| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Усем здрям!
Только что приехали из РД,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девочки, вы сегодня такие позитивные -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "молодец, поздравляем! Я тебе поражаюсь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Уф девочки, я поняла, что ваше почти недельное творчество мне не осилить. Псаки
![]() Цитата:
Умничка, так быстро все сделала ![]() Теперь рассказывай как? Я по тебе ориентируюсь. Осталось медюполис и док-ты на пособия (ежли ужо писала об этом, скажи хде, плиииизззз )Цитата:
А по поводу ГВ, у меня тоже соски очень болят, хотя я бипантен с первого дня юзаю. Они привыкнуть должны, наверное. И кормлю я так же, одной рукой нос открывая. Только делать это могу исключительно лёжа. Порезали меня хорошенько, сидеть смогу еще не скоро Стою на коленях перед компом ![]() Кстати, только что у нас состоялось первое ГВ в домашних условиях У меня молоко только вчера вечером пришло. В РД докорм давали. Но сейчас надеюсь все устаканиться ![]() Девочки, че-то мне первые часы дома не легко даются. Хожу из угла в угол, не понимаю чё делать надо? Казипусечка, отчетик супер!!! ![]() ![]() Ты умничка, просто мега пазитив. Свачатинка, Тусечка твоя, как всегда бесподобна!! Люлька суперская. Девочки, я так соскучилась!!! Буду писАть много-много!!! А вам читать придеться ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Уф девочки, я поняла, что ваше почти..."
|
|
Участник
|
Настин, вы дочку будете во фрунзенском районе регистрировать? Поделись информацией, если прознаешь что как. Я пытаюсь дозвониться второй день до отдела регистрации новорожденных в ЗАГС Фрунз. р-на, но безуспешно...
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы первый день приехали-и спать завалились...а потом понеслась-надо жеж купать...я быстрей читать-а какая температура-а что -а как...а так помню-сплю-Злата рядом-похныкивает-просыпаюсь-и не понимаю-какие деревянные пеленки-во бред...
![]() Савчатинка - люля-просто прелесть...а Морковка -просто без комментариев. ![]() А никто не собрался в Доме "Малютка" на Фурштатской регистириться? Я теперь знаю: надо написать заявление, принести паспорта обоих родителей, свид-во о браке и медсправку из роддома - это мне по телефону сказали-наверное в районных ЗАГСах та же практика? |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А мы первый день приехали-и спать..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! С возвращением! Как я рада всех снова видеть! И как здорово читать ваши отчеты! Я меня воображение разыгрывается, сразу представляю себя на вашем месте. И как то легче становится, что я уже это пережила.
![]() Казипуся, у тебя такой душевный отчет, я прямо слезу пустила. Поздравляю от всей души со Златой! Сорелла, ты сохраняй все что пишешь, в один файл. А то я щас ничего не запоминаю, а потом полезно будет почитать. ![]() А я сегодня была в ЖК, отеки спали, так что про ДО даже не заикнулась. Малыш пнул врача сильно-сильно, когда она живот щупала, она засмеялась и стала гладить мне живот и разговаривать с ним. Прикол. Назначила следующий визит на 23, но сказала, что вряд ли я дохожу. Так что почти попрощались. Назвала меня Юлечкой и пожелала удачи. Даже как-то грустно стало и страшно. Странная у нас система… Ходишь-ходишь к одному специалисту 8 месяцев, она знает тебя уже со всех сторон, ты ее, привыкли друг к другу. А рожаешь совсем с другим человеком. Как то неправильно. Было бы лучше рожать с ней, ну чисто психологически. И почему ЖК от роддомов отделены? |
|
|
|
|
Элита
|
Танюш, я все по роддомам да по детским больницам тусю
, тут, видимо, большим спросом этот водяной перец пользуется . На коробочке показания к применению: "при маточных и послеродовых кровотечениях... (и куче других кровотечений) |
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Настин, вы дочку будете во фрунзенском..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки - отчетики у всех - Супер пАзитиФФ!!! ![]() ![]() ![]() Чичас пойду свой коипать |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А мы первый день приехали-и спать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Торжественно решили не регистрировать, т.к. сейчас еще совсем маленький, а потом все родственники уезжают в отпуск. |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "у нас папа отнес документы в четверг, а..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого в РД детки были на докорме, подскажите, плз, лучше свою бутылочку брать или там дают????
|