| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "А именно он прижился, или удачным был..."
|
|
Ветеран
|
Нет, к сожалению не прижился, но разморозился на отлично. ИХМО время хранения не очень сильно влияет, главное как разморозится.
Про ремонт больше не буду ![]() Держися @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
Девочки подскажите пож., где в Выборгском р-не есть нормальный УЗИст? А то мой Хучкурузов говорят ушел на трехмерное( только Б) Даже не знаю к кому пойти. Мне надо отследить фолликулы в середине цикла. Спасибо
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а что-то у нас же вроде HeppyLady если не путаю ник не отписывалась об УЗИ?у нее же вроде двойня там под вопросом была
или я пропустила? |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Ветеран
|
Да я не вполнеуверена, что будет такая реакция. Мне просто кажется, муж так думает, иначе не могу объснить, почему так категоричн не хочет, чтобы его отец знал. Может, он и прав, конечно. Отец - человек , скорее, деревенский, и в таких вопросах совершенно темный. Хотя, кто его знает, он же хочет внуков - может, ему и все равно бы было...
Цитата:
Попросим на ведение Б, попробуем, очень надеюсь, что не откажет, т к хочет внуков,хотя, говорю, он все пытается добиться, куда мы дели деньги. Вычислил же, наверное, что какая-то сумма у нас должна быть. |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, добрый день. Еще раз спасибо,..."
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саша, держу и молюсь ![]() Береги Вано![]() Цитата:
Дело не в этике и не в будущих детях. Ведь Б - не то что ЭКО, а вообще любая - очень хрупкая ваза... Не хочу пугать, думаю ты и сама знаешь. Как можно предугадать 9 месяцев... И потом, ты столько потратила здоровья на ЭКО и хочешь отказаться от эмбриков. Морозь и даже не раздумывай!!! И не обязательно наблюдаться платно. Но это мое мнение. |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "В нашей жк врач по человеческим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ИХМО, снежинок морозить надо, а как ими распорядиться пусть сердце подскажет. |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Да я не вполнеуверена, что будет такая..."
|
|
Элита
|
Вот когда сообщите о Б и скажете ему, что благодаря его денежкам вам и удалось получить желаемое - провести успешное обследование и лечение, а в чём было это самое лечение уточнять совсем и не требуется...
|
|
|
|
|
Элита
|
И ещё как-нибудь выразите ему вашу искреннею признательность... Не станет он рисковать таким долгожданным ребёнком... Удачи!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет, и всем @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сегодня была у Атласова -ПОДПИСАЛ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В среду, дружной кучкой, которая образовалась у нас сегодня, на Шкапина , сказали чтоб мы туда побыстрее попали!!!!![]() Наташа (Таша), это тебе@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Не звоню, решила все делать наоборот (в..."
|
|
Наш человек
|
|