| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для StasimKa на сообщение "Оптимистичный отЧетик о родах, или "не..."
|
|
Элита
|
Ой, да, чтото я никого не поздравляю... А тут столько событий..
Люлька, поздравляю с месяцем сыночка! Побольше тебе сил и спокойствия! Ты замечательная мамочка! Фанька, с днем варенья мужа и 2 неделями Пухлика! Когда же вас выпишут??? Олька, с днем варенья и с выпиской!!! Желаю тебе скорейшего свидания с твоим малышом!!! ![]() Вроде никого не забыла???? ![]() А я вчера развлекалась с камерой. Пыталась снять супершевелюшки своего живота. И малыш не подкачал, выдал все, на что он способен. Даже муж удивился такой активности... |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Ликуля а я вот стала пользоваться..."
|
|
Элита
|
Не знаю насчет малышей, а мне в РД советовали, чтоб быстрее зажили швы, лежать с голой попой (чтоб проветривалось). У меня просто раздражение там началось от теновских прокладок. Хороший был совет, помогло.
И витамины... Сказали, пока в больнице, пить обязательно, т.к. идет ограничение в питании. А дома лучше есть фрукты и ни в чем себя не ограничивать. Витамины не есть. Хороший совет... . Мама как раз черешенки принесла. Искусительница .ОляВовкина, с днем рождения! . Желаю оставаться такой же веселой и неунывающей![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Не знаю насчет малышей, а мне в РД..."
|
|
Мега-элита
|
Анфиса и Фанечка! Спасибо!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Ой, да, чтото я никого не поздравляю......"
|
||||||||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
С рождением пацанят!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Фотки супер!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() :0 63:![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Ветеран
|
Сюрприз
, сбежала на часик домой. Надоело![]() Олю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() Побегу опять долеживать с Мамой Юлей ![]() |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Сюрприз :support:, сбежала на часик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Еще раз всем приветик!
Ликуль, Игорешка - ангелочек, скоро фото вывешу такое. Стася, отчетик супер, так как у меня было кс и раскрытие 2 см - максимум возможности за 9 часов, то так по-хорошему завидно стало и радостно за других. Хотелось бы самой это ощутить... Кстати, жду тебя в аське. К нам сейчас врач приходила опять . Пока наша участковая в отпуске я уже знаю 3-х врачей и 3-х медсестер. Так вот эта самая толковая и приятная оказалась. Дала много советов хороших и четких.Напишу вам кратко, что мне сказали: 1. Ребенка тепло не кутать (забить на свои страхи!), носочки теплые с нас уже сняла, кровообращение лучше стало, если есть распашонка, то лучше просто штанишки, а не ползунки со спинкой. 2. Отвергла "голопопие" в моем понимание, на самом деле должно выглядеть так: перед кормлением мама щанимается с голеньким ребенком: выкладывает на животик, поглаживает спинку, на спинку и массаж животика (только на голодный желудок!!!), ползание и т.д. 5 минут пока достаточно. А про нахождение по часу без памперса в отношении мальчиков отметила, что теперь это даже вредно. после памперса можно застудить все ценное. 3. если есть сухость ножек/ручек, то передтем же кормлением помазать ножки или ручки или животик и .т. д., но что-то одно. а перед другим - другое. 4. Соски и аспиратор (нам пригодился уже) можно не кипятить больше, а обдавать кипятком. 5. После купания оттянуть мочку уха в торону немного и фитильком посушить. 6. Носик чистим фитильком с вазелиновым маслицем (по этому пункту мнений куча, это просто одно из них). Так как у нас сопельки появились, то капаем аквамарис пипеткой и аспиратором через 5 минут отсасываю. 7. От молочницы (во рту у масика нашли): на указательный палец намотать стерильный бинт, окунуть в буру с глицерином и вычистить полость рта за 15 минут до кормления, нажимая на подбородок. 8. Чтобы не было молочницы: первые 2 капли сцеживать, после кормления молоком промазать ореолу. оставить на 10 минут на воздухе, обмытие водой после соответственно. Вроде все, лекция окончена! |
|
|
|
|
Участник
|
StasimKa, спасибо за суперский отчёт!!! Очень динамичный, позитивный и даже создаётся ощущение реального времени!))
|
|
|
|
|
Элита
|
Нас в четверг выписать обещали. Должны были сегодня, но кто-то особо умный вчера перепутал указания врача и не сделал нам БЦЖ. А ее не каждый день можно сделать. Сегодня предложили так выписать. Типа в поликлинику съездите и там... Что-то мне детя в поликлинику сейчас тащить совсем не хочется. Вот сидим, ждем.
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Масло любое, без запаха и на паровую баню, минут на 20. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, удачи вам девочки. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олька, с Днем Рождения тебя. Всего самого-самого. ![]() ![]() ![]() Люлька, с месяцем Вовчика и тебя. ![]() |
|||