Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 11:01     #2391
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ПОдгребала его к себе раз десять. Пососет и опять катается как колобок (глаза сонные, полузакрытые), а то и вообще встает на четвереньки а потом на ноги держась за меня. Может я что-то не так делаю?
Муж говорит что ему рано самому засыпать, что он еще слишком маленький для этого.
Юля, я думаю это от детки зависит... У нас Роб, например, когда устает, то быстро вырубается, вечером после ванной почти сразу, а днем немного качаю и он засыпает... если нет, то делаю, как Олеся, т.е. даю ему еще поиграться и когда он уже соооовсем не может, то кладу спать.
А в выходные была у меня подруга с сыном, ему уже год почти, а он сам ну никак не засыпает... и почему не понятно Мы с ней сидели деньком, детки играли, Роб стал капризничать, ну я его отнесла в кроватку, покачала и минут через 10 он заснул. Она ооочень удивилась, т.к. у нее малыш без сиси вообще не засыпает. Привык. Она уж как только не пробовала, и видно, что устал парень, а никак у него самого не получается. Мне кажется, что это надо пережить, подрастет - научится
Старый 23-03-2007, 11:01     #2392
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Нам замечательную книжку Хвея подарила-сейчас для нас особо актуальна сталаСидит и разглядывает ее с таким важным видом, что даже не возникает сомнений, что деть еще не умеет читать .Хвея, колись, где такая красота продается-еще хотим!
покажите, что за чудо-книжка, заинтриговали!
Старый 23-03-2007, 11:03     #2393
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Becky - Васька тоже любит стихи, но и сказки тоже любит, и всякие народные потешки-прибаутки, и скороговорки. Особенно ржет над "кукушка кукушонку купила капюшон..." и "сшит колпак не по-колпаковски..."
.
Вот! Точно! Надо ему скороговорки почитать, ему так нравится, когда слоги ритмичные повторяются
Старый 23-03-2007, 11:05     #2394
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
Таснимке сегодня 7 мес!!!!
мы уже совсем большие!!!
зы я тут похудеть пытаюсь, а вы так подробно про пельмешки пишите. не удержусь ведь тоже наделаю

Поздравляем Таснимку и его мамочку!!! Растите боооольшие и умненькие
Старый 23-03-2007, 11:06
ответ для Mirrra на сообщение "Юль, мы как-то похоже..."
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
.....Правда, если целый час катается по дивану, я уже никакая....Обычно за полчаса справляюсь...., но реально раз 20-ть сама через нее кувыркаюсь, чтобы вовремя подсунуть другую грудь
А ты лежа на боку только одну грудь можешь дать? Другую не удобно? Я как-то приноровилась и ту и другую давать с одного бока, несмотря на то, что размерчик невелик (до того как стать молокозаводиком - первый размер болтался )
Кстати о позе - Лера ест в любой позе кроме классической и сидя и лежа на животе и на четвереньках и лишь бы на ручки не укладывали

Что касаемо встречи - я за Крестовский, хотя мне все равно что в центр ехать, что туда - все пробки мои Я по любому с Лерой, а на Крестовском с ней и гульнуть можно.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Молодцы!А на сколько времени выходите?
Мы к этому придем еще не скоро...Меня радует одно достижение - стало не нравиться быть мокрым(если в штанишках,то ворчит,если голопопик,то подальше от мокрого места) - с рождения замечалось обратное:никогда не сообщал,что лежит уже весь обкаканный и обдутый.
Гуляем примерно 1.5-2 часа, обычно один раз в день, но когда солнышко - два раза. Выходим всегда не на сон, но Лерка почти всегда отрубается на полчасика. Раньше гулять с неспящим ребенком было нереально вапще, а сейчас ей все интересно- и гули, и собачки, и машинки, а уж если в магаз заходим! А как притомится - титю в зубы и баиньки
Кстати про зубы - у нас тож их нет, да я как-то не переживаю, вот если в год не будут ...
Старый 23-03-2007, 11:06     #2396
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ну почти соседи Можем попажжа отдельно тусануца, Маргошу позовем, вроде больше никого близко не наблюдается.. А через Купчину ехать это ты правильно придумала ..
окей - давайте тусанем. я часто тусуюсь с детьми в южном полюсе, и вообще - на Бухарестской у меня свекровь живет, на Софийской - свекр, мы ходим со Степой в бассейн на Дундича, и полтора года назад жили на Альпийском, и работа у меня на Космонавтов - так, что Купчино - наша вторая Родина!
Старый 23-03-2007, 11:07     #2397
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
мы обожаем слушать курочку рябу - + грызть толстый картон!
Мы тоже книжки грызем, толстые, лучше, чтобы с игрушками внутри, кот. потрогать можно Еще любим книжки-театр, но мы их рвем быстро
Старый 23-03-2007, 11:12     #2398
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Это не в здании ДК? Там так тесно! У меня там старшая 2 раза в неделю занимается. иногда я с ней езжу.
Во во именно там,дк Горького,на стачек.Ужас каак тесно,а так как ниче поблизости нет,то хожу туда,дети на кировском заводе,ну там тож тесный магазинчик,узкий очень.
Старый 23-03-2007, 11:27     #2399
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Пельмешки ленивые - это БЫСТРО
Надо:
• пельменное тесто
• фарш
Приготовление:
• Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 1 мм, вытянутый по длине
• Намазать на тесто фарш тонким слоем
• По длинной стороне свернуть рулетом, края теста защипать
• Рулет нарезать кусочками по 4 - 5 см
• Варить в кастрюле как обычные пельмени, но в один слой и при слабом кипении
• Изумительно вкусны жареные (о полезности умолчу)
Какие Вы все-таки девчонки молодцы-хозяюшки (и natan тоже в Ваших рядах), все кулинарите!
А я не люблю готовить, но готовлю по- простому и по- быстрому(пельмени мне лень)!
А вообще женщины деляться на два типа - в плане домашнего хозяйства (не помню кто такую теорию вывел): на горничных (уборщиц - те, которые больше любят дома убираться, чем готовить) и кухарок (стряпух - те, которые больше любят готовить, а убираться, пылесосить, мыть посуду и гладить им втягость)!
Так вот, я - уборщица \ совмещающая обязанности кухарки\!
Старый 23-03-2007, 11:28     #2400
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
А ты лежа на боку только одну грудь можешь дать? Другую не удобно? Я как-то приноровилась и ту и другую давать с одного бока, несмотря на то, что размерчик невелик (до того как стать молокозаводиком - первый размер болтался )
...
Соня, мне вообще лежа не очень удобно (грудь тоже мелковата ), сейчас я хоть так приноровилась, а чтоб с одного бока обе груди - это вАПще высший пилотаж