Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 14:28     #2741
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
бумажки отдала---там было заявление на 1-ю очередь, список доков и еще форма какая-то...она взамен мне дала зхаявление на 2-ю очередь+бумажку с доками на нее же....ну вот как с ними бороться--а вы приходили и говорили что вам нужно встать на 2-ю очередь -по содействию..и все? без проблем!?
Знаете, как у меня было? Я тоже, когда пришла вставать на учет, принесла все доки на 2-ю очередь (по содействию). А она мне заявляет: "Я вас на 1-ю очередь поставлю!" (нуждающихся). Я спрашиваю: "А мне с этого что? " Она говорит - "вам все равно, вам главное - на учете стоять, а причина постановки не важна. Стоя на учете можно участвовать в любой программе". Я так поняла им это для статистики надо, наверное. При этом, справку о з/п она у меня так и не взяла.
Старый 08-04-2008, 14:36     #2742
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
ничего, зато я узнал что можно переуступку.

Спасиииибо!!!
Старый 08-04-2008, 14:47
ответ для БяКа на сообщение "пн.ср. 10-18. каб.401 (вроде бы..."
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
пн.ср. 10-18.
каб.401 (вроде бы
приходите заранее, занимайте очередь в холле (открывается в 8 утра кажется). В 9.00 разрешают подняться на этажи и уже сидеть у кабинета.
Я последний раз была там 26 марта, так вот, с недавних пор они работают еще и по четвергам, причем, помимо кабинета 401 добавили еще 2 (объявления увидите на стендах), чтобы народ рассредоточить, а то очередь жуткая. Я в последний раз приехала в 7.10, чтобы к 10 попасть на прием. Потому что к открытию было уже больше 30 человек. А принимают они не спеша - 3 чел/час примерно.
Старый 08-04-2008, 14:48     #2744
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Скажите, если мы сейчас собственники 27 кв.м (3 чел), и сейчас пытаемся встать на очередь. Есть вариант стать собст. 2 комнат в коммуналке большей площадью. После этого мы можем претендовать сразу же на очередь и субсидию? не посчитают ли это ухудшением или еще чем-то, чтобы ждать 5 лет? Подскажите у кого и гед это лучше узнать?
Старый 08-04-2008, 14:59     #2745
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

СБЕР ДАЕТ ДОЛЮ НА РЕБЕНКА
я звонила в их головной офис по ипотечному кредитованию на Фурштатской, 5 324-8888. куда меня направили со справочной 329-2929. и в тот самый офис на Фучика. везде сказала, что долю ребенку дают!!! может раньше и не давали, но на Фучика девушка заверила, что лично занималась такими кредитами и долю ребенку выделяли
Старый 08-04-2008, 15:01     #2746
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
СБЕР ДАЕТ ДОЛЮ НА РЕБЕНКА
я звонила в их головной офис по ипотечному кредитованию на Фурштатской, 5 324-8888. куда меня направили со справочной 329-2929. и в тот самый офис на Фучика. везде сказала, что долю ребенку дают!!! может раньше и не давали, но на Фучика девушка заверила, что лично занималась такими кредитами и долю ребенку выделяли
вот и нам на Фучика так сказали, а вы меня тут пугаете
Старый 08-04-2008, 15:02     #2747
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Настя, отличная новость!!!!! Есть справедливость в этом мире
Старый 08-04-2008, 15:07     #2748
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Настя, отличная новость!!!!! Есть справедливость в этом мире
вообще да, но вот кредит.. у нас своих средств нету, не так давно вообще вместе живем, накопить не успели. посчитали, что платить в месяц сможем ну максимум 30 тысяч. так на 30 тысяч они дают 2 млн кредита.. плюс 891 тысяча субсидии.. и что за квартиру я куплю за 2900тр..? однушки за такую цену , как правило, меньше 36 метров, которые вынь да положь на 2 субсидентов. ктото говорил, что в семье из 3х где 2 субсиденты не менее 36 все-таки, чтобы очепредникам по 18 было.. вот и купила квартирку
ставка 11,25
Старый 08-04-2008, 15:13     #2749
Ужемама
Участник

Ужемама отсутствует

Пишу первый раз в этой теме, хотя читаю уже месяц. Подскажите мне, пожалуйста, получится ли мне использовать субсидию в таком случае: квартира куплена в стройке в рассрочку (договор заключается предварительный, а не ДДУ), основную часть долга можно погасить после сдачи дома госкомиссии в течение полугода, именно в этот момент и хотелось бы применить субсидию (компания с субсидиями работает). Понятно, что есть риск не попасть со сроками. Мне важно знать, вообще возможно таким образом распорядиться субсидией?
Старый 08-04-2008, 15:22     #2750
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
Пишу первый раз в этой теме, хотя читаю уже месяц. Подскажите мне, пожалуйста, получится ли мне использовать субсидию в таком случае: квартира куплена в стройке в рассрочку (договор заключается предварительный, а не ДДУ), основную часть долга можно погасить после сдачи дома госкомиссии в течение полугода, именно в этот момент и хотелось бы применить субсидию (компания с субсидиями работает). Понятно, что есть риск не попасть со сроками. Мне важно знать, вообще возможно таким образом распорядиться субсидией?
Вполне, только, надо чтобы договор соответствовал условиям, например в равнодолевой собственности между всеми субсидентами