| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики всем болтушкам :))
раз уж про..."
|
||
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
Цитата:
Цитата:
![]() А кушать надо хорошо, ты права, ни к чему нам сейчас диеты! |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Уффф... В общем, в 2 ночи мы скушали 100 мл "Аптаимла". После этого Данечка проспал аж 6 часов подряд! В 8 утра у меня уже ОБЕ груди были просто КАМЕННЫМИ! Наверное, вчерашнее пиво с грецкими орехами поспособствовало (пара бутылок безалкогольного). Одну он съел,
а вторая пока твердая. Вот сижу, жду когда он мне и вторую грудь расцедит А почему говорят, что после смеси малыши часто отказываются от груди я так и не поняла. Мой после бутылки со смесью ТАК на грудь набросился, что я офигела Так что всем спасибо за кулачки, уверенна, они помогли! Результат - ГВ налажено, а смесь не пропадет-съем ее сама ![]() ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ ЧТО Я ВОТ ТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВТОРГАЮСЬ, А ВАС ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ. НЕ ХОРОШО КАК-ТО, ЗНАЮ-ЗНАЮ. НА САМОМ ДЕЛЕ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЗАПАРКА! В ОБЩЕМ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД... К СВЕКРОВИ ЧТО, КАК И ПОЧЕМУ - ОБ ЭТОМ РАССКАЖУ ПОЗДНЕЕ, ПОКА НЕ МОГУ ВИДЕЛА ФОТКИ МАЛЫШЕЙ (ИНОГДА ЧИТАЮ ПО-ДИАГОНАЛИ) - НУ ПРОСТО АНГЕЛОЧКИ ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, доброе утро (забыла поздороваться).
У нас все замело. Сугробы и метель. В Питере наверное нечто подобное? Гулять сегодня не пойдем, это точно... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем утро доброе!!! В Питере сугробы, надеюсь расстает скоро
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ПРОПАЛО МОЛОКО ВООБЩЕ!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ой, девчонки, насмешили !!!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Представляете, сегодня позвонила мне..."
|
|
Хранитель
|
6009: а нам никто не позвонил, хотя нам было 2 месяца аж в субботу... и в чт я тоже не пойду, не с кем оставить старшего... ну их нафиггг....
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Только что спать ушел. Завтра передам!..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня там вообще больше 20 родичей жаждут нас хоть после свадьбы первый раз увидеть мы там были 7 лет назад....ЗЫ: тань а на море с такой крохой - аклиматизации не боишься? Надо тогда на месяц ехать же... ![]() |
||||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Эх... мой дедушка (мамин папа) еще даже..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет. Я, наверное, месяц уже ничего не читала и не писала
Просто никак от сына не отойти. А когда оставляю его поиграть, то как электровеник пытаюсь хоть что-то по дому переделать. Тёма постоянно срыгивает очень большими дозами. О фотках в симпатичных вещичках у нас речи вообще не идет. Только начинаю переодевать, тут же срыгивает. Так мы можем по 6-7 раз одежду менять перед тем как одеться. Один рукав натяну, он срыгнет и можно кофту в стирку. Стираю горы одежды, которые мы и поносить то не успели, а только пытались одеть. И так весь день. Бывает к вечеру одеть просто нечего, хотя одежды у нас море. У меня нервы уже не выдерживают. Замотаю его в пеленку и хожу с ним по квартире плачу. Голым его держать не могу, у нас не так уж тепло. Врачи ничего конкретного не говорят. Режима у нас никакого нет, т.к. есть он может хотеть и через час. Зависит все от того, сколько срыгнул за этот час. Ночью почти не спим. Т.е. я пытаюсь спать, а он то ест, то срыгивает, то плачет, то пихает меня. О кроватке речи вообще не идет. Не получается у меня каждый час вскакивать. Приучила к рукам, т.к. если после еды полчаса-час держать на руках в одном положении, то срыгивает меньше. Один он максимум 15 минут может находится. Свекровь настаивает на смеси. Если смесь на ночь давать, то всю ночь спать будет. А я не могу так. Если молоко пока есть, что ж я из-за своей слабости и недосыпа смесь ему буду давать? Вот такие вот у нас дела. Но я надеюсь, что он перерастёт все эти проблемы. Стараюсь относится позитивно и думать, что всё это временно |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Эх... мой дедушка (мамин папа) еще даже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...поеду на 2 недельки, на месяц долго, не отпустят мужа на столько.С Анькой я первый раз тоже в 8 месяцев поехала...в августе в Турцию ...сейчас, конечно, понимаю, что это было сильно....жара 38 градусов...но все прошло на ура!С Сашкой поедем в какой-нибудь более мягкий климат и в сентябре... |
|