♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:38     #1
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Ну,вот...
Саша,держись..
и вспоминайте лучше побольше хорошего времени...
постараюсь, пасиб...

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Кстати,Саша,как вы сходили в РОНО?
я не ходила- депресняк навалил...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
привет,девочки!
Вот и мы присоединились к болящим
Температура у Ясеньки 38 с утра,жду врача.Сейчас проснётся,измерю и буду уже сбивать.А как хорошо мы на даче отдохнули..Приехали на пару дней,у меня завтра суд,в пятницу опять уезжать собирались.И вот..
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! ЧТОБЫ это могло быть?....
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
САША!!! Ну не ругайтесь - пожалуйст - руганью ничего не исправишь, тебе срочно нужно какое то дело,на что то переключится - правда-правда, у меня так с первым ребенком было)))
фотошоп и фотография успокаивает...

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот вам. Сашенька, терпения. И понимания. Вам надо хоть на 2 дня куда-то уехать втроём. Без свёкров. В такой ситуации очень просто забыть, что любишь.
нет возможности пока...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Сашенька,держись!В каждой семье такое бывает,ты сама старайся поспокойнее быть,где можно-лучше промолчи,а где нельзя-постарайся вызвать на разговор,вы же близкие,родные люди.
А какова причина ссор?
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, все будет хорошо!!!
Вы это переживете, мы верим!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Саш, надо стараться быть мудрее ... Первый ребятячий год - он сложный самый ... а особенно в отношениях со своим любимым но он ведь не перестает быть любимым, просто вместо одного у тебя их становится два и один ревнует хоть и подсознательно, но ревнует ... посмотри, раньше все им, им - любимым мужЯм ... а терь - фиг им детка важнее ... Мужуки тоже это понимают .... вообщем, будь мудрой это все временные разногласия, без них никак

все будет хорошо
антивирусник поставь!!! а то с нета опять кони понабегут

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Саша, очень тебя понимаю и сочувствую. Мы с мужем после рождения Демида три раза собирались разводиться. Именно когда ему исполнилось шесть месяцев все начало портится, а дальше все хуже и хуже. Только годам к трем все наладилось более менее, но это потребовало огромных усилий с обоих сторон. Пришлось убирать одну за другой причины по которым мы ссорились, а потом все пошло как "по маслу".
Так что...терпения тебе.

А че делите-то?
3 ГОДА!?!

......................
ЭТО нервы....
"быть мудрее" не получается...
дело не в ревности- дело в усталости...
ничего не делим- просто сдают нервы...
у Виталика- новые обязанности родителя, финансовая сторона, ипотека эта долбанная с вечными проблемами, документальные разборки всякие и полёты в Сирию (летать боится, поэтому стресс громадный)...и я с вечными ХОЧУ И УСТАЛА!...
у меня- новые обязанности по дому, ребёнок, отсутствие друзей,родных(присутствие прессинга со стороны свекровей) и информационный дефицит...
я в Челнах ух какая была- вечно походы, параплан, автостопом по другим городам моталась, дома практически не появлялась-тусовки-встречи-выставки-слёты всякие, а теперь замкнутость пространства меня душит... ломка...
Старый 09-07-2008, 11:48     #2
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

......................
ЭТО нервы....
у Виталика- новые обязанности родителя, финансовая сторона, ипотека эта долбанная с вечными проблемами, документальные разборки всякие и полёты в Сирию (летать боится, поэтому стресс громадный)...и я с вечными ХОЧУ И УСТАЛА!...
у меня- новые обязанности по дому, ребёнок, отсутствие друзей,родных(присутствие прессинга со стороны свекровей) и информационный дефицит...
я в Челнах ух какая была- вечно походы, параплан, автостопом по другим городам моталась, дома практически не появлялась-тусовки-встречи-выставки-слёты всякие, а теперь замкнутость пространства меня душит... ломка...
Эх, Саня, понимаю тебя. Я тут тоже сижу привязанная... Правда, стараюсь убегать из дому. Благо, муж отпускает. Ну знаешь, в театр два раза сходила... сегодня в кино иду...
А вместо шоппинга полноценного (на полноценный денежков тю-тю) иду и с душой покупаю себе новые труселя... Так хорошо становится... Прям ваще...

вы главное мириться не забывайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 12:06     #3
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Эх, Саня, понимаю тебя. Я тут тоже сижу привязанная... Правда, стараюсь убегать из дому. Благо, муж отпускает. Ну знаешь, в театр два раза сходила... сегодня в кино иду...
А вместо шоппинга полноценного (на полноценный денежков тю-тю) иду и с душой покупаю себе новые труселя... Так хорошо становится... Прям ваще...

вы главное мириться не забывайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миримся постоянно, но от этого лучше не становится...
театр...ммм... кино... ммм... ладно, что-нибудь придумаем... постараемся как-нибудь разрулить....
понимаешь, у нас у обоих депрессия и каждый хочет по своему от неё избавится и дитё в эти планы не входит... и ему нужно побыть одному- без нас (желательно оба выходных)и мне хочется без сына куда-нить смотаться...
Старый 09-07-2008, 12:22     #4
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
миримся постоянно, но от этого лучше не становится...
театр...ммм... кино... ммм... ладно, что-нибудь придумаем... постараемся как-нибудь разрулить....
понимаешь, у нас у обоих депрессия и каждый хочет по своему от неё избавится и дитё в эти планы не входит... и ему нужно побыть одному- без нас (желательно оба выходных)и мне хочется без сына куда-нить смотаться...
Саша,а может малыша -свекрови,а самим выехать в туже Лен область? Ты в Пушкин,он в Павловск? А в воскресенье наоборот?
Старый 09-07-2008, 12:28     #5
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Саша,а может малыша -свекрови,а самим выехать в туже Лен область? Ты в Пушкин,он в Павловск? А в воскресенье наоборот?
не вариант...
свекровь не катит в помошники...
а он дома просто тупо хочет сидеть... играть-смотреть-слушать.... и желательно чтоб нас при этом не было... самый лучший вариант- отправить меня куда-нить, но с финансами у нас сейчас напряг...
Старый 09-07-2008, 12:31     #6
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
не вариант...
свекровь не катит в помошники...
а он дома просто тупо хочет сидеть... играть-смотреть-слушать.... и желательно чтоб нас при этом не было... самый лучший вариант- отправить меня куда-нить, но с финансами у нас сейчас напряг...
Саша,а может к кому из девочек на дачу? Там хоть не 4 стены???
Старый 09-07-2008, 12:35     #7
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Саша,а может к кому из девочек на дачу? Там хоть не 4 стены???
Только хотела предложить!!
Саша, я думаю, это хороший выход! Попробуй с кем-нибудь скооперироваться.
Старый 09-07-2008, 12:17     #8
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
3 ГОДА!?!

......................
ЭТО нервы....

А ты как думала? Это только дети быстро родятся.
Описываешь свое сотояние, точь в точь как у меня было. Это очень тяжело. Мне только учеба погла справиться с этим. Мне пришлось смириться со многими вещами. Принять себя в роли мамы, принять правила игры в нашей семье, Лешины требования многие. Я смирилась, что больше не принадлежу себе. Не смогу уйти-прийти когда хочу, куда хочу и пр. пр. Все заботы и силы на мужа и ребенка. Научилась жить без помощи и не ждать ни от кого помощи, даже от мужа, точнее от него тем более. Хочешь погулять с подругами, пожайлуста - ребенок со мной, хочешь шоппинг, пожайлуста, но ребенок с собой....и пр.
Так что забудь про хочу и устала......другого выхода нет, учись быть мамой и женой. Тогда наступит мир и покой. А муж в свою очередь, увидит твои старания и оценит их по достоинству, только не жди этого сразу, на это им нужно время...не один и не два года....
Старый 09-07-2008, 12:25     #9
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А ты как думала? Это только дети быстро родятся.
Описываешь свое сотояние, точь в точь как у меня было. Это очень тяжело. Мне только учеба погла справиться с этим. Мне пришлось смириться со многими вещами. Принять себя в роли мамы, принять правила игры в нашей семье, Лешины требования многие. Я смирилась, что больше не принадлежу себе. Не смогу уйти-прийти когда хочу, куда хочу и пр. пр. Все заботы и силы на мужа и ребенка. Научилась жить без помощи и не ждать ни от кого помощи, даже от мужа, точнее от него тем более. Хочешь погулять с подругами, пожайлуста - ребенок со мной, хочешь шоппинг, пожайлуста, но ребенок с собой....и пр.
Так что забудь про хочу и устала......другого выхода нет, учись быть мамой и женой. Тогда наступит мир и покой. А муж в свою очередь, увидит твои старания и оценит их по достоинству, только не жди этого сразу, на это им нужно время...не один и не два года....
пришла уже к такому же мнению...
спасибо! поэтому и прошу сил откуда-нибудь свыше! жду второго дыхания...
знаешь, зимой-весной хоть фотошкола была, а сейчас только рассказы знакомых и подруг, что вот кто-то на Грушу едет, кто-то в поход идёт, а кто-то только что с концерта ...
ничего, "эту неприятность мы переживём"!...
Старый 09-07-2008, 12:27     #10
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
пришла уже к такому же мнению...
спасибо! поэтому и прошу сил откуда-нибудь свыше! жду второго дыхания...
знаешь, зимой-весной хоть фотошкола была, а сейчас только рассказы знакомых и подруг, что вот кто-то на Грушу едет, кто-то в поход идёт, а кто-то только что с концерта ...
ничего, "эту неприятность мы переживём"!...
Зато у тебя есть малышок.