ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 17:30     #32151
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, и всем @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сегодня была у Атласова -ПОДПИСАЛ!!!!!
В среду, дружной кучкой, которая образовалась у нас сегодня, на Шкапина, сказали чтоб мы туда побыстрее попали!!!!
Наташа (Таша), это тебе@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Поздравляю! Пусть все пройдет удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 17:32     #32152
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

А про аймед...... У нас тут другие фавориты появились.... Есть девочки из Аймеда, подойдут и сами все расскажут.
Я чего-то пропустила?
Ира, а что у нас за фавориты появились???
Старый 16-02-2009, 17:32     #32153
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Вот и спасибки что успокоили. Теперь до пятницы дожить, а там уже отпишусь когда будет подсадка.Ох тока бы криошечки мои нормально разморозились и прижились. ловлю девочки ваши чихи, этот топик и правда помогает в настройке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб с криошками было всё нормально
Цитата:
Сообщение от inni Посмотреть сообщение
Спасибо Ирусик! Пойду делать биопсию! Просто запуталась. Последний раз делала гистероскопию в апреле с биопсией - по поводу биопсии ничего не нашли отрицательного. Но есть миомы (не в полости матки, а сверху в толще.Сейчас наблюдаюсь у другого врача, настаивают на биопсии и сдавать именно в МЧС. И направляют в дальнейшем на ЭКО в АймедНовочеркасская), и там же решать проблему с миомой(удалять или нет).Из моей истории: 7 попыток ЭКО с ИКСИ -3 замершие на раннем сроке+ 2 подсадки криошек-тоже нет( ЭКО по показателям мужа, в следующем браке благополучно родился у него ребенок. Это девочки к тому , чтобы на мужей сильно не обижались за отсутствие фертильности)).Изначально направляя на ЭКО во мне проблем не видели. Но ЭКО безрезультатно, во втором браке за год у самих ничего не получилось, теперь миомы, и по возрасту(35) - говорят надо ЭКО. Буду читать ваш форум- делать выводы!!! А про Аймед -попрошу подсказать!!! Спасибо
Ничего себе у вас история... Сил вам в достежении цели. Пусть после биопсии обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
В среду, дружной кучкой, которая образовалась у нас сегодня, на Шкапина, сказали чтоб мы туда побыстрее попали!!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flowe r:Теперь чтоб и дальше была ровная дорожка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 17:33     #32154
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Я чего-то пропустила?
Курило из Мариинки
Старый 16-02-2009, 17:35     #32155
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девулечки, спасибо вам за добрые слова в наш с масявками адрес и за ваши пожелания!!! Чтобы мы без вас делали!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

ведь я вроде психофизиолог, а не биохимик... А для нас было естественно, что если мы изучаем мозг, то изучаем его во всех аспетах... А до этого была и анатомия и генетика (это самый большой ужас моей жизни), я уже не говорю про ботанику и зоологию...

Инночка, буду держать крепко-крепко, чтобы всё на лапоре прошло на "ура" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А про ЖКТ это и правда очень важно, чтобы системно и всю жизнь сделить за этой областью... Если ввести в систему, то не очень-то и хлопотно будет, а здоровья ого-го как прибавится!!!
АПЧХИ на тебя!
ах, вот ты оказывается кто! психофизиолог...теперь все понятно, вернее-еще больше запуталась! не знаю хто это за фрукты такие...

За пожелания-огромное спасибо! и за чих-втираю и за кулчки!
жкт-да, система, распорядок, диета, Ирусик мне всю схему расписала-когда, что есть надо.
Старый 16-02-2009, 17:40
ответ для takaya на сообщение "OlgaT:flower::flower::flower: я правда..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
OlgaT
я правда все равно немножко волнуюсь
звонила своей первой Г,она в Отто как раз,правда я с ней планированием не занимаюсь,у нее не тот подход немножко,но в свое время было довольно с ней приятно и плодотворно. Я сдавала на Комсомола и вот она сказала,что там часто ошибаются,да и вот после слышала мнения что как раз на счет хламидий там и ошибаются.Эх.. но ведь в крови нет,то тогда нет? (извини,что еще раз все об одном и том же) если что,пойду тогда к ней в Отта по такому же как ты сдавала тесту сделаю,не хочу я лечить на всякий случай.
Людочка, хламидии надо по крови сдавать, а не просто мазок методом пцр.
мы тоже болели хламидиями и уреаплазмой (давно еще в 2000 году)-и лечилисб два раза с мужем. В первый раз не вылечились. Я на фоне простуды и не вылеченного хламидиоза-аднекситом заболела-в больнице лежала 3 недели. Потом лечились второй раз-оба раза по всем правилам-мужу массажи простаты и т.п. И потом я наверное миллион раз уже анализы сдавала на эти хламидии-был отрицательный анализ. И потом мне еще сказали-надо кровь сдать-он точно покажет. Тоже отрицательным был.
Старый 16-02-2009, 17:52     #32157
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:

На Желябова (Большая Конюшенная) - классическая пышечная - страшненькая, но пышки объедение... Сколько стоят сейчас - не знаю... Было время по 8 штук по 5 копеек за милую душу уговаривали!!!
она и сейчас там есть! почти не изменилась!!! с детсва ее люблю! правда тож пышки счас никак не могу...но иногда все можно!

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Еще раз спасибо, кто меня поздравлял - не работал инет, не могла ответить.

Посоветуйте что-нибудь! Я в растерянности. В четверг УЗИ, молю Бога, чтобы все было нормально.
Если все, тттчнс, будет нормально, не знаю, что делать с криошками. Просто финансовая ситуация на данный момент критическая. Встает вопрос: либо наблюдаться где-то помимо жк, либо платить за заморозку, потому что денег нет совсем. В том, что в нашей жк хоть что-то понимают в ведении ЭКО - беременности, очень сомневаюсь.
С одной стороны, отказываться от криошек пока страшно, потом,это все-таки зародившаяся жизнь уже и прерывать ее... Но, может, их можно будет кому-то отдать, или такие варианты не расматриваются? Просто, если все сложится, в ближайшие лет 5 мы о втором думать не будем, потому что надо встать на ноги - расплатиться с кредитом, отделать квартиру, а еще неизвестно, насколько кризис затянется... Просто, без преувеличения, если сейчас оплачу за заморозку, останется на лекарства и что-то немножко поесть, про какое-то платное наблюдение говорить не приходиться...

Еще вопрос: а они могут сказать, что, т к они уже заморозили, мы обязаны оплатить. или нет - ведь договор-то не заключали?
Юлечка, советую просто одолжить денежку на крио. Это не очень дорого вроде бы. И забудь об этом на каое-то время. Но, конечно, если ты готова отдать их кому-нибудь-ты возможно осчастливишь какую-то пару!!!! я вот, честно, теперь совсем по-другому отношусь к донорам як, спермы...реально люди очень помогают кому-то стать счастливыми.
тебе на правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Вот и спасибки что успокоили. Теперь до пятницы дожить, а там уже отпишусь когда будет подсадка.Ох тока бы криошечки мои нормально разморозились и прижились. ловлю девочки ваши чихи, этот топик и правда помогает в настройке.
держи кулачки, чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 18:12
ответ для Нельчик на сообщение "Курило из Мариинки:073::065:"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,а что-то у нас же вроде HeppyLady если не путаю ник не отписывалась об УЗИ?у нее же вроде двойня там под вопросом была или я пропустила?
Хм....
куда-то она пропала......

@@@@@@@@@@@@@@ ей в любом случае.......

Цитата:
Наташа (Таша), это тебе@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Ура-а-а-а!!!!! супер! Поздравляю вас!"!!!!

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Я чего-то пропустила?
Ну да....

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Курило из Мариинки
Ага!!! Он!!!! Звезда всех девочек, что к нему все же попали на прием....
Старый 16-02-2009, 18:12     #32159
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от inni Посмотреть сообщение
Спасибо Ирусик! Пойду делать биопсию! Просто запуталась. Последний раз делала гистероскопию в апреле с биопсией - по поводу биопсии ничего не нашли отрицательного. Но есть миомы (не в полости матки, а сверху в толще.Сейчас наблюдаюсь у другого врача, настаивают на биопсии и сдавать именно в МЧС. И направляют в дальнейшем на ЭКО в АймедНовочеркасская), и там же решать проблему с миомой(удалять или нет).Из моей истории: 7 попыток ЭКО с ИКСИ -3 замершие на раннем сроке+ 2 подсадки криошек-тоже нет( ЭКО по показателям мужа, в следующем браке благополучно родился у него ребенок. Это девочки к тому , чтобы на мужей сильно не обижались за отсутствие фертильности)).Изначально направляя на ЭКО во мне проблем не видели. Но ЭКО безрезультатно, во втором браке за год у самих ничего не получилось, теперь миомы, и по возрасту(35) - говорят надо ЭКО. Буду читать ваш форум- делать выводы!!! А про Аймед -попрошу подсказать!!! Спасибо
ну и история! желаю вам, чтобы поскорее получилась детка!
и кулачки держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Аймед-девочки расскажут, у нас есть оттуда девочки и беременюшки тоже!
на госпрограмму не хотите документы подать? (правда Аймеда там не будет, но тем не менее)

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Я слышала, что криошки 2 года хранятся. Если я ошибаюсь, буду рада об этом услышать.
За кулачки и чихи - спасибо.
криошки дольше хранятся. самое долгое вроде пока -из 7-летней криошки ребенок родился. читала где-то.
Юль, я тебя очень понимаю, у нас тоже 2 кредита-долларовый на квартиру + еще на машину, которая разбита без надежды на восстановление. про ремонт-я просто молчу... А у мужа урезали зп на работе. Пока все вроде не критично, но в прошлом месяце, чтобы пойти на лапару (она перенеслась на этот месяц) пришлось 30 тыс. в долг брать. Сегодня считала утром деньги-мне не хватает заплатить за ежемес. кредит за квартиру. Но, мы выкрутимся. Одна надежда, что хоть квоту мне дадут в Мариинку, иначе буду копить денег на протик, а это займет время.
Вообщем, всем тяжело. Но ты держись, одолжи денег у того, кому сможешь отдать через месяцев 4-5. Я думаю ситуация разрешима, ты просто очень устала, тебе срашно. Это все объяснимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 18:13     #32160
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саша, держу и молюсьБереги Вано

Я считаю, что нельзя от криошек отказываться - ты что!!! Дело не в этике и не в будущих детях. Ведь Б - не то что ЭКО, а вообще любая - очень хрупкая ваза... Не хочу пугать, думаю ты и сама знаешь. Как можно предугадать 9 месяцев... И потом, ты столько потратила здоровья на ЭКО и хочешь отказаться от эмбриков. Морозь и даже не раздумывай!!!И не обязательно наблюдаться платно. Но это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ты очень сильная, если бы не такие как ты, то у многих вообще не было бы возможности забеременить. Я бы не смогла отдать своих эмбриков и думать, что мои детки растут без меня.
ИХМО, снежинок морозить надо, а как ими распорядиться пусть сердце подскажет.
Цитата:
Вот когда сообщите о Б и скажете ему, что благодаря его денежкам вам и удалось получить желаемое - провести успешное обследование и лечение, а в чём было это самое лечение уточнять совсем и не требуется...
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ах, вот ты оказывается кто! психофизиолог...теперь все понятно, вернее-еще больше запуталась! не знаю хто это за фрукты такие...

За пожелания-огромное спасибо! и за чих-втираю и за кулчки!
жкт-да, система, распорядок, диета, Ирусик мне всю схему расписала-когда, что есть надо.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Юлечка, советую просто одолжить денежку на крио. Это не очень дорого вроде бы. И забудь об этом на каое-то время. Но, конечно, если ты готова отдать их кому-нибудь-ты возможно осчастливишь какую-то пару!!!! я вот, честно, теперь совсем по-другому отношусь к донорам як, спермы...реально люди очень помогают кому-то стать счастливыми.
тебе на правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

держи кулачки, чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще раз спасибо всем, что помогли принять решение. Буду оставлять криошек и не сомневаться!!!
Со свекром попробуем поговорит, как сказала Ольга.
По поводу донорства - мне кажется, что если у кого-то криошки останутся невостребованными, а кому-то они могут оказаться нужны - то ведь вы дадите шанс и деткам увидеть жизнь, и кому-то обрести деток. Мне кажется, это правильно, и меня мысль, что мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить!