***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 14:34     #2521
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это мы вчера на дне рождения свекра)))

Варапуся и Татуся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

все пошла читать))
Спасибо!
Слушай, в Ванька-то у тебя рыженький....он мне здесь напомнил Карлсона, который живет на крыше.... Помнишь, рыженький такой в мультике советском? Милашка!!!
Старый 26-03-2008, 14:36     #2522
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ага, дети то и пугаются если мамаша испугалась и ахать начала, то сразу плачат, а так внимания особо и не обращают, я Лизуню тоже пару раз головой о дверь задевала, но легонько конечно, когда из ванны выхожу с ней после мытья попы.

а нам тоже еще пока не звонили, думаю все впереди..., тоже скажу пусть сами приходят напишу что не буду ходить , да еще и прививки, точно и от них откажусь
не, ну девы, давайте аккуратнее!

Мил, а где ты собираешься прививки Лизе делать?
Старый 26-03-2008, 14:45
ответ для Tatusy на сообщение "Манюня, молодцы все-таки твои..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это мы вчера на дне рождения свекра)))

Варапуся и Татуся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

все пошла читать))
Ань, какой Ванюшка прикольный !!!!!!! еще и такой рыженький Супер !
Цитата:
вот экстрим на 5 мес. то.... а по попе тебе надо было
Милаш, да по попе - это МАЛО !!! Не знаю чем тогда думала... Но, ладно, главное все хорошо прошло...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Похвастаю тоже...нас сегодня массажистка похвалила, Сашка уже голову держит отлично, на руках приподнимается и руки пытается вперед вытягивать!!!

Маша-Слоники, я бы на твоем месте уже успокоилась. Анна моя (я уже много раз писала) срыгивала фонтаном и часто до 6 месяцев, и грудное молоко и смесь....ничего я ей не давала, по врачам не таскала. Она вес прибавляла и чувствовала себя хорошо, ну одежды много пачкалось, ну неудобно это,....но что поделать-то????
...и кстати, все же стафилококк у нее нашли. Но это еще в 22 дня от роду было. Мы его пролечили, а срыгивания еще полгода продолжались, а потом резко как-то в один момент (думаю, после введения твердой пищи) прекратились. Вот.
Так что ты успокойся. Тем более столько врачей смотрели и ничего криминального не высмотрели!
ППКС !!

Сашиндра молодец !! А массажистке он ржет ??

Манюня, отличные новости !!!! Очень рады за вас !!! Так держать !!
Старый 26-03-2008, 14:47     #2524
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки а м еще забыли вчера поздравить с 2мя месяцами: Ченичку с Катей, Женеву с Ульяной хоть онидавно и не появлялись...

пОЗДРАВЛЯЕМ!!!

а сегодня
поздравляем Красотульку и Ирину с сыночками Никитой и Максимом и Олесю с Альфией
А мы присоединяемся !!!!!
Старый 26-03-2008, 14:49     #2525
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я, наверное, месяц уже ничего не читала и не писала Просто никак от сына не отойти. А когда оставляю его поиграть, то как электровеник пытаюсь хоть что-то по дому переделать. Тёма постоянно срыгивает очень большими дозами. О фотках в симпатичных вещичках у нас речи вообще не идет. Только начинаю переодевать, тут же срыгивает. Так мы можем по 6-7 раз одежду менять перед тем как одеться. Один рукав натяну, он срыгнет и можно кофту в стирку. Стираю горы одежды, которые мы и поносить то не успели, а только пытались одеть. И так весь день. Бывает к вечеру одеть просто нечего, хотя одежды у нас море. У меня нервы уже не выдерживают. Замотаю его в пеленку и хожу с ним по квартире плачу. Голым его держать не могу, у нас не так уж тепло. Врачи ничего конкретного не говорят.
Режима у нас никакого нет, т.к. есть он может хотеть и через час. Зависит все от того, сколько срыгнул за этот час. Ночью почти не спим. Т.е. я пытаюсь спать, а он то ест, то срыгивает, то плачет, то пихает меня. О кроватке речи вообще не идет. Не получается у меня каждый час вскакивать. Приучила к рукам, т.к. если после еды полчаса-час держать на руках в одном положении, то срыгивает меньше. Один он максимум 15 минут может находится.
Свекровь настаивает на смеси. Если смесь на ночь давать, то всю ночь спать будет. А я не могу так. Если молоко пока есть, что ж я из-за своей слабости и недосыпа смесь ему буду давать?
Вот такие вот у нас дела. Но я надеюсь, что он перерастёт все эти проблемы. Стараюсь относится позитивно и думать, что всё это временно
Не знаю ваших масштабов - но у нас просто фонтаны были бсконечные, я уверена что спокойно могла в то время двойню кормить, тк кормила, он срыгивал и я снова кормила (кстаи переживала тк нас просили ФКУ пересдать, думала что не усваивается молоко..), потом уже сил не было переодевать снова и снова, одевала слюнявчик и носила под углом (от срыгивания не помогало, но срыгивал на пол) педиатр говорила что раз так хорошо набирает, значит просто жадничает (мне кажется что у меня с таким напором молоко шло, что пока он поймет что наелся, уже съедал лишнего. Короче вот уже 2 недели срыгивать стал меньше, кстати улучшения начались после того как я к себе в кровать взяла - ночью кушает и спит не шевелясь и не срыгивает.
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи в курсе
Старый 26-03-2008, 14:51     #2526
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Сашиндра молодец !! А массажистке он ржет ??
А то!
Старый 26-03-2008, 14:54
ответ для Tatusy на сообщение "А то!;)"
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Слушай, в Ванька-то у тебя рыженький....он мне здесь напомнил Карлсона, который живет на крыше.... Помнишь, рыженький такой в мультике советском? Милашка!!!
Цитата:
Какие вы классные, модные!!!!!! Ань супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ань, какой Ванюшка прикольный !!!!!!! еще и такой рыженький Супер !
Спасибо
а на Карлсона я знаю почему похож
я работаю в Карлсоне и нас примета такая есть - 2 года стажа и в декрет, как говорит наш директор "Карлсон у нас любвеобильный и плодовитый"
Старый 26-03-2008, 14:55     #2528
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Уффф... В общем, в 2 ночи мы скушали 100 мл "Аптаимла". После этого Данечка проспал аж 6 часов подряд! В 8 утра у меня уже ОБЕ груди были просто КАМЕННЫМИ! Наверное, вчерашнее пиво с грецкими орехами поспособствовало (пара бутылок безалкогольного). Одну он съел, а вторая пока твердая. Вот сижу, жду когда он мне и вторую грудь расцедит
А почему говорят, что после смеси малыши часто отказываются от груди я так и не поняла. Мой после бутылки со смесью ТАК на грудь набросился, что я офигела
Так что всем спасибо за кулачки, уверенна, они помогли! Результат - ГВ налажено, а смесь не пропадет-съем ее сама

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ ЧТО Я ВОТ ТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВТОРГАЮСЬ, А ВАС ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ. НЕ ХОРОШО КАК-ТО, ЗНАЮ-ЗНАЮ. НА САМОМ ДЕЛЕ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЗАПАРКА! В ОБЩЕМ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД... К СВЕКРОВИ ЧТО, КАК И ПОЧЕМУ - ОБ ЭТОМ РАССКАЖУ ПОЗДНЕЕ, ПОКА НЕ МОГУ
ВИДЕЛА ФОТКИ МАЛЫШЕЙ (ИНОГДА ЧИТАЮ ПО-ДИАГОНАЛИ) - НУ ПРОСТО АНГЕЛОЧКИ
Аллочка, ну слава богу, все восстановилось !!!! Поздравляю !
Давай, приходи в себя и рассказывай, ЧТО там у вас стряслось ? Надолго к свекрови то ??
Цитата:
И я...

Ночные бдеенья про секс и мужей несказанно радуют... я вас вчера почитала и пошла своего соблазнять разбудила бедного....
А мой расстроился, что я его не стала будить....
Цитата:
6009: а нам никто не позвонил, хотя нам было 2 месяца аж в субботу... и в чт я тоже не пойду, не с кем оставить старшего... ну их нафиггг....
Нам тоже никто не звонил... Мы сами приперлись !
Старый 26-03-2008, 14:59     #2529
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Татусь, как у вас ночка прошла ?? Сашка нолрмально спал ?
У нас ужасно...((( Видать сейчас у меня молочка совсе мало... ((
Он посыпался каждый час, плакал и жамкал в пустую грудь...((((
Сейчас та же картина...(
Начинаю усиленно пить жидкость ! Еще одна бутылочка пивка в заначке осталась !!
Старый 26-03-2008, 15:01     #2530
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Нутрилон раньше ыбл хорошими НАН, смотри тоже какие-нить гипоаллергенные... вообщем, ДЕРЖИСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Надеемся что оно у тебя восстановится, не может с такой лактацией так просто раз и пропасть молока разом
Мы купили Аптамил, муж стащил с полки самую дорогую, решил что она лучшая Но штука вкусная, не спорю. И написано все очень красиво. А НАН, кстати, самая дешевая, но все только и говорят, что она самая лучшая
Ночью были ручьи, днем опять лажа какая-то. Он вообще не наедается моим молочком Постоянно голодный! Но я кормлю, не сдаюсь. Но в то же время докармливаю смесью, после чего он вырубается на несколько часов подряд и довольно спит.
Маш, а реально как-то анализ молока сделать? Может, оно у меня не такое питательное?