@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 18:09     #2941
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А у меня, блин, растяжки на животе появились...
В районе трусиков по боками по паре штучек, и внизу живота. Возникли буквально за день...
Мажусь дорогим маслом ежедневно! Может от того, что бандаж не ношу?
Не кори себя, это генетическая предрасположенность. Я сама в бандаже ходила, потом
он помог после кесарев.с. Продолжай мазаться, не сдавайся, а растяжки потом придумаешь как убрать, если сильно заметны будут.
Старый 05-02-2009, 18:14     #2942
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
по моему масло лучше внутрь употреблять - оливковое или льняное для эластичности кожи. Бандаж в первую не носила - растяжек не было, сейчас одеваю периодически, тоже пока нет ТТТ

Девочки, у кого детки в отдельных комнатах, вы радионяней пользуетесь? Какой? Мы хотели филипс купить, а у нас тут они из магазинов исчезли кроме самых простых. Может посоветуете что то другое.
Мы радионяней не пользовались в квартире, я и так свою всегда слышала, радио может пригодиться на даче.
Старый 05-02-2009, 18:18     #2943
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Теперь вообще бандаж снимать не буду....
Я с 17 неделек не снимала, только на сон Растяжек на животе - нет, а с грудью ленилась мазать все время - растяжки
Старый 05-02-2009, 18:22     #2944
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я с 17 неделек не снимала, только на сон Растяжек на животе - нет, а с грудью ленилась мазать все время - растяжки
А не плохо ли носить все время? Его же на 3 часа в день надо одевать, на курсах говорили.
Старый 05-02-2009, 18:26     #2945
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Ирусик, я была в 9, но мне там не понравилось, обстановка внешняя хуже была 3 года назад, со Сканди не сравнить. Для меня это тоже имело значение. Ведь валяться там придется после кесаря 5-7 дней. А Рыбалкина шов мне - заглядение сделала.
Старый 05-02-2009, 18:28     #2946
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
А не плохо ли носить все время? Его же на 3 часа в день надо одевать, на курсах говорили.
А у меня выбора было, я же работала. Без бандажа не поскачишь, за компом не посидишь, да еще каблуки небольшие были(дресс код)
Старый 05-02-2009, 18:29     #2947
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Маслом, которым я пользуюсь, я очень довольна, несмотря на растяжки. С обычным кремом я бы уже как тиргенок полосатая была б. У меня на бедрах и до Б. были растяжки от худений-толстений.

http://www.atok.ru/bambini.html?id=215
Ответственно подтверждаю: репутация у ароматерапевта хорошая, в этом магазине покупайте без опасений, все реально натуральное по максимуму. Можно купить масла (даже ту же оливку холодного отжима) и на компанию разделить купленное там эфироне масло нероли Его добавлять к жирным (базисным) маслам в соотношении 2-3 капли эфира на 5 мл базы. Можно как базу купить миндальное в аптеке 9только смотрите. что бы не было старым и лучше из холодильника и к нему добавить ок 5-10 % масла ростков (зародышей) пшеницы из этого магазина. Но, конечно, предрасположенность имеет значение
Старый 05-02-2009, 18:36     #2948
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ответственно подтверждаю: репутация у ароматерапевта хорошая, в этом магазине покупайте без опасений, все реально натуральное по максимуму. Можно купить масла (даже ту же оливку холодного отжима) и на компанию разделить купленное там эфироне масло нероли Его добавлять к жирным (базисным) маслам в соотношении 2-3 капли эфира на 5 мл базы. Можно как базу купить миндальное в аптеке 9только смотрите. что бы не было старым и лучше из холодильника и к нему добавить ок 5-10 % масла ростков (зародышей) пшеницы из этого магазина. Но, конечно, предрасположенность имеет значение
Таш, это ж я по твоему совету купила, спасибо!!! Косметика классная! Пользуюсь еще интим-маслом, вещь!
Старый 05-02-2009, 19:03     #2949
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Таш, это ж я по твоему совету купила, спасибо!!! Косметика классная! Пользуюсь еще интим-маслом, вещь!
Да не за что. Я помню, что писала когда-то, но повторила вдруг кто не видел, забыл, пропустил
Старый 05-02-2009, 19:08     #2950
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Да!!! Спроси, пож-та, вдруг они лечатся!
Как тебе курсы в Сканди?

Ир, если у тебя буде плановое КС, и ты можешь себе позвольть люкс-палату, то заключай с Рыбалкиной договор и не думай.
А если без люкса, в свободную палату, то есть риск оказаться в малюсенькой комнатушечке, где реально не развернуться, или вообще в госпитальном отделении...

Я на Семейных родах в 18 РД с Глейм.

Лечатся, говорят! Спрошу завтра и почитаю брошюрки, что нам быдали на занятии...

Про сами курсы - я не в восторге... Познакомились, обсудили М и Ж, сроки Б... Поговорили про продукты питания, что можно, что нет... Для себя вынесла - можно все..... если ОЧЕНЬ хочется. То есть, я ожидала какой-то конкретики - рассказы про гипоаллергенные диеты, про антигенные нагрузки для ребенка, их опасности для развивающегося малыша.. А в итоге - будете есть чеснок и лук - малыш вам будет плеваться, а не глотать околоплодные воды... Может, я не права? Может и не надо всем такой информации?

Потом про развитие у малыша всяких органов чувств, про музыку и чтение. Итог для себя - читать Барто, Чуковского и сказки Пушкина.

И в конце про крема от растяжек - вообще, конечно, полезно! Но уж больно похоже на промоушен - раздавали пробники, рассказывали от том, как все замечательно и тп.... В хиты помали - Фитоластил от Лиерак (ничего не путаю..?), Авент, Мустелла... Еще говорила про какие-то супер-масла израильские, особенно про масло для промежности

Я ожидала чего-то другого..... Ну, поскольку я все равно пойду куда-то еще (муж ржет - не всех, говорит, разве еще специалистов в городе прошла? ) - думаю, наверстаю еще.....

В 18-м РД тоже хорошо..... Но у меня там работают 2 сокурсника..... Не хочу светиться со своими "анамнезами" про ЭКО....