ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 21:01     #2701
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

И правда, пойду собираться. Покушаю вкусненько ням-ням...
Старый 14-07-2007, 21:04     #2702
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Такое могло случиться только со мной!!!! Мой муж...эпитеты опустим...поехал регистрировать малыша....и назвал его САШЕЙ.
Анютка! Ну что ты переживаешь так??? Когда пойдете крестить, нареките егго Андрюшей!!! И называй как хочешь! У нас на прошлой работе работал парень по паспорту Леонид, но все называли его Лешей! Донт ворри!!! так и ты! А вообще очень распространеный случай...

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение

Странная у нас система… Ходишь-ходишь к одному специалисту 8 месяцев, она знает тебя уже со всех сторон, ты ее, привыкли друг к другу. А рожаешь совсем с другим человеком. Как то неправильно. Было бы лучше рожать с ней, ну чисто психологически. И почему ЖК от роддомов отделены?
Потому что ведение беременности и принятие родов разные направления. типа. А вообще я так изначально и планировала наблюдаться в Отта и рожать тоже там с той же врачихой, которая вела беременность. Она и сохраняла меня во время угрозы. Но видишь, в последний момент передумала.

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Люлька, бифидумбактерин вам в р/д прописали? какую дозу? где покупали и сколько дней принимать?
Я не Люлька, но нам прописал неонатолог Финкель В.М. 9 р/д (кто-то был им недоволен, а мне он понравился!) его еще на третьи сутки в роддоме принимать. Мы в роддоме и купили концентрат. Принимаем по 0,5мг утром и вечером.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Гы, собрала таки люльку... уся сразу сложила туда всех своих "Вовочек" и в итоге залезла сама... короче, конкурентов у еще не родившегося сынули у нас дома много
Симпатичная люлька! И лялька в ней! А главное не как у всех! Хи-хи я свою даже не показываю, все уже и так знают какая!

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мне водный перец или настойку крапивы - для уменьшения выделений

причем Сергеев сказал что эти настойки трудно найти в аптеке
не знаю, мне как прописали. Мама сходила в аптеку роддома и купила за 36 рубликов кажется. Я перестала пить. У меня не так и кровит, чтоб целый месяц пить!

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь, доделала подарочек своему ребзе, не судите строго, рукодельничала последний раз на уроках труда
Ой Ирочка, прелесть! Молодчинка уважаем!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
привет, девочки
фиг всем, решили мы не рождаться..
я в хлопотах просто бегаю-у братца завтра свадьба
и завтра меня не теряйте
а за кулачки-СПАСИБО!
смотрели в кресле меня-шейка сглажена,1,5см,голова максимальноь низко, врач удивилась-как хожу еще?
а я не хожу-я ЛЕТА, БЕГАЮ И ТАНЦУЮ и все хоть бы хны! а сИИИл-вагон!
что-то Саша мне это знакомо, чую будут у тебя такие же быстрые роды как у меня!
Старый 14-07-2007, 21:13     #2703
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

МегаЗай, как-то ты так умудрилась процитировать МамуЮлю, что цитата моей стала.

Я тоже не очень помню тренировочные схватки перед родами. Ничего не каменело... Не прихватывало. Помню, накануне детка спокойная была дня два. У нас на ДО как раз девочке одной показалось, что ее малыш шевелиться перестал, и ее как-то там проверяли. Ну, и я, под впечатлением, давай пугаться. У всех обошлось.
Старый 14-07-2007, 21:20     #2704
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки строчительницы! Так быстро катаете, я прям не успеваюю читать. Отправила бабулю гулять с внуком. Сама пока ковыляю и сажусь еле-еле. Вот не думала, что так сложно у меня пойдет дело с заживлением! Чихнуи мне кажется, шов расходится. Сыночек очень, очень радует. Дает нам высыпаться ТТТ!!! Без мамулечки я даже не знаю как справилась. Папка наш тоже прелесть ТТТ чтобы не сглазить. Ночью вместе со мной вскакивает, помогает! И с мамой моей в хороших отношениях! Вчера даже сказал: " А не погостить твоей маме у нас 2 месяца!" оценил сей огромный труд бабулечки!
Ой, Ликуль, у меня такие же сложности с шовчиком Сидеть не могу, а целый день на ногах тяжко и ноет он постоянно.
И еще я очень рада, что у мужа и мамы отношения хорошие, ттт, и муж у тебя в итоге молодцом оказался, помогает, еще раз ттт

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
В роддом звонила - сказали поъехать - посмотреться... если нет - то домой поеду обратно..
Давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сегодня день "В первый раз "
Первый раз гуляли и мылись в ванночке Так здорово!!!

А еще у меня пришло молоко На весь топик хватит Грудь каменная и болит Машуля, бедная, целый день трудиться, помогает мамочке. Но молочко наверное жирное, т.к. наедаться ребенок быстро. Зато ночью кушаем 3 раза по часу
Старый 14-07-2007, 21:50     #2705
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
)
Ну что "Клуб слонов- партизанов 9ки (и Сашка)" - до понедельника?
Ага! Но завтра еще - контрольная перекличка!

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
И правда, пойду собираться. Покушаю вкусненько ням-ням...
Полностью поддерживаю! Нам, слонам, теперь одна радость осталась!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А у нас сегодня день "В первый раз "
Ой, какой у вас день чудесный сегодня!!! Столько новых впечатлений! И у родителей, и у Машульки!

ладно, пойду-ка я достану дыню из холодильничка... купила, правда, не в Окее, а в Ленте.
Старый 14-07-2007, 21:51     #2706
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Привет!
Мы дома!
Эстер все время спит, мне бы надо доубираться в квартире и кучу всего перестирать (вешать некуда)
а тут на ЛВ сижу

столько в холодильнике и прямо на столе еды осталось... (причем той, которой я себя побаловать хотела в последние дни и не успела, самое вкусное все)
ааа...
а теперь этого всего нельзя

съела ложечку чайную вареной сгущенки

вот предстоит сегодня купать первый раз
не представляю как это
на курсах нам - девочкам - об этом не рассказывали, это было на папском занятии, которое мой муж пропустил

мамки, напишите, пож., что-нибудь, как это????
Старый 14-07-2007, 21:57     #2707
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

это мы на род. столе
5 минут после рождения
Изображения

Старый 14-07-2007, 22:12     #2708
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Настюха, много молока это хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам как раз на курсах показывали и мы даже пробывали купать (а папа наш как раз пропустил).
У меня ролик есть как это делать, но он большой на почту скинуть не получается
На почту скинула в фотках (не знаю поможет ли)...

Какая Эстер славная
Могу в фотках скинуть, но там не очень понятно (воды должно быть немного), сначала набираешь ворду в кувшин из ванны (она будет 1 градус ниже, чем в ванной), ты держись малышку под спинку, намыливаешь, споласкиваешь (водой из ванны), потом ополаскиваешь водой из кувшина, заворачиваешь в полотенце, потом вытираешь.
Старый 14-07-2007, 22:31     #2709
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Могу в фотках скинуть, но там не очень понятно (воды должно быть немного), сначала набираешь ворду в кувшин из ванны (она будет 1 градус ниже, чем в ванной), ты держись малышку под спинку, намыливаешь, споласкиваешь (водой из ванны), потом ополаскиваешь водой из кувшина, заворачиваешь в полотенце, потом вытираешь.
спасибо
нас еще пуп волнует
Старый 14-07-2007, 22:36     #2710
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
это мы на род. столе
5 минут после рождения
Ой, какая хорошенькая... черненькая..

Купать лучше вдвоем, пока не научишься... Заверните дочу в пеленку тонкую и медленно опускайте в воду - ножки, потом животик... Папа держит малышку на руке, а ты намыливаешь и смываешь по очереди - ножки, ручки, животик, спинку. Потом папа вверх дочу поднимет над ванночкой, а ты из кувшина ее всю обольешь чистой водичкой, лучше чуть прохладнее, чем в ванночке была. И в полотенце!!!