ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 18:29     #2521
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Усем здрям!
Только что приехали из РД, пока моя прелесть ненашлядная спит, я сразу к вам
Всем спасибо большое за поздравления!!! Как тут делища? Кто еще родился?
Пошла читать, отчетик позже
С возвращением! Дома гораздо лучше!
Старый 13-07-2007, 18:39     #2522
Нимфа Северных Морей
Участник

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, вы сегодня такие позитивные - слов нет. Сижу, пялюсь в телефон, ржу. Дуняш, тебя в последнее время вообще можно на цитаты разбирать, чесслово.
Казипуся, Костя с комарами - 5 баллов. Молодчинка наша. И папа и вас такой же. Вообще, девочки, спасибо за отчетики. Так приятно, так радуешься за каждую мамочку. Блин, мы этого дождались....

А у нас сегодня хорошие новости: доктор просмотрел мониторинг, сказал, что опасности эта штука сейчас не представляет. Можно будет выписываться на след.неделе. За это нам нашли высокий биллирубин и запихали под синюю лампу, лежит там сейчас моя лиловая инопланетянка в памперсе, чепчике и с ватными дисками на глазах - умора просто

Включила я ей на мобильнике радио Эрмитаж - пусть развивается дите, да и музыка спокойная.

Настойку (экстракт?) водного перца мне здесь гинеколог сказала пить весь месяц, пока выделения не закончатся.
Фанечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-07-2007, 18:40     #2523
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Уф девочки, я поняла, что ваше почти недельное творчество мне не осилить. Псаки

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, можете меня поздравить: мы сегодня наконец-то оформили все документы на малышку.
Сегодня сделали последнее - получили мед.полис.
Все закончились эти походы по гос.учереждениям.
Натуль, поздравляю!!! Умничка, так быстро все сделала
Теперь рассказывай как? Я по тебе ориентируюсь. Осталось медюполис и док-ты на пособия (ежли ужо писала об этом, скажи хде, плиииизззз )

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение

У нас даже нет желтушки - это при том что у меня есть антитела и высокий титр

постучите там по дереву все пож.

в остальном тоже неонатолог говорит что не к чему придраться
молоко пришло, расцедила плохую грудь, Эстер тоже сегодня смогла из плохой поесть
но все равно страшновато, грудь большая, тяжелая, когда врач трогает - больно
а молока там пока не очень много при этом

про соски не могу понять - правильно ли берет, больновато
еще приходится всегда держать сосок пальцами, чтобы она могла дышать
руки затекают

сейчас она все время только ест и спит, даже не бодрствует ни минутки
мне не хватает общения с ней
но все говорят что это хорошо

так что я с вами

завтра выписывают

здесь хорошо - на всем готовом и всегда есть кому задать вопросы
а дома... страшно
Катюха, вот вам на желтушку и титры твои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу ГВ, у меня тоже соски очень болят, хотя я бипантен с первого дня юзаю. Они привыкнуть должны, наверное. И кормлю я так же, одной рукой нос открывая. Только делать это могу исключительно лёжа. Порезали меня хорошенько, сидеть смогу еще не скоро Стою на коленях перед компом

Кстати, только что у нас состоялось первое ГВ в домашних условиях У меня молоко только вчера вечером пришло. В РД докорм давали. Но сейчас надеюсь все устаканиться

Девочки, че-то мне первые часы дома не легко даются. Хожу из угла в угол, не понимаю чё делать надо?

Казипусечка, отчетик супер!!! Ты умничка, просто мега пазитив.

Свачатинка, Тусечка твоя, как всегда бесподобна!! Люлька суперская.

Девочки, я так соскучилась!!! Буду писАть много-много!!! А вам читать придеться
Старый 13-07-2007, 18:45     #2524
Нимфа Северных Морей
Участник

Настин, вы дочку будете во фрунзенском районе регистрировать? Поделись информацией, если прознаешь что как. Я пытаюсь дозвониться второй день до отдела регистрации новорожденных в ЗАГС Фрунз. р-на, но безуспешно...
Старый 13-07-2007, 18:45     #2525
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

А мы первый день приехали-и спать завалились...а потом понеслась-надо жеж купать...я быстрей читать-а какая температура-а что -а как...а так помню-сплю-Злата рядом-похныкивает-просыпаюсь-и не понимаю-какие деревянные пеленки-во бред...
Савчатинка - люля-просто прелесть...а Морковка -просто без комментариев.
А никто не собрался в Доме "Малютка" на Фурштатской регистириться?
Я теперь знаю: надо написать заявление, принести паспорта обоих родителей, свид-во о браке и медсправку из роддома - это мне по телефону сказали-наверное в районных ЗАГСах та же практика?
Старый 13-07-2007, 18:52     #2526
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Девочки, всем привет! С возвращением! Как я рада всех снова видеть! И как здорово читать ваши отчеты! Я меня воображение разыгрывается, сразу представляю себя на вашем месте. И как то легче становится, что я уже это пережила.

Казипуся, у тебя такой душевный отчет, я прямо слезу пустила. Поздравляю от всей души со Златой!

Сорелла, ты сохраняй все что пишешь, в один файл. А то я щас ничего не запоминаю, а потом полезно будет почитать.

А я сегодня была в ЖК, отеки спали, так что про ДО даже не заикнулась. Малыш пнул врача сильно-сильно, когда она живот щупала, она засмеялась и стала гладить мне живот и разговаривать с ним. Прикол. Назначила следующий визит на 23, но сказала, что вряд ли я дохожу. Так что почти попрощались. Назвала меня Юлечкой и пожелала удачи. Даже как-то грустно стало и страшно.

Странная у нас система… Ходишь-ходишь к одному специалисту 8 месяцев, она знает тебя уже со всех сторон, ты ее, привыкли друг к другу. А рожаешь совсем с другим человеком. Как то неправильно. Было бы лучше рожать с ней, ну чисто психологически. И почему ЖК от роддомов отделены?
Старый 13-07-2007, 18:59     #2527
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Танюш, я все по роддомам да по детским больницам тусю, тут, видимо, большим спросом этот водяной перец пользуется. На коробочке показания к применению: "при маточных и послеродовых кровотечениях... (и куче других кровотечений)
Старый 13-07-2007, 19:11     #2528
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Настин, вы дочку будете во фрунзенском районе регистрировать? Поделись информацией, если прознаешь что как. Я пытаюсь дозвониться второй день до отдела регистрации новорожденных в ЗАГС Фрунз. р-на, но безуспешно...
ага, во Фрунзенском. Только я еще не узнавала ничего. Узнаю - напишу

Девочки - отчетики у всех - Супер пАзитиФФ!!!
Чичас пойду свой коипать
Старый 13-07-2007, 19:13     #2529
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А мы первый день приехали-и спать завалились...а потом понеслась-надо жеж купать...я быстрей читать-а какая температура-а что -а как...а так помню-сплю-Злата рядом-похныкивает-просыпаюсь-и не понимаю-какие деревянные пеленки-во бред...
Савчатинка - люля-просто прелесть...а Морковка -просто без комментариев.
А никто не собрался в Доме "Малютка" на Фурштатской регистириться?
Я теперь знаю: надо написать заявление, принести паспорта обоих родителей, свид-во о браке и медсправку из роддома - это мне по телефону сказали-наверное в районных ЗАГСах та же практика?
у нас папа отнес документы в четверг, а в понедельник нужно получать свидетельство.
Торжественно решили не регистрировать, т.к. сейчас еще совсем маленький, а потом все родственники уезжают в отпуск.
Старый 13-07-2007, 19:54     #2530
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Девочки, у кого в РД детки были на докорме, подскажите, плз, лучше свою бутылочку брать или там дают????