Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки.. Хочу завтра съездить в 9-й..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "А у меня, блин, растяжки на животе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девочки, у кого детки в отдельных комнатах, вы радионяней пользуетесь? Какой? Мы хотели филипс купить, а у нас тут они из магазинов исчезли кроме самых простых. Может посоветуете что то другое. |
|
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "Даже подумать не могу масявку в..."
|
Наш человек
![]() |
не факт, у меня первый сын такой был, до 5 лет в нашей кровати норовил поспать, мраааак.... ну да мы сами виноваты тоже были. слабину давали часто с самых первых дней. А тут по-другому вели себя и всё получилось. ну надо сказать и темперамент у младшего в первый год был не такой как у старшего.
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки.. Хочу завтра съездить в 9-й..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Палаты на СР и МиД примерно одинаковые. на МиД побольше площадью. Мне показались более уютными на СР (только по фото, живьем понятно дело не показывают). я очень довольна условиями была. Больше ни в одном роддоме такого не нашла (когда присматривала может быть что-то для замены). я рожала с Зоз на СР. еще хвалят девочки Саурину, Пирогова, Ненашкина, Куликову... это из врачей. Из акушерок - у меня была Леншина (супер тетя, но строгая), еще Личагина. про других не знаю. |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
да, Ир, когда поедешь ,не забудь взять с собой паспорт и обменку (это на случай, если решишь забронировать палату и бригаду или врача). А вообще там приемные дни вторник /четверг (у зав.отделения СР - Зоз)
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "по моему масло лучше внутрь употреблять..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а по мне так радионяня довольно бесполезная вещь, друое дело видеоняня - мало ли что он там покряхтывает, может просто во сне - а на видео сразу видишь в чем там дело и стоит ли нестись сломя голову или всё хорошо и без того. нам пригодилась ОЧЕНЬ и именно благодаря тому что она видео, а то сколько раз была бы поднята тревога зря
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "да, Ир, когда поедешь ,не забудь взять..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Теперь вообще бандаж снимать не буду.... Нам вчера на курсах рассказывали про крема от растяжек.... Было что-то и про лечение, но я не записала... Спросить завтра? Ты знаешь, не в финке, а в сканди что-то расхотелось вдруг как запасной вариант.... Я не хочу КС в финке делать, если честно.... Да и озадачившись вопросом няди-домработницы понимаю, что как-то проблематично все это будет.... Либо наши тетки без права на работу, а это незаконно и я в тч в случае чего проблем поимею, либо на 2-3 часа в день с ребенком погулять и все..... Может не там ищу, но кто его знает.... Плюс все эти вопросы с переездами из одного города в другой, обустройства крартиры или дома.... Последний месяц там сидеть одной придется, тк муж все же тут работает... А я там с тоски с ума сойду одна.... Тут хоть все рядом, приедут, помогут... И Домработница есть, и няню проще найти с нужными навыками..... Просто вдруг стало страшно от бытовухи..... Можно, конечно, просто там родить и сюда приехать.... Но если КС - даже 5 часов в машине это тяжело..... А про Сканди..... Не знаю... Думаю я... Поэтому и спрашиваю про 9-ку..... ![]() Поеду завтра посмотрю, что и как там..... А ты где в итоге решила? Цитата:
![]() Цитата:
Ага! Я только вот что хотела узнать.... Для КС кого лучше? Зоз делает? Мне про Сергеева рассказывали.... Но поскольку у нас проблема с мужчинами-врачами, мне бы лучше тетеньку, ну вдруг ЕР все же будут... Муж не вынесет мужика, каким бы он врачом ни был... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":001:
Теперь вообще бандаж снимать не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как тебе курсы в Сканди? Ир, если у тебя буде плановое КС, и ты можешь себе позвольть люкс-палату, то заключай с Рыбалкиной договор и не думай. А если без люкса, в свободную палату, то есть риск оказаться в малюсенькой комнатушечке, где реально не развернуться, или вообще в госпитальном отделении... Я на Семейных родах в 18 РД с Глейм. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() http://www.atok.ru/bambini.html?id=215 |
|