♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:06     #1
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Эх, Саня, понимаю тебя. Я тут тоже сижу привязанная... Правда, стараюсь убегать из дому. Благо, муж отпускает. Ну знаешь, в театр два раза сходила... сегодня в кино иду...
А вместо шоппинга полноценного (на полноценный денежков тю-тю) иду и с душой покупаю себе новые труселя... Так хорошо становится... Прям ваще...

вы главное мириться не забывайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миримся постоянно, но от этого лучше не становится...
театр...ммм... кино... ммм... ладно, что-нибудь придумаем... постараемся как-нибудь разрулить....
понимаешь, у нас у обоих депрессия и каждый хочет по своему от неё избавится и дитё в эти планы не входит... и ему нужно побыть одному- без нас (желательно оба выходных)и мне хочется без сына куда-нить смотаться...
Старый 09-07-2008, 12:22     #2
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
миримся постоянно, но от этого лучше не становится...
театр...ммм... кино... ммм... ладно, что-нибудь придумаем... постараемся как-нибудь разрулить....
понимаешь, у нас у обоих депрессия и каждый хочет по своему от неё избавится и дитё в эти планы не входит... и ему нужно побыть одному- без нас (желательно оба выходных)и мне хочется без сына куда-нить смотаться...
Саша,а может малыша -свекрови,а самим выехать в туже Лен область? Ты в Пушкин,он в Павловск? А в воскресенье наоборот?
Старый 09-07-2008, 12:17     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
3 ГОДА!?!

......................
ЭТО нервы....
"быть мудрее" не получается...
дело не в ревности- дело в усталости...
ничего не делим- просто сдают нервы...
у Виталика- новые обязанности родителя, финансовая сторона, ипотека эта долбанная с вечными проблемами, документальные разборки всякие и полёты в Сирию (летать боится, поэтому стресс громадный)...и я с вечными ХОЧУ И УСТАЛА!...
у меня- новые обязанности по дому, ребёнок, отсутствие друзей,родных(присутствие прессинга со стороны свекровей) и информационный дефицит...
я в Челнах ух какая была- вечно походы, параплан, автостопом по другим городам моталась, дома практически не появлялась-тусовки-встречи-выставки-слёты всякие, а теперь замкнутость пространства меня душит... ломка...

А ты как думала? Это только дети быстро родятся.
Описываешь свое сотояние, точь в точь как у меня было. Это очень тяжело. Мне только учеба погла справиться с этим. Мне пришлось смириться со многими вещами. Принять себя в роли мамы, принять правила игры в нашей семье, Лешины требования многие. Я смирилась, что больше не принадлежу себе. Не смогу уйти-прийти когда хочу, куда хочу и пр. пр. Все заботы и силы на мужа и ребенка. Научилась жить без помощи и не ждать ни от кого помощи, даже от мужа, точнее от него тем более. Хочешь погулять с подругами, пожайлуста - ребенок со мной, хочешь шоппинг, пожайлуста, но ребенок с собой....и пр.
Так что забудь про хочу и устала......другого выхода нет, учись быть мамой и женой. Тогда наступит мир и покой. А муж в свою очередь, увидит твои старания и оценит их по достоинству, только не жди этого сразу, на это им нужно время...не один и не два года....
Старый 09-07-2008, 12:25     #4
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Описываешь свое сотояние, точь в точь как у меня было. Это очень тяжело. Мне только учеба погла справиться с этим. Мне пришлось смириться со многими вещами. Принять себя в роли мамы, принять правила игры в нашей семье, Лешины требования многие. Я смирилась, что больше не принадлежу себе. Не смогу уйти-прийти когда хочу, куда хочу и пр. пр. Все заботы и силы на мужа и ребенка. Научилась жить без помощи и не ждать ни от кого помощи, даже от мужа, точнее от него тем более. Хочешь погулять с подругами, пожайлуста - ребенок со мной, хочешь шоппинг, пожайлуста, но ребенок с собой....и пр.
Так что забудь про хочу и устала......другого выхода нет, учись быть мамой и женой. Тогда наступит мир и покой. А муж в свою очередь, увидит твои старания и оценит их по достоинству, только не жди этого сразу, на это им нужно время...не один и не два года....
пришла уже к такому же мнению...
спасибо! поэтому и прошу сил откуда-нибудь свыше! жду второго дыхания...
знаешь, зимой-весной хоть фотошкола была, а сейчас только рассказы знакомых и подруг, что вот кто-то на Грушу едет, кто-то в поход идёт, а кто-то только что с концерта ...
ничего, "эту неприятность мы переживём"!...
Старый 09-07-2008, 12:27     #5
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
знаешь, зимой-весной хоть фотошкола была, а сейчас только рассказы знакомых и подруг, что вот кто-то на Грушу едет, кто-то в поход идёт, а кто-то только что с концерта ...
Зато у тебя есть малышок.
Старый 09-07-2008, 12:32     #6
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Вик, одной-то тоже надо. Ну хоть раз в месяц что ли..
Будет тебе и раз и два в месяц, когда на пенсию выйдешь.

У меня приятельница платит приходящей няне. Она такой выход нашла. И то когда Катюша подросла немного. Вызывала ее для погулять на пару часов, а сама тем временем дома РАБОТАЛА! Она парикмахер любит свою работу + общение, клиенты ж люди! Вобщем, приспосабливайтесь, девочки, как можете, а иначе - труба!

Цитата:

Примишь ситуацию как есть будет тебе второе дыхание! Нужно принять, трудно, но нужно!
А рассказы.....да......что тут сказать? У меня с рождением ребенка поменялся круг общения очень сильно, старые приятели все ушли из моей жизни. Я еще и переехала к тому же в другой район. А со втором ребенком тоже ......вот вы у меня есть...мне подобные... с маленькими детками.
Просто не слушай, заведи свой клуб по интересам.
Старый 09-07-2008, 22:56     #7
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Пожелайте нам с Виталиком сил на этот сложный период!!!

Чегото у нас всё катится в тартарары.... Ругаемся почти каждый день...

Сашенька, держись! Тебе много сил и терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по-больше!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
привет,девочки!
Вот и мы присоединились к болящим
Температура у Ясеньки 38 с утра,жду врача.Сейчас проснётся,измерю и буду уже сбивать.А как хорошо мы на даче отдохнули..Приехали на пару дней,у меня завтра суд,в пятницу опять уезжать собирались.И вот..
Ой, ну как же это так? Хотя не удивительно - погода... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Ясенька скорее поправилась!!!

Цитата:
у меня- новые обязанности по дому, ребёнок, отсутствие друзей,родных(присутствие прессинга со стороны свекровей) и информационный дефицит...
А мы на что??? Мы здесь! Мы не отсутствуем!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибище огромное за поздравления! Счас попробую последние фотки именинницы выложить.
1. это так с братиком двоюродным общается.
2. цветочки надо понюхать.
3. ох, как тяжело начинать ползать...
4. вот такие косы мы уже имеем

Чудесные фотографии! А это мне понравилась больше всех! И Катюшка здесь чем-то с Женечкой моей похожи...

Цитата:
а сейчас только рассказы знакомых и подруг, что вот кто-то на Грушу едет, кто-то в поход идёт, а кто-то только что с концерта ...
Зато у тебя чудесный сынишка растет! Вот и рассказывай всем о его подвигах!!! Важнее своего ребятенка все-равно ничего нет!
Старый 09-07-2008, 12:26     #8
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Вик, одной-то тоже надо. Ну хоть раз в месяц что ли..
Старый 09-07-2008, 12:30     #9
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
А мне кажеться -это неправильно! Так только избалуешь мужа. А потом когда ребенку будет лет 16 ,муж будет кричать-Ты неправильно его воспитала! А где он был-На подводной лодке???
Да и кого мы будем представлять? Вечно забеганных и замотанных? При приходе домой-ужин,проверка уроков,глажка,стирка. А папа сидит на диване,почитывая газетку и смотря телевизор???
Знаете,мне одна умная женщина сказала такую вещь. Жена во время секса должна думать о сексе,а не о том что пора белить потолки и делать ремонт!!!
Старый 09-07-2008, 12:35     #10
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А мне кажеться -это неправильно!
это что-то вроде распределения ролей... у него роль- работать и приносить деньги в дом (отдыхая по выходным) а у меня другая- всё остальное...
так распределилось... у кого-то главная роль и на нём всё держится(жена) а у кого-то второстепенная (мужа)...