| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
И правда, пойду собираться. Покушаю вкусненько ням-ням...
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "А я все с этой линейкой...:)). Мож, мы..."
|
|||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
так и ты! А вообще очень распространеный случай...Цитата:
Цитата:
Цитата:
А главное не как у всех! Хи-хи я свою даже не показываю, все уже и так знают какая!![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "И правда, пойду собираться. Покушаю..."
|
|
Элита
|
МегаЗай, как-то ты так умудрилась процитировать МамуЮлю, что цитата моей стала
.Я тоже не очень помню тренировочные схватки перед родами. Ничего не каменело... Не прихватывало. Помню, накануне детка спокойная была дня два. У нас на ДО как раз девочке одной показалось, что ее малыш шевелиться перестал, и ее как-то там проверяли. Ну, и я, под впечатлением, давай пугаться. У всех обошлось . |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Анютка! Ну что ты переживаешь так???..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сидеть не могу, а целый день на ногах тяжко и ноет он постоянно. И еще я очень рада, что у мужа и мамы отношения хорошие, ттт, и муж у тебя в итоге молодцом оказался, помогает, еще раз ттт ![]() Цитата:
А у нас сегодня день "В первый раз "Первый раз гуляли и мылись в ванночке Так здорово!!!А еще у меня пришло молоко На весь топик хватит Грудь каменная и болит Машуля, бедная, целый день трудиться, помогает мамочке. Но молочко наверное жирное, т.к. наедаться ребенок быстро. Зато ночью кушаем 3 раза по часу ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ой, Ликуль, у меня такие же сложности с..."
|
|
Мега-элита
|
Ага! Но завтра еще - контрольная перекличка!
![]() Полностью поддерживаю! Нам, слонам, теперь одна радость осталась! ![]() Ой, какой у вас день чудесный сегодня!!! Столько новых впечатлений! И у родителей, и у Машульки! ![]() ладно, пойду-ка я достану дыню из холодильничка... купила, правда, не в Окее, а в Ленте. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Мы дома! Эстер все время спит, мне бы надо доубираться в квартире и кучу всего перестирать (вешать некуда) а тут на ЛВ сижу ![]() столько в холодильнике и прямо на столе еды осталось... (причем той, которой я себя побаловать хотела в последние дни и не успела, самое вкусное все) ааа... а теперь этого всего нельзя съела ложечку чайную вареной сгущенки ![]() вот предстоит сегодня купать первый раз ![]() не представляю как это на курсах нам - девочкам - об этом не рассказывали, это было на папском занятии, которое мой муж пропустил ![]() мамки, напишите, пож., что-нибудь, как это???? |
|
|
|
|
Наш человек
|
это мы на род. столе
5 минут после рождения |
|
|
|
|
Наш человек
|
Настюха, много молока это хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам как раз на курсах показывали и мы даже пробывали купать (а папа наш как раз пропустил). У меня ролик есть как это делать, но он большой на почту скинуть не получается ![]() На почту скинула в фотках (не знаю поможет ли)... Какая Эстер славная ![]() Могу в фотках скинуть, но там не очень понятно (воды должно быть немного), сначала набираешь ворду в кувшин из ванны (она будет 1 градус ниже, чем в ванной), ты держись малышку под спинку, намыливаешь, споласкиваешь (водой из ванны), потом ополаскиваешь водой из кувшина, заворачиваешь в полотенце, потом вытираешь. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Настюха, много молока это хорошо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нас еще пуп волнует |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "это мы на род. столе
5 минут после..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, какая хорошенькая... черненькая..
![]() Купать лучше вдвоем, пока не научишься... Заверните дочу в пеленку тонкую и медленно опускайте в воду - ножки, потом животик... Папа держит малышку на руке, а ты намыливаешь и смываешь по очереди - ножки, ручки, животик, спинку. Потом папа вверх дочу поднимет над ванночкой, а ты из кувшина ее всю обольешь чистой водичкой, лучше чуть прохладнее, чем в ванночке была. И в полотенце!!! |