♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:26     #3701
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А ты как думала? Это только дети быстро родятся.
Описываешь свое сотояние, точь в точь как у меня было. Это очень тяжело. Мне только учеба погла справиться с этим. Мне пришлось смириться со многими вещами. Принять себя в роли мамы, принять правила игры в нашей семье, Лешины требования многие. Я смирилась, что больше не принадлежу себе. Не смогу уйти-прийти когда хочу, куда хочу и пр. пр. Все заботы и силы на мужа и ребенка. Научилась жить без помощи и не ждать ни от кого помощи, даже от мужа, точнее от него тем более. Хочешь погулять с подругами, пожайлуста - ребенок со мной, хочешь шоппинг, пожайлуста, но ребенок с собой....и пр.
Так что забудь про хочу и устала......другого выхода нет, учись быть мамой и женой. Тогда наступит мир и покой. А муж в свою очередь, увидит твои старания и оценит их по достоинству, только не жди этого сразу, на это им нужно время...не один и не два года....
Вик, одной-то тоже надо. Ну хоть раз в месяц что ли..
Старый 09-07-2008, 12:27     #3702
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
пришла уже к такому же мнению...
спасибо! поэтому и прошу сил откуда-нибудь свыше! жду второго дыхания...
знаешь, зимой-весной хоть фотошкола была, а сейчас только рассказы знакомых и подруг, что вот кто-то на Грушу едет, кто-то в поход идёт, а кто-то только что с концерта ...
ничего, "эту неприятность мы переживём"!...
Зато у тебя есть малышок.
Старый 09-07-2008, 12:28     #3703
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Саша,а может малыша -свекрови,а самим выехать в туже Лен область? Ты в Пушкин,он в Павловск? А в воскресенье наоборот?
не вариант...
свекровь не катит в помошники...
а он дома просто тупо хочет сидеть... играть-смотреть-слушать.... и желательно чтоб нас при этом не было... самый лучший вариант- отправить меня куда-нить, но с финансами у нас сейчас напряг...
Старый 09-07-2008, 12:30     #3704
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А ты как думала? Это только дети быстро родятся.
Описываешь свое сотояние, точь в точь как у меня было. Это очень тяжело. Мне только учеба погла справиться с этим. Мне пришлось смириться со многими вещами. Принять себя в роли мамы, принять правила игры в нашей семье, Лешины требования многие. Я смирилась, что больше не принадлежу себе. Не смогу уйти-прийти когда хочу, куда хочу и пр. пр. Все заботы и силы на мужа и ребенка. Научилась жить без помощи и не ждать ни от кого помощи, даже от мужа, точнее от него тем более. Хочешь погулять с подругами, пожайлуста - ребенок со мной, хочешь шоппинг, пожайлуста, но ребенок с собой....и пр.
Так что забудь про хочу и устала......другого выхода нет, учись быть мамой и женой. Тогда наступит мир и покой. А муж в свою очередь, увидит твои старания и оценит их по достоинству, только не жди этого сразу, на это им нужно время...не один и не два года....
А мне кажеться -это неправильно! Так только избалуешь мужа. А потом когда ребенку будет лет 16 ,муж будет кричать-Ты неправильно его воспитала! А где он был-На подводной лодке???
Да и кого мы будем представлять? Вечно забеганных и замотанных? При приходе домой-ужин,проверка уроков,глажка,стирка. А папа сидит на диване,почитывая газетку и смотря телевизор???
Знаете,мне одна умная женщина сказала такую вещь. Жена во время секса должна думать о сексе,а не о том что пора белить потолки и делать ремонт!!!
Старый 09-07-2008, 12:31
ответ для Vkusnota на сообщение "Зато у тебя есть малышок."
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Зато у тебя есть малышок.
у-у!
Старый 09-07-2008, 12:31     #3706
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
не вариант...
свекровь не катит в помошники...
а он дома просто тупо хочет сидеть... играть-смотреть-слушать.... и желательно чтоб нас при этом не было... самый лучший вариант- отправить меня куда-нить, но с финансами у нас сейчас напряг...
Саша,а может к кому из девочек на дачу? Там хоть не 4 стены???
Старый 09-07-2008, 12:32     #3707
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Вик, одной-то тоже надо. Ну хоть раз в месяц что ли..
Будет тебе и раз и два в месяц, когда на пенсию выйдешь.

У меня приятельница платит приходящей няне. Она такой выход нашла. И то когда Катюша подросла немного. Вызывала ее для погулять на пару часов, а сама тем временем дома РАБОТАЛА! Она парикмахер любит свою работу + общение, клиенты ж люди! Вобщем, приспосабливайтесь, девочки, как можете, а иначе - труба!

Цитата:
пришла уже к такому же мнению...
спасибо! поэтому и прошу сил откуда-нибудь свыше! жду второго дыхания...
знаешь, зимой-весной хоть фотошкола была, а сейчас только рассказы знакомых и подруг, что вот кто-то на Грушу едет, кто-то в поход идёт, а кто-то только что с концерта ...
ничего, "эту неприятность мы переживём"!...

Примишь ситуацию как есть будет тебе второе дыхание! Нужно принять, трудно, но нужно!
А рассказы.....да......что тут сказать? У меня с рождением ребенка поменялся круг общения очень сильно, старые приятели все ушли из моей жизни. Я еще и переехала к тому же в другой район. А со втором ребенком тоже ......вот вы у меня есть...мне подобные... с маленькими детками.
Просто не слушай, заведи свой клуб по интересам.
Старый 09-07-2008, 12:35     #3708
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
А мне кажеться -это неправильно!
это что-то вроде распределения ролей... у него роль- работать и приносить деньги в дом (отдыхая по выходным) а у меня другая- всё остальное...
так распределилось... у кого-то главная роль и на нём всё держится(жена) а у кого-то второстепенная (мужа)...
Старый 09-07-2008, 12:35     #3709
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Саша,а может к кому из девочек на дачу? Там хоть не 4 стены???
Только хотела предложить!!
Саша, я думаю, это хороший выход! Попробуй с кем-нибудь скооперироваться.
Старый 09-07-2008, 12:36     #3710
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А мне кажеться -это неправильно! Так только избалуешь мужа. А потом когда ребенку будет лет 16 ,муж будет кричать-Ты неправильно его воспитала! А где он был-На подводной лодке???
Да и кого мы будем представлять? Вечно забеганных и замотанных? При приходе домой-ужин,проверка уроков,глажка,стирка. А папа сидит на диване,почитывая газетку и смотря телевизор???
Знаете,мне одна умная женщина сказала такую вещь. Жена во время секса должна думать о сексе,а не о том что пора белить потолки и делать ремонт!!!
Муссировать можно долго на эту тему я делюсь СВОИМ опытом, а как поступать дело каждой женщины.

С МОИМ мужем такой номер не прокатит! Ему нужна ЖЕНА и все тут! Не нра - досвидос! И как тут поступать?
Я научилась жить с таким мнением и человеком. Зато мой дом полная чаша, есть ВСЕ. И ВСЕ что пожелаю! И дети сыты и одеты и я и они, и машины и квартиры. Да, он мне не помогает и не хочет, НО он зарабатывает деньги и имеет право приходить в чистый и уютный дом, а не смотреть на мою недовольную мину.

А во время секса я думаю о сексе!