Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2006, 08:57     #3351
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
А разве куличи должны быть мокренькие? Я в Севере покупала - вкусные. И красивые очень.
Мокрые куличи, не куличи, а "бабы". Начало рецепта такое же, но их потом пропитывают (ну как ромовая баба всем известная, например)
Старый 23-04-2006, 09:02     #3352
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Августяшечки и околоавгустяшечки, дорогие мои... православные и околоправославные. Всех с праздником Светлой Пасхи! Пусть солнышко этого светлого дня согревает ваши сердца, дарит радость вашим деткам.
Старый 23-04-2006, 09:05     #3353
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Yula
И еше про традиции… В городе, где я выросла, Пасху праздновали всегда, даже в советские времена. Мама пекла кулич и делала пасху (между прочим, она у нас в ходу и в обычные дни), с утра мы с папой клюкались яичками, он почему то всегда выигрывал. А потом меня отпускали смотреть катание яиц. Площадок было несколько. Самая большая, где катали не мальчишки, а взрослые, была уже ближе к окраине, в березовой рощице. Как пахло клейкими листочками. И какой красоты яичек там только не было. В то время я совершенно не знала, что это за праздник. И совсем об этом не жалею.
Юля, как здорово.... Просто красота... Как тепло люди всегда о своей малой родине вспоминают.... может тоже куда-нибудь уехать
Старый 23-04-2006, 09:14     #3354
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Полину и Анютку с днюшечкой!
Пусть хранит вас Господь....
Старый 23-04-2006, 09:19     #3355
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Юля, как здорово.... Просто красота... Как тепло люди всегда о своей малой родине вспоминают.... может тоже куда-нибудь уехать
Ну можно много и таких вещей вспомнить, из-за которых собственно меня там нет. Только нужно ли?
Старый 23-04-2006, 09:23     #3356
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос - у меня в одной груди уплотнение, видимо молоко, что-ли скопилось. Нерпиятно. Появилось вчера, я думала, что за ночь мелкая рассосет, но нифига, мне кажется, что даже побольше стало. Т.к. у меня не было такого даже когда я молоком заливалась, а даже если и были нагрубания, мелкая враз рассасывала, я не знаю, что делать. Блин, молока мало, а такая фигня...
Скажите, как это убирается, что делать? Мне пришло в голову тока холод приложить, но не особо помогло...
Старый 23-04-2006, 09:25     #3357
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Девушки-красавицы, расскажите, что ваши детки пьют! И есть ли у нас еще такие августяшки, которые пить отказываются? Что-то Полюник в последние дни вообще пить не хочет! Ни воду, ни чай, ни сок, ни кефир... Сегодня с горя нан кисломолочный развела - и его плюнула. Хотя тут я не удивилась.
Грудь сосет, но в основном утром, вечером и ночью. И маловато там жидкости, мне кажется....
У меня Настя много пьет, я уже как то писала: в основном компот, иногда чай хипповский. Честно говоря не знаю как заставить пить, может не надо? А раньше Полюня хорошо пила?
Старый 23-04-2006, 09:28     #3358
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Маленькую девушку Полину с чудным юбилеем: 9 месяцев в животике и 9 месяцев с нами!

И Анютку поздравляем!
Старый 23-04-2006, 09:31     #3359
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Полину и Анютку с днюшечкой!
Пусть хранит вас Господь....
Присоединяемся!!!

А ещё Анютку и Марину тоже с днюшкой!!!

Ну и ещё Аню с новым статусом Хранителя!!!

А всех Августяшечек и Околоавгустяшечек - с праздником Светлой Пасхи!
Старый 23-04-2006, 09:41     #3360
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
ННП
Днвочки, возможно, здесь это уже было, тогда извиняюсь за повтор....
о брошенном в РД мальчике из двойни...
я плакала...
Он у меня вчера целый день перед глазами стоял, никак не могла отогнать эти мысли.