| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Джеки Джейн помнится ты рассказывала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в выходные была у меня подруга с сыном, ему уже год почти, а он сам ну никак не засыпает... и почему не понятно Мы с ней сидели деньком, детки играли, Роб стал капризничать, ну я его отнесла в кроватку, покачала и минут через 10 он заснул. Она ооочень удивилась, т.к. у нее малыш без сиси вообще не засыпает. Привык. Она уж как только не пробовала, и видно, что устал парень, а никак у него самого не получается. Мне кажется, что это надо пережить, подрастет - научится ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Нам замечательную книжку Хвея..."
|
|
Мега-элита
|
покажите, что за чудо-книжка, заинтриговали!
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Лен, держись! Конечно, после бессонной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо ему скороговорки почитать, ему так нравится, когда слоги ритмичные повторяются ![]() |
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение ":support: Таснимке сегодня 7..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Юль, мы как-то похоже..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
)Кстати о позе - Лера ест в любой позе кроме классической и сидя и лежа на животе и на четвереньках и лишь бы на ручки не укладывали Что касаемо встречи - я за Крестовский, хотя мне все равно что в центр ехать, что туда - все пробки мои Я по любому с Лерой, а на Крестовском с ней и гульнуть можно.Цитата:
Кстати про зубы - у нас тож их нет, да я как-то не переживаю, вот если в год не будут ... |
||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Ну почти соседи :) Можем попажжа..."
|
|
Мега-элита
|
окей - давайте тусанем. я часто тусуюсь с детьми в южном полюсе, и вообще - на Бухарестской у меня свекровь живет, на Софийской - свекр, мы ходим со Степой в бассейн на Дундича, и полтора года назад жили на Альпийском, и работа у меня на Космонавтов - так, что Купчино - наша вторая Родина!
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "мы обожаем слушать курочку рябу - +..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Это не в здании ДК? Там так тесно! У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Я как раз вареники не люблю, но детям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я не люблю готовить, но готовлю по- простому и по- быстрому(пельмени мне лень)! А вообще женщины деляться на два типа - в плане домашнего хозяйства (не помню кто такую теорию вывел): на горничных (уборщиц - те, которые больше любят дома убираться, чем готовить) и кухарок (стряпух - те, которые больше любят готовить, а убираться, пылесосить, мыть посуду и гладить им втягость)! Так вот, я - уборщица \ совмещающая обязанности кухарки\! |
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "А ты лежа на боку только одну грудь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), сейчас я хоть так приноровилась, а чтоб с одного бока обе груди - это вАПще высший пилотаж![]() |
|