ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 13:47     #2631
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Настин, вы дочку будете во фрунзенском районе регистрировать? Поделись информацией, если прознаешь что как. Я пытаюсь дозвониться второй день до отдела регистрации новорожденных в ЗАГС Фрунз. р-на, но безуспешно...
Мы вчера зарегистрировались тел 701-88-77, работают с 10-30 до 17, с 13-14 обед (по-моему) у меня муж ездил, все быстро сделал
Старый 14-07-2007, 13:59     #2632
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Куда это вы собрались, мне, например, интересно знать к чему готовиться!
Старый 14-07-2007, 14:03     #2633
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Сорелла, ты не узнала про эти талончики, а то может надо бежать в жк?
А Игорюшка у тебя просто прелесть!
Старый 14-07-2007, 14:04     #2634
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Девочки! Такое могло случиться только со мной!!!! Мой муж...эпитеты опустим...поехал регистрировать малыша....и назвал его САШЕЙ. Моего сынулю, который еще в пузике был Андрюшкой, теперь зовут Александром. Ну как вы себе это представляете? Что со мной было, не передать словами. Видите ли, мне беременной он не перечил, когда я пузо Андрюшей называла, а о том, что я после истерики могла без молока ребенка оставить, он даже не подумал...Слов нет просто.
Старый 14-07-2007, 14:10     #2635
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Всем привет! своих выгнала гулять буду порядки наводить.

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Такое могло случиться только со мной!!!! Мой муж...эпитеты опустим...поехал регистрировать малыша....и назвал его САШЕЙ. Моего сынулю, который еще в пузике был Андрюшкой, теперь зовут Александром. Ну как вы себе это представляете? Что со мной было, не передать словами. Видите ли, мне беременной он не перечил, когда я пузо Андрюшей называла, а о том, что я после истерики могла без молока ребенка оставить, он даже не подумал...Слов нет просто.
Сочувствую. А мой в заявлении написал Кирил с одной Л. Че теперь будет тоже не знаю.
Старый 14-07-2007, 14:13     #2636
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Прибила бы! Хотя Александр очень красивое имя! Не расстраивайся
Старый 14-07-2007, 14:14     #2637
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ТРЯМ
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
А конъячек зачем? Нахрюкаться перед родами?
ну и вопросы как это зачем? а обмыть??? к тому д момент сразу после родов - единственный, когда можно хоть чуть-чуть выпить потом - низяяя

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь, доделала подарочек своему ребзе, не судите строго, рукодельничала последний раз на уроках труда
ух!!! молодчина!!! красиво и быстро!!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
привет, девочки
фиг всем, решили мы не рождаться..
я в хлопотах просто бегаю-у братца завтра свадьба
и завтра меня не теряйте
а за кулачки-СПАСИБО!
смотрели в кресле меня-шейка сглажена,1,5см,голова максимальноь низко, врач удивилась-как хожу еще?
а я не хожу-я ЛЕТА, БЕГАЮ И ТАНЦУЮ и все хоть бы хны! а сИИИл-вагон!
ну вооот, а я так рассчитавала на тебя и 13 число
Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Да,в 15! А ты платно рожала? С инд.врачом или дежурной бригадой? И кто у тебя была акушерка,кто врач? Мы вот думаем бесплатно рожать там.. Что ты по этому поводу можешь сказать? А ещё такой вопрос - много у них там рожениц? Просто мне хотелось бы индивидуальную родилку,и я не знаю,насколько это реально на бесплатном.
А на послеродовом ты в какой палате лежала?
Извини,что закидала вопросами,но очень мне это всё интересно
влезу - могу сказать только то, что роддом очень загружен, и что будет на момен наших родов - не известно
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Ну и еще парочку фоток сегодня вставлю:
1. Улыбаемся, нам третий день.
2. Спим как папа, четвертый день.
сладкий!!!!
Цитата:
Анюта!!! ну что ж тут поделаешьа ты все равно зови его Андрюшей! просто переименовать детку - совсем не просто - в детках до года недавно был большой тред на эту тему - геморроя - немеряно.А для тебя - он все равно - Андрюшка!!!

ох! а у нас вчера во время грозы ,вечером, что-то ТАК шандарахнуло!!!! я думала, что взорвался дом напротив -жуть!!!И как результат - сдох комп - вот тебе и пятница 13, сейчас сижу у мужа на работе, когда появлюсь в след. раз - не знаю.
Старый 14-07-2007, 14:28     #2638
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ух!!! молодчина!!! красиво и быстро!!!!
.
Спасибо тебе, Танюш, без тебя не вдохновилась бы
Старый 14-07-2007, 14:29     #2639
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Да? Катюшка... спасибо! Попробую выяснить этот вопрос... Мне сказали, что надо было хоть пару недель в обычной жк наблюдаться...
Пару дней не получилось бы... мою подружку, которая на 2 месяца летом свалила на дачу и в ЖК не ходила, сняли с учета и тю-тю... все пособия... все родовые сертификаты..

Цитата:
Обалдеть... Бывает же такое... Как же ему хотелось сыночка - Сашеньку...
Я тебе очень сочувствую, но, может, так оно и должно было быть? Александр - прекрасное имя! Королевское, можно даже сказать... Хотя мне Андреи тоже больше нравятся...

Девочки-мамочки, мы тут к консенсусу точно не придем, поэтому тусуйтесь там, где вам удобнее и приятнее!
Старый 14-07-2007, 14:31     #2640
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем привет.

Была сегодня последний раз в ЖК. Пожелали удачи. Сказали что уже-уже. Но почему-то меня на кресле не смотрели по поводу шейки. Наверное не надо. Так что ждемс. Последние денечки догуливаем.

Жуть как хочется черники.

Всем мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@