| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Ну,вот...
Саша,держись.. и вспоминайте лучше побольше хорошего времени... |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати,Саша,как вы сходили в РОНО?
|
|
|
|
|
Элита
|
САША!!! Ну не ругайтесь - пожалуйст - руганью ничего не исправишь, тебе срочно нужно какое то дело,на что то переключится - правда-правда, у меня так с первым ребенком было)))
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":091:Пожелайте нам с Виталиком сил на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот вам. Сашенька, терпения. И понимания. Вам надо хоть на 2 дня куда-то уехать втроём. Без свёкров. В такой ситуации очень просто забыть, что любишь. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет,девочки!
Вот и мы присоединились к болящим ![]() ![]() Температура у Ясеньки 38 с утра,жду врача.Сейчас проснётся,измерю и буду уже сбивать.А как хорошо мы на даче отдохнули..Приехали на пару дней,у меня завтра суд,в пятницу опять уезжать собирались.И вот.. ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":091:Пожелайте нам с Виталиком сил на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сашенька,держись!В каждой семье такое бывает,ты сама старайся поспокойнее быть,где можно-лучше промолчи,а где нельзя-постарайся вызвать на разговор,вы же близкие,родные люди. А какова причина ссор? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Саш, надо стараться быть мудрее
... Первый ребятячий год - он сложный самый ... а особенно в отношениях со своим любимым но он ведь не перестает быть любимым, просто вместо одного у тебя их становится два и один ревнует хоть и подсознательно, но ревнует ... посмотри, раньше все им, им - любимым мужЯм ... а терь - фиг им детка важнее ... Мужуки тоже это понимают .... вообщем, будь мудрой это все временные разногласия, без них никак ![]() все будет хорошо ![]() Маш, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Виталька вчера винду переустановил ... сижу, потихоньку проги терь устанавливаю ... без антивирусника пока не знаю, чей бы такое поставить себе ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, очень тебя понимаю и сочувствую. Мы с мужем после рождения Демида три раза собирались разводиться. Именно когда ему исполнилось шесть месяцев все начало портится, а дальше все хуже и хуже. Только годам к трем все наладилось более менее, но это потребовало огромных усилий с обоих сторон. Пришлось убирать одну за другой причины по которым мы ссорились, а потом все пошло как "по маслу".
Так что...терпения тебе. А че делите-то? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Саша, очень тебя понимаю и сочувствую...."
|
||||||||
|
Элита
|
Цитата:
я не ходила- депресняк навалил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ...................... ЭТО нервы.... "быть мудрее" не получается... дело не в ревности- дело в усталости... ничего не делим- просто сдают нервы... у Виталика- новые обязанности родителя, финансовая сторона, ипотека эта долбанная с вечными проблемами, документальные разборки всякие и полёты в Сирию (летать боится, поэтому стресс громадный)...и я с вечными ХОЧУ И УСТАЛА!... у меня- новые обязанности по дому, ребёнок, отсутствие друзей,родных(присутствие прессинга со стороны свекровей) и информационный дефицит... я в Челнах ух какая была- вечно походы, параплан, автостопом по другим городам моталась, дома практически не появлялась-тусовки-встречи-выставки-слёты всякие, а теперь замкнутость пространства меня душит... ломка... |
||||||||