| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки, всем привет, и всем @ @ @ @ @..."
|
|
Участник
|
Поздравляю! Пусть все пройдет удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Думается мне, вам бы с мужем еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки, всем привет, и всем @ @ @ @ @..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() :flowe r:Теперь чтоб и дальше была ровная дорожка![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для marica на сообщение "Я чего-то пропустила?
Ира, а что у нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девулечки, спасибо вам за добрые слова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() За пожелания-огромное спасибо! и за чих-втираю и за кулчки! ![]() ![]() ![]() жкт-да, система, распорядок, диета, Ирусик мне всю схему расписала-когда, что есть надо. ![]() |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "OlgaT:flower::flower::flower:
я правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы тоже болели хламидиями и уреаплазмой (давно еще в 2000 году)-и лечилисб два раза с мужем. В первый раз не вылечились. Я на фоне простуды и не вылеченного хламидиоза-аднекситом заболела-в больнице лежала 3 недели. Потом лечились второй раз-оба раза по всем правилам-мужу массажи простаты и т.п. И потом я наверное миллион раз уже анализы сдавала на эти хламидии-был отрицательный анализ. И потом мне еще сказали-надо кровь сдать-он точно покажет. Тоже отрицательным был. |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Вот и спасибки что успокоили. Теперь до..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
с детсва ее люблю! правда тож пышки счас никак не могу...но иногда все можно!Цитата:
тебе на правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ держи кулачки, чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Курило из Мариинки:073::065:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
куда-то она пропала...... @@@@@@@@@@@@@@ ей в любом случае....... Цитата:
Ура-а-а-а!!!!! супер! Поздравляю вас!"!!!! Ну да.... ![]() Ага!!! Он!!!! Звезда всех девочек, что к нему все же попали на прием.... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Ладно, проехали. Скажу только, что на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и кулачки держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про Аймед-девочки расскажут, у нас есть оттуда девочки и беременюшки тоже! на госпрограмму не хотите документы подать? (правда Аймеда там не будет, но тем не менее) Цитата:
Юль, я тебя очень понимаю, у нас тоже 2 кредита-долларовый на квартиру + еще на машину, которая разбита без надежды на восстановление. про ремонт-я просто молчу... А у мужа урезали зп на работе. Пока все вроде не критично, но в прошлом месяце, чтобы пойти на лапару (она перенеслась на этот месяц) пришлось 30 тыс. в долг брать. Сегодня считала утром деньги-мне не хватает заплатить за ежемес. кредит за квартиру. Но, мы выкрутимся. Одна надежда, что хоть квоту мне дадут в Мариинку , иначе буду копить денег на протик, а это займет время.Вообщем, всем тяжело. Но ты держись, одолжи денег у того, кому сможешь отдать через месяцев 4-5. Я думаю ситуация разрешима, ты просто очень устала, тебе срашно. Это все объяснимо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "она и сейчас там есть! почти не..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Со свекром попробуем поговорит, как сказала Ольга .По поводу донорства - мне кажется, что если у кого-то криошки останутся невостребованными, а кому-то они могут оказаться нужны - то ведь вы дадите шанс и деткам увидеть жизнь, и кому-то обрести деток. Мне кажется, это правильно, и меня мысль, что мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить! |
|||||