***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 15:04
ответ для Tatusy на сообщение "А то!;)"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Спасибо
а на Карлсона я знаю почему похож
я работаю в Карлсоне и нас примета такая есть - 2 года стажа и в декрет, как говорит наш директор "Карлсон у нас любвеобильный и плодовитый"
Прикольно !
Аня, а что это за "Карлсон" ?? В смысле, что за работа ? Если не секрет конечно...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А то!
Ой, ТАК хочу посмотреть на Сашиндру когда он ржет !!!
Старый 26-03-2008, 15:09     #2532
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я, наверное, месяц уже ничего не читала и не писала Просто никак от сына не отойти. А когда оставляю его поиграть, то как электровеник пытаюсь хоть что-то по дому переделать. Тёма постоянно срыгивает очень большими дозами. О фотках в симпатичных вещичках у нас речи вообще не идет. Только начинаю переодевать, тут же срыгивает. Так мы можем по 6-7 раз одежду менять перед тем как одеться. Один рукав натяну, он срыгнет и можно кофту в стирку. Стираю горы одежды, которые мы и поносить то не успели, а только пытались одеть. И так весь день. Бывает к вечеру одеть просто нечего, хотя одежды у нас море. У меня нервы уже не выдерживают. Замотаю его в пеленку и хожу с ним по квартире плачу. Голым его держать не могу, у нас не так уж тепло. Врачи ничего конкретного не говорят.
Режима у нас никакого нет, т.к. есть он может хотеть и через час. Зависит все от того, сколько срыгнул за этот час. Ночью почти не спим. Т.е. я пытаюсь спать, а он то ест, то срыгивает, то плачет, то пихает меня. О кроватке речи вообще не идет. Не получается у меня каждый час вскакивать. Приучила к рукам, т.к. если после еды полчаса-час держать на руках в одном положении, то срыгивает меньше. Один он максимум 15 минут может находится.
Свекровь настаивает на смеси. Если смесь на ночь давать, то всю ночь спать будет. А я не могу так. Если молоко пока есть, что ж я из-за своей слабости и недосыпа смесь ему буду давать?
Вот такие вот у нас дела. Но я надеюсь, что он перерастёт все эти проблемы. Стараюсь относится позитивно и думать, что всё это временно
Машуль, у нас так же было. Легли в больничку на 3 дня, у нас взяли все анализы. В общем, дисбак, инфекций никаких не нашли. У нас еще зелень в стуле была. Прописали пить бактерии, теперь в одной одежке весь день может проходить, и срыгиваем исключительно воздухом Так что сдайте-ка анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2008, 15:11     #2533
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики всем болтушкам
раз уж про вес все рассказали и рост я до беременности весила 50 кг, на роды поехала весила 67-68 кг где-то так а сейчас вешу 59, вот очень хочу вернуться к своему полтинничку, но увы и ах боюсь если начать мало есть молоко пропадет рост у меня самый высокий это 161
Свет, а я всегда думала, что ты очень высокая... Ты на фотографиях такой кажешься ! Мало есть нельзя ! Лучше обруч крути ! Я тоже вот заставлю себя съездить в магазин и купить его ! Кстати, сколько стоит обруч ??
Старый 26-03-2008, 15:11     #2534
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Аллочка, здорово, что так быстро молочко вернулось! Ты молодчина!
Спасибо!
А у меня теперь так же, то за 2 часа грудь каменная, то сутки никакая
Пусть все налаживается!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Аллочка это все нервяк. постарайся поменьше переживать и все наладится. никуда твое молочко не пропадет! ну и не забывай про всякие чаи, орехи. у меня, кстати, от горстки грецких орехов грудь просто каменная
Вот их и ем А еще - пиво. Молочка после этого вполне достаточно, но все-равно приходится докармливать смесью, так как у меня ощущение, что он им не наедается, а после смеси напротив очень хорошо спит
Старый 26-03-2008, 15:18     #2535
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Машуль, у нас так же было. Легли в больничку на 3 дня, у нас взяли все анализы. В общем, дисбак, инфекций никаких не нашли. У нас еще зелень в стуле была. Прописали пить бактерии, теперь в одной одежке весь день может проходить, и срыгиваем исключительно воздухом Так что сдайте-ка анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, рада, что у вас теперь все хорошо
расскажи, как вы победили эти срыгивания? что за бактерии и неужели вот только они и помогли?
У Илонки я зелени не наблюдаю, пены нет, с животом не мучается, но стул какой-то жидкий (все впитывается, остается только окрашенный внутренний слой у подгузника,т.е. если меня попросят сдать каки, то я их соскребсти не смогу) и бывает раз, ну может два раза в сутки. Похоже ли это на дисбак? Хотя, когда она была маленькая, то со стулом было все ОК и все равно она срыгивала.
Старый 26-03-2008, 15:19     #2536
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

У нас есть слингомамы?

Я мечтаю о слинге-шарфе, может кто-то использует?
Старый 26-03-2008, 15:20     #2537
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Девочки добрый день!!!

Белла! Фото очень нежное, и сынок очень на мамочку похож !

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Алла держись. у меня тоже молока днем не очень много, грудь мягкая а ночью прямо, майки менять приходится все промокает
А у меня к вечеру совсем беда, днём еще нормально а вот к ночи Сашка ест уже 2 груди и терзает их как Тузик грелку!!! Больно... правда я не сцеживаюсь совсем может поэтому так...

Цитата:
В 8 утра у меня уже ОБЕ груди были просто КАМЕННЫМИ! Результат - ГВ налажено, а смесь не пропадет-съем ее сама
Алла как же я за тебя рада!!! ГВ-FOREVER!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
6009: а нам никто не позвонил, хотя нам было 2 месяца аж в субботу... и в чт я тоже не пойду, не с кем оставить старшего... ну их нафиггг....
Нам на следующий же день после 2-х месяцев позвонили, сказали что надо придти, но я так понимаю что сходить туда надо только для общего осмотра и взвешивания не более того.

Цитата:
Всем привет!
Это мы вчера на дне рождения свекра)))
Ой какой Ванечка славный! А причёска-то отпад!!!

Цитата:
Спасибо
а на Карлсона я знаю почему похож
я работаю в Карлсоне и нас примета такая есть - 2 года стажа и в декрет, как говорит наш директор "Карлсон у нас любвеобильный и плодовитый"
Старый 26-03-2008, 15:23     #2538
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ПРОПАЛО МОЛОКО ВООБЩЕ! КАКИЕ СМЕСИ ХОРОШИЕ, ПОБЕЖАЛИ В МАГАЗ, ПОКА ОН НЕ ЗАКРЫЛСЯ, А ТО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!
Нам посоветовали шведскую смесь Semper. У нас на Нутрилон началась аллергия.
Старый 26-03-2008, 15:30     #2539
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
У нас есть слингомамы?

Я мечтаю о слинге-шарфе, может кто-то использует?
Инна, привет !
У меня слинг на кольцах. Если интересует именно шарф, то о нем может очень подробно рассказать моя знакомая, она работает в Мама Рада. Она приезжает на дом. Мне понравилось КАК она объясняет и учит пользоваться. Если интересно, то могу дать координаты в личку. Или могу ей дать твой телефон, она сама тебе позвонит !
Старый 26-03-2008, 15:31     #2540
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем спасибо за поздравления!
Мы счас решили поспать без мамки, я выбралась в инет.
Тут кто-то вопрос о привисках поднял, поднимаю еще раз КТО ГДЕ СОБИРАЕТСЯ ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ?