***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 10:16     #2491
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, Юличка! Пока не паникую, еще рано. Не ставлю крест на ГВ

Да, дисбак Но бактерии пьем, все симптомы ушли, чувствуем себя хорошо Лактацию, конечно, пытаюсь восстановить, пью пиво...

Так и делаю кормлю, чтоб не голодал, а в грудь пусть пока молоко прибывает, вроде что-то начинает появляться.
Алла, вот и отлично, что не паникуешь и от ГВ не отказываешься! Все наладится, я верю!!!!@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики всем болтушкам
раз уж про вес все рассказали и рост я до беременности весила 50 кг, на роды поехала весила 67-68 кг где-то так а сейчас вешу 59, вот очень хочу вернуться к своему полтинничку, но увы и ах боюсь если начать мало есть молоко пропадет рост у меня самый высокий это 161
Светик, дык и вернешься к своему полтиннику, не боись...просто это постпенный процесс.
А кушать надо хорошо, ты права, ни к чему нам сейчас диеты!
Старый 26-03-2008, 10:37     #2492
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Уффф... В общем, в 2 ночи мы скушали 100 мл "Аптаимла". После этого Данечка проспал аж 6 часов подряд! В 8 утра у меня уже ОБЕ груди были просто КАМЕННЫМИ! Наверное, вчерашнее пиво с грецкими орехами поспособствовало (пара бутылок безалкогольного). Одну он съел, а вторая пока твердая. Вот сижу, жду когда он мне и вторую грудь расцедит
А почему говорят, что после смеси малыши часто отказываются от груди я так и не поняла. Мой после бутылки со смесью ТАК на грудь набросился, что я офигела
Так что всем спасибо за кулачки, уверенна, они помогли! Результат - ГВ налажено, а смесь не пропадет-съем ее сама

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ ЧТО Я ВОТ ТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВТОРГАЮСЬ, А ВАС ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ. НЕ ХОРОШО КАК-ТО, ЗНАЮ-ЗНАЮ. НА САМОМ ДЕЛЕ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЗАПАРКА! В ОБЩЕМ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД... К СВЕКРОВИ ЧТО, КАК И ПОЧЕМУ - ОБ ЭТОМ РАССКАЖУ ПОЗДНЕЕ, ПОКА НЕ МОГУ
ВИДЕЛА ФОТКИ МАЛЫШЕЙ (ИНОГДА ЧИТАЮ ПО-ДИАГОНАЛИ) - НУ ПРОСТО АНГЕЛОЧКИ
Старый 26-03-2008, 10:51     #2493
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Да, доброе утро (забыла поздороваться).
У нас все замело. Сугробы и метель.
В Питере наверное нечто подобное? Гулять сегодня не пойдем, это точно...
Старый 26-03-2008, 11:03     #2494
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем утро доброе!!! В Питере сугробы, надеюсь расстает скоро
Старый 26-03-2008, 11:06     #2495
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ПРОПАЛО МОЛОКО ВООБЩЕ! КАКИЕ СМЕСИ ХОРОШИЕ, ПОБЕЖАЛИ В МАГАЗ, ПОКА ОН НЕ ЗАКРЫЛСЯ, А ТО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!
Нутрилон раньше ыбл хорошими НАН, смотри тоже какие-нить гипоаллергенные... вообщем, ДЕРЖИСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Надеемся что оно у тебя восстановится, не может с такой лактацией так просто раз и пропасть молока разом
Старый 26-03-2008, 11:15
ответ для Tanech на сообщение "Ой, девчонки, насмешили !!!!!!..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, насмешили !!!!!!
И я...

Ночные бдеенья про секс и мужей несказанно радуют... я вас вчера почитала и пошла своего соблазнять разбудила бедного....
Старый 26-03-2008, 11:16     #2497
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Представляете, сегодня позвонила мне медсестра из поликлиники и говорит "Вам же сегодня 2 месяца, что вы к нам не пришли?"...я вообще в шоке. Пришлось сказать, что приду в четверг
6009: а нам никто не позвонил, хотя нам было 2 месяца аж в субботу... и в чт я тоже не пойду, не с кем оставить старшего... ну их нафиггг....
Старый 26-03-2008, 11:20     #2498
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Эх, мои далеко 1500км от нас. Этим летом точно не поедем к ним.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Молодец дедуля ! Привет ему от дЭвушек ЛВ передавай !!!
Мой то дедушка в моем родном городе Улан-Удэ... 6 000 км... Далеко... И повезем мы Кирюнделя только в 1,5 года, не раньше... Поэтому дедуля, ТТТ, увидит его только через 1,5 года...
Цитата:
Ну не так уж и далеко, не пешком же! полтора часа лету на самолете. Вообще летом никуда не поедете? Мы вот хотим в сентябре на море
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Так они не в городе... Саратовская область. Прямого самолета нет, с пересадками, да и потом до них добираться на автобусе или такси. Мрак. На машине удобнее и быстрее, но сейчас мы это не осилим.
Цитата:
Только что спать ушел. Завтра передам! он кстати постоянно интересуется, как же я так сидя дома общаюсь со многими людьми одновременно, что пишут, о чем говорят...

Надеюсь, что твой дедуля дождется @@@@@@@@@@....потому что такой возраст...я даже думать боюсь, не то чтобы вслух произнести...
Эх... мой дедушка (мамин папа) еще даже нашего старшего не видел... они в 60ка от Краснодара живут, вот тоже думаю про этот гожд ну уж оЧЕНЬ дорого самолетом, тем более на димку теперь тоже билет надо У меня там вообще больше 20 родичей жаждут нас хоть после свадьбы первый раз увидеть мы там были 7 лет назад....

ЗЫ: тань а на море с такой крохой - аклиматизации не боишься? Надо тогда на месяц ехать же...
Старый 26-03-2008, 11:40     #2499
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Девочки, привет. Я, наверное, месяц уже ничего не читала и не писала Просто никак от сына не отойти. А когда оставляю его поиграть, то как электровеник пытаюсь хоть что-то по дому переделать. Тёма постоянно срыгивает очень большими дозами. О фотках в симпатичных вещичках у нас речи вообще не идет. Только начинаю переодевать, тут же срыгивает. Так мы можем по 6-7 раз одежду менять перед тем как одеться. Один рукав натяну, он срыгнет и можно кофту в стирку. Стираю горы одежды, которые мы и поносить то не успели, а только пытались одеть. И так весь день. Бывает к вечеру одеть просто нечего, хотя одежды у нас море. У меня нервы уже не выдерживают. Замотаю его в пеленку и хожу с ним по квартире плачу. Голым его держать не могу, у нас не так уж тепло. Врачи ничего конкретного не говорят.
Режима у нас никакого нет, т.к. есть он может хотеть и через час. Зависит все от того, сколько срыгнул за этот час. Ночью почти не спим. Т.е. я пытаюсь спать, а он то ест, то срыгивает, то плачет, то пихает меня. О кроватке речи вообще не идет. Не получается у меня каждый час вскакивать. Приучила к рукам, т.к. если после еды полчаса-час держать на руках в одном положении, то срыгивает меньше. Один он максимум 15 минут может находится.
Свекровь настаивает на смеси. Если смесь на ночь давать, то всю ночь спать будет. А я не могу так. Если молоко пока есть, что ж я из-за своей слабости и недосыпа смесь ему буду давать?
Вот такие вот у нас дела. Но я надеюсь, что он перерастёт все эти проблемы. Стараюсь относится позитивно и думать, что всё это временно
Старый 26-03-2008, 11:45     #2500
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

ЗЫ: тань а на море с такой крохой - аклиматизации не боишься? Надо тогда на месяц ехать же...
Неа, не боюсь...поеду на 2 недельки, на месяц долго, не отпустят мужа на столько.
С Анькой я первый раз тоже в 8 месяцев поехала...в августе в Турцию...сейчас, конечно, понимаю, что это было сильно....жара 38 градусов...но все прошло на ура!
С Сашкой поедем в какой-нибудь более мягкий климат и в сентябре...