| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
lava , а у вас какое агенство и агент, можете в личку скинуть. Она уже теперь и про субсидию знает. Вы всеми ее действиями довольны?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мамочки, подскажите, а может ли отличаться размер субсидии от предположительной скоимости квартиры которую я покупать собираюсь? А то меня при подаче документов спросили за сколько примерно я хочу квартиру приобретать и что что-то ступила...Сказала. что миллиона 3,5.....Надо было, наверное, побольше сказать.....
И ещё, как узнать когда доки ушли в жилищьный коммитет? Это надо в исполком звонить? |
|
|
ответ для galchon на сообщение "Часы приема жил.ком-та..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
каб.401 (вроде бы ![]() приходите заранее, занимайте очередь в холле (открывается в 8 утра кажется). В 9.00 разрешают подняться на этажи и уже сидеть у кабинета. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "В требованиях к договору долевого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Мамочки, подскажите, а может ли..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Ветеран
|
А был кто-нибудь в Василеостровском районе. Говорят там в 2 час ночи занимают очередь за номерками.
Вчера ездили узнавать про присоединение к очереди, в очереди никого. И спросить не у кого. Классно придумали, ажиотаж за номерками есть, а народ и не приходит. Пыталась узнать, можно ли мне присоединиться к очереди, мне резко ответили, что нет. Потом поехали на Вознесенский, у них консультации сейчас в пн 10-13, вт 14-17, чт 15-17 и только для тех кто уже сдал документы. Кстати сказали, что документы из администраций районных идут 1.5 месяца. Советовали самим привозить и сдавать в канцелярию. Просто даже не знаю где конкретно про свою ситуацию уточнить |
|
|
ответ для digital на сообщение "ДДУ регистрируются в ГБР, есно намного..."
|
|
Старожил
|
Что регистрируется в ГБР?? Воздух, который я купила в рассрочку? Ок, может и регистрируют ДДУ в ГБР до госкомиссии, но когда дом уже построен и планируется сдача.
Договор ДУ не регистрируют в ГБР во время стройки. Я разговаривала со знакомой-риэлтором, она работает с первичкой. Она сказала, что единственное, что могут зарегистрировать в ГБР - это право требования. И то на это идут не все строительные компании. |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Что регистрируется в ГБР?? Воздух,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
но не все компании работают по ДДУ, это правда. многие риэлторы далекие от понимания многих вещей и непонимаю почему вас удивляет торговля воздухом в 21 веке? Чем он хуже песка, камней и глины? и в отличие от предварительный договоров у вас появляется куча прав, а у застройщика обязанностей. http://www.rg.ru/2004/12/31/dolevoe-...lstvo-dok.html Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати договор переуступки то-же регистрируется в ГБР, так что думаю по переуступки то-же можно купить по субсидии.
|
|
|
ответ для digital на сообщение "все договора ДДУ должны быть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Приношу извинения и беру свои слова из предыдущего поста обратно.![]() |
|