| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Саша, очень тебя понимаю и сочувствую...."
|
||||||||
|
Элита
|
Цитата:
я не ходила- депресняк навалил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ...................... ЭТО нервы.... "быть мудрее" не получается... дело не в ревности- дело в усталости... ничего не делим- просто сдают нервы... у Виталика- новые обязанности родителя, финансовая сторона, ипотека эта долбанная с вечными проблемами, документальные разборки всякие и полёты в Сирию (летать боится, поэтому стресс громадный)...и я с вечными ХОЧУ И УСТАЛА!... у меня- новые обязанности по дому, ребёнок, отсутствие друзей,родных(присутствие прессинга со стороны свекровей) и информационный дефицит... я в Челнах ух какая была- вечно походы, параплан, автостопом по другим городам моталась, дома практически не появлялась-тусовки-встречи-выставки-слёты всякие, а теперь замкнутость пространства меня душит... ломка... |
||||||||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "постараюсь, пасиб...
я не ходила-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вместо шоппинга полноценного (на полноценный денежков тю-тю) иду и с душой покупаю себе новые труселя... Так хорошо становится... Прям ваще... вы главное мириться не забывайте! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Эх, Саня, понимаю тебя. Я тут тоже сижу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
театр...ммм... кино... ммм... ладно, что-нибудь придумаем... постараемся как-нибудь разрулить.... понимаешь, у нас у обоих депрессия и каждый хочет по своему от неё избавится и дитё в эти планы не входит... и ему нужно побыть одному- без нас (желательно оба выходных )и мне хочется без сына куда-нить смотаться... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "миримся постоянно, но от этого лучше не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Саша,а может малыша -свекрови,а самим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
свекровь не катит в помошники... а он дома просто тупо хочет сидеть... играть-смотреть-слушать.... и желательно чтоб нас при этом не было... самый лучший вариант- отправить меня куда-нить, но с финансами у нас сейчас напряг... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "не вариант...
свекровь не катит в..."
|
|
Мега-элита
|
Саша,а может к кому из девочек на дачу? Там хоть не 4 стены???
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Саша,а может к кому из девочек на дачу?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "постараюсь, пасиб...
я не ходила-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты как думала? Это только дети быстро родятся. Описываешь свое сотояние, точь в точь как у меня было. Это очень тяжело. Мне только учеба погла справиться с этим. Мне пришлось смириться со многими вещами. Принять себя в роли мамы, принять правила игры в нашей семье, Лешины требования многие. Я смирилась, что больше не принадлежу себе. Не смогу уйти-прийти когда хочу, куда хочу и пр. пр. Все заботы и силы на мужа и ребенка. Научилась жить без помощи и не ждать ни от кого помощи, даже от мужа, точнее от него тем более. Хочешь погулять с подругами, пожайлуста - ребенок со мной, хочешь шоппинг, пожайлуста, но ребенок с собой....и пр. Так что забудь про хочу и устала......другого выхода нет, учись быть мамой и женой. Тогда наступит мир и покой. А муж в свою очередь, увидит твои старания и оценит их по достоинству, только не жди этого сразу, на это им нужно время...не один и не два года.... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А ты как думала? Это только дети быстро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() спасибо! поэтому и прошу сил откуда-нибудь свыше! жду второго дыхания... знаешь, зимой-весной хоть фотошкола была, а сейчас только рассказы знакомых и подруг, что вот кто-то на Грушу едет, кто-то в поход идёт, а кто-то только что с концерта ... ничего, "эту неприятность мы переживём"! ... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "пришла уже к такому же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|