@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 15:38     #2931
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки.. Хочу завтра съездить в 9-й РД.... Расскажите, кто там рожал, у кого? И какое отделение лучше СР или МиД?
Ир, а ты что, в Финке передумала рожать?!?
Старый 05-02-2009, 15:59     #2932
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А у меня, блин, растяжки на животе появились...
В районе трусиков по боками по паре штучек, и внизу живота. Возникли буквально за день...
Мажусь дорогим маслом ежедневно! Может от того, что бандаж не ношу?
по моему масло лучше внутрь употреблять - оливковое или льняное для эластичности кожи. Бандаж в первую не носила - растяжек не было, сейчас одеваю периодически, тоже пока нет ТТТ

Девочки, у кого детки в отдельных комнатах, вы радионяней пользуетесь? Какой? Мы хотели филипс купить, а у нас тут они из магазинов исчезли кроме самых простых. Может посоветуете что то другое.
Старый 05-02-2009, 16:15     #2933
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Даже мечтать о таком не могу, здорово это и очень правильно! Однако если судить по Насте, наши детки такие прилипчивые будут, ни за что не отселятся...
не факт, у меня первый сын такой был, до 5 лет в нашей кровати норовил поспать, мраааак.... ну да мы сами виноваты тоже были. слабину давали часто с самых первых дней. А тут по-другому вели себя и всё получилось. ну надо сказать и темперамент у младшего в первый год был не такой как у старшего.
Старый 05-02-2009, 16:23     #2934
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки.. Хочу завтра съездить в 9-й РД.... Расскажите, кто там рожал, у кого? И какое отделение лучше СР или МиД?
скорее всего палат там уже нет платных, у тебя уже 26 недель... если только кто-то отказался.
Палаты на СР и МиД примерно одинаковые. на МиД побольше площадью. Мне показались более уютными на СР (только по фото, живьем понятно дело не показывают). я очень довольна условиями была. Больше ни в одном роддоме такого не нашла (когда присматривала может быть что-то для замены).
я рожала с Зоз на СР.
еще хвалят девочки Саурину, Пирогова, Ненашкина, Куликову... это из врачей. Из акушерок - у меня была Леншина (супер тетя, но строгая), еще Личагина. про других не знаю.
Старый 05-02-2009, 16:25     #2935
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да, Ир, когда поедешь ,не забудь взять с собой паспорт и обменку (это на случай, если решишь забронировать палату и бригаду или врача). А вообще там приемные дни вторник /четверг (у зав.отделения СР - Зоз)
Старый 05-02-2009, 16:27     #2936
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Девочки, у кого детки в отдельных комнатах, вы радионяней пользуетесь? Какой? Мы хотели филипс купить, а у нас тут они из магазинов исчезли кроме самых простых. Может посоветуете что то другое.
у меня филипс самый простой, покупала для дачи, и устроил вообщем, а что еще надо
Старый 05-02-2009, 16:30     #2937
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
а по мне так радионяня довольно бесполезная вещь, друое дело видеоняня - мало ли что он там покряхтывает, может просто во сне - а на видео сразу видишь в чем там дело и стоит ли нестись сломя голову или всё хорошо и без того. нам пригодилась ОЧЕНЬ и именно благодаря тому что она видео, а то сколько раз была бы поднята тревога зря
Старый 05-02-2009, 17:10     #2938
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
А у меня, блин, растяжки на животе появились...
В районе трусиков по боками по паре штучек, и внизу живота. Возникли буквально за день...
Мажусь дорогим маслом ежедневно! Может от того, что бандаж не ношу?

Теперь вообще бандаж снимать не буду....
Нам вчера на курсах рассказывали про крема от растяжек.... Было что-то и про лечение, но я не записала... Спросить завтра?

Цитата:
Ир, а ты что, в Финке передумала рожать?!?
Ты знаешь, не в финке, а в сканди что-то расхотелось вдруг как запасной вариант....
Я не хочу КС в финке делать, если честно.... Да и озадачившись вопросом няди-домработницы понимаю, что как-то проблематично все это будет.... Либо наши тетки без права на работу, а это незаконно и я в тч в случае чего проблем поимею, либо на 2-3 часа в день с ребенком погулять и все..... Может не там ищу, но кто его знает.... Плюс все эти вопросы с переездами из одного города в другой, обустройства крартиры или дома.... Последний месяц там сидеть одной придется, тк муж все же тут работает... А я там с тоски с ума сойду одна.... Тут хоть все рядом, приедут, помогут... И Домработница есть, и няню проще найти с нужными навыками.....

Просто вдруг стало страшно от бытовухи..... Можно, конечно, просто там родить и сюда приехать.... Но если КС - даже 5 часов в машине это тяжело.....
А про Сканди..... Не знаю... Думаю я...

Поэтому и спрашиваю про 9-ку.....
Поеду завтра посмотрю, что и как там.....

А ты где в итоге решила?

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
скорее всего палат там уже нет платных, у тебя уже 26 недель... если только кто-то отказался.
Палаты на СР и МиД примерно одинаковые. на МиД побольше площадью. Мне показались более уютными на СР (только по фото, живьем понятно дело не показывают). я очень довольна условиями была. Больше ни в одном роддоме такого не нашла (когда присматривала может быть что-то для замены).
я рожала с Зоз на СР.
еще хвалят девочки Саурину, Пирогова, Ненашкина, Куликову... это из врачей. Из акушерок - у меня была Леншина (супер тетя, но строгая), еще Личагина. про других не знаю.
Если всен понравится - буду срочно принимать решение..... Утром сказали, что на мои даты есть пока варианты... Хотя, кто его знает....

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да, Ир, когда поедешь ,не забудь взять с собой паспорт и обменку (это на случай, если решишь забронировать палату и бригаду или врача). А вообще там приемные дни вторник /четверг (у зав.отделения СР - Зоз)

Ага! Я только вот что хотела узнать.... Для КС кого лучше? Зоз делает? Мне про Сергеева рассказывали.... Но поскольку у нас проблема с мужчинами-врачами, мне бы лучше тетеньку, ну вдруг ЕР все же будут... Муж не вынесет мужика, каким бы он врачом ни был...
Старый 05-02-2009, 17:48     #2939
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:

Теперь вообще бандаж снимать не буду....
Нам вчера на курсах рассказывали про крема от растяжек.... Было что-то и про лечение, но я не записала... Спросить завтра?

Ты знаешь, не в финке, а в сканди что-то расхотелось вдруг как запасной вариант....
Я не хочу КС в финке делать, если честно.... Да и озадачившись вопросом няди-домработницы понимаю, что как-то проблематично все это будет.... Либо наши тетки без права на работу, а это незаконно и я в тч в случае чего проблем поимею, либо на 2-3 часа в день с ребенком погулять и все..... Может не там ищу, но кто его знает.... Плюс все эти вопросы с переездами из одного города в другой, обустройства крартиры или дома.... Последний месяц там сидеть одной придется, тк муж все же тут работает... А я там с тоски с ума сойду одна.... Тут хоть все рядом, приедут, помогут... И Домработница есть, и няню проще найти с нужными навыками.....

Просто вдруг стало страшно от бытовухи..... Можно, конечно, просто там родить и сюда приехать.... Но если КС - даже 5 часов в машине это тяжело.....
А про Сканди..... Не знаю... Думаю я...

Поэтому и спрашиваю про 9-ку.....
Поеду завтра посмотрю, что и как там.....

А ты где в итоге решила?

Если всен понравится - буду срочно принимать решение..... Утром сказали, что на мои даты есть пока варианты... Хотя, кто его знает....

Ага! Я только вот что хотела узнать.... Для КС кого лучше? Зоз делает? Мне про Сергеева рассказывали.... Но поскольку у нас проблема с мужчинами-врачами, мне бы лучше тетеньку, ну вдруг ЕР все же будут... Муж не вынесет мужика, каким бы он врачом ни был...
Да!!! Спроси, пож-та, вдруг они лечатся!
Как тебе курсы в Сканди?

Ир, если у тебя буде плановое КС, и ты можешь себе позвольть люкс-палату, то заключай с Рыбалкиной договор и не думай.
А если без люкса, в свободную палату, то есть риск оказаться в малюсенькой комнатушечке, где реально не развернуться, или вообще в госпитальном отделении...

Я на Семейных родах в 18 РД с Глейм.
Старый 05-02-2009, 17:54     #2940
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
по моему масло лучше внутрь употреблять - оливковое или льняное для эластичности кожи. Бандаж в первую не носила - растяжек не было, сейчас одеваю периодически, тоже пока нет ТТТ

Маслом, которым я пользуюсь, я очень довольна, несмотря на растяжки. С обычным кремом я бы уже как тиргенок полосатая была б. У меня на бедрах и до Б. были растяжки от худений-толстений.

http://www.atok.ru/bambini.html?id=215