***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 11:16     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Представляете, сегодня позвонила мне медсестра из поликлиники и говорит "Вам же сегодня 2 месяца, что вы к нам не пришли?"...я вообще в шоке. Пришлось сказать, что приду в четверг
6009: а нам никто не позвонил, хотя нам было 2 месяца аж в субботу... и в чт я тоже не пойду, не с кем оставить старшего... ну их нафиггг....
Старый 26-03-2008, 14:55     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Уффф... В общем, в 2 ночи мы скушали 100 мл "Аптаимла". После этого Данечка проспал аж 6 часов подряд! В 8 утра у меня уже ОБЕ груди были просто КАМЕННЫМИ! Наверное, вчерашнее пиво с грецкими орехами поспособствовало (пара бутылок безалкогольного). Одну он съел, а вторая пока твердая. Вот сижу, жду когда он мне и вторую грудь расцедит
А почему говорят, что после смеси малыши часто отказываются от груди я так и не поняла. Мой после бутылки со смесью ТАК на грудь набросился, что я офигела
Так что всем спасибо за кулачки, уверенна, они помогли! Результат - ГВ налажено, а смесь не пропадет-съем ее сама

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ ЧТО Я ВОТ ТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВТОРГАЮСЬ, А ВАС ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ. НЕ ХОРОШО КАК-ТО, ЗНАЮ-ЗНАЮ. НА САМОМ ДЕЛЕ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЗАПАРКА! В ОБЩЕМ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД... К СВЕКРОВИ ЧТО, КАК И ПОЧЕМУ - ОБ ЭТОМ РАССКАЖУ ПОЗДНЕЕ, ПОКА НЕ МОГУ
ВИДЕЛА ФОТКИ МАЛЫШЕЙ (ИНОГДА ЧИТАЮ ПО-ДИАГОНАЛИ) - НУ ПРОСТО АНГЕЛОЧКИ
Аллочка, ну слава богу, все восстановилось !!!! Поздравляю !
Давай, приходи в себя и рассказывай, ЧТО там у вас стряслось ? Надолго к свекрови то ??
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
И я...

Ночные бдеенья про секс и мужей несказанно радуют... я вас вчера почитала и пошла своего соблазнять разбудила бедного....
А мой расстроился, что я его не стала будить....
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
6009: а нам никто не позвонил, хотя нам было 2 месяца аж в субботу... и в чт я тоже не пойду, не с кем оставить старшего... ну их нафиггг....
Нам тоже никто не звонил... Мы сами приперлись !