абсолютно права и т.п., но если она малообеспечена, нету бабушек-нянечек на которых оставить второго ребенка. Сил может не хватает... жалко мне и ее и Юрика. А ярлыки вешать я бы не стала....