| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настюхаха на сообщение "У меня еще папа мой стоял на очереди..."
|
|
Старожил
|
Нам районной администрации объяснили так: 20 дней на рассмотрение заявление, 20 дней на пересылку их и 3 дня на отзвон нам. Вот и получается 1,5 месяца.
|
|
|
ответ для Ужемама на сообщение "Пишу первый раз в этой теме, хотя читаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "кстати договор переуступки то-же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И ещё раз про сбер. Нам тоже сказали , что долю ребёнку выделяют-это Московское отделение сбера№1877 на ул.Севастьянова дом7 |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "Вполне, только, надо чтобы договор..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А мне кажется не получится. В сбере нам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Можно, я планирую провернуть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Или можно что -то сделать? Странно, что в компании сказали: "да, работаем с субсидией", а такой важный момент не упомянули |
|
|
|
ответ для mama sofika на сообщение "Скажите, если мы сейчас собственники 27..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Люди!!! Кто перепрописывается по другим адресам - не повторяйте моей ошибки - вариант с выпиской по запросу. Мне ребенка прописали на новом месте, а на старом только через 1,5 месяца выписали (и то, сказали, повезло, что быстро). Так он в двух справках и значился Уж лучше денек потратить и сходить выписать самому, чем надеяться на нашу почту. Вон, в соседнем топе написано, что человека только через 4 года со старого адреса выписали ![]() Столько времени из-за этого потеряно С НГ бегаю с этими прописками и Ф9... Пошлину за Ф3 оплатила за всех, доверенность от мужа сделала - тут и выяснилось, что Ф3 отменили ![]() В общем, ничего еще не сделала - а уже упарилась ![]() |
|
|
|
ответ для Ужемама на сообщение "У нас ПД купли-продажи. Значит тут без..."
|
|
Старожил
|
Вы понимаете, субсидии бывают разные, поскольку городских программ, направленных на улучшение жилищных условий горожан наберется больше десятка. У каждой программы свои условия и особенности, надо было спросить в строительной работают ли они именно с программой МДЖ, если у них уже был опыт - они бы сказали вам по-поводу требований к договору и проч. Когда я позвонила в свою стройку и спросила работают ли они с субсидией - мне сказали - нет, я начала объяснять про такую замечательную программу МДЖ и на том конце провода девушка оживилась: "Молодежи - доступное жилье? Да, работаем!".
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "СБЕР ДАЕТ ДОЛЮ НА РЕБЕНКА
я звонила в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Вы понимаете, субсидии бывают разные,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Разговаривала сегодня с "отделом продаж", они тоже услышав о субсидии, сказали, что не берут оплату субсидиями. Я им сказала, что мы оформляем ипотеку и деньги им банк перечислит единовременно вместе с субсидией, заемными и нашими средствами. И они обрадовались и пригласили им звонить, приезжать Что, обманула тетеньку, получается? |
|