Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 03:42     #2371
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Да-а, прикольный топик про курочку рябу
Старый 23-03-2007, 04:44
ответ для Маргоша на сообщение "Стараюсь держаться;)"
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Стараюсь держаться
Да, сейчас вообще проблемно в школу и в хороший садик попасть. Беспредел. У меня тут с родственниками тоже лажа получилась. Они должны были сына отдать с сентября в сад в Московском районе, туда очередь большая, обязательно надо на развивалки ходить. причем туда 4 ребенка из семьи отходили, сына должны были по-любому взять, так в последний момент отказали. А по сроку уже ни в один сад не запишешься - поздно. Мотивировали тем, что в сентябре ему еще не будет 3-х лет, притом, что сад стоит 200 баксов и первый взнос около 2000 баксов!!! Вот теперь им надо срочно садик искать, либо сидеть еще год дома.
Старый 23-03-2007, 04:45     #2373
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Да-а, прикольный топик про курочку рябу
Ага, я его уже начала читать дальше. потом опомнилась, что не успею августят дочитать.
Старый 23-03-2007, 05:05     #2374
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Инночку и Тимошу с праздничком!!! Тима - шикарный молодой человек!
Старый 23-03-2007, 07:43     #2375
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

helga_mama поздравляю вас с зубиком и четвереньками.
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ленскопи- Лена, если тебя успокоит, мы сделали массаж 7500р выбросили , не стоим, не ползаем, ничего не делаем, все у нас в норме, есть лень, это говорят все врачи, поэтому ждемс, когда сам захочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас вылез второй зуб!
Поздравляю с зубом.Спасибо за утешение, я уже больше выбросила, может и действительно больше не стоит.
Цитата:
(((Нас в принципе согласны взять в нашу ,во дворе,но....вот это НО и пугает,нужно спонсорскую помощь им преподнести и обязательно нанять репититора!А если Андрей не потянет английский,что тогда?Я вообще в шоке!!!Да и откуда у нас такие деньжищи то?От Дрохиного папаши ниче не добьешся,ни какой помощи...ты ж понимаешь
На счет спонсорской помощи, одной тетеньке так предложили взнос в садик сделать, она написала жалобу в РОНО и заведующая тебе боится брать эдакую спонсорскую помощь. А у вас там , что щкола с английским уклоном?
Старый 23-03-2007, 07:46     #2376
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Нам замечательную книжку Хвея подарила-сейчас для нас особо актуальна сталаСидит и разглядывает ее с таким важным видом, что даже не возникает сомнений, что деть еще не умеет читать .Хвея, колись, где такая красота продается-еще хотим!
А покажи, что за книжка.
Старый 23-03-2007, 07:55     #2377
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, читаю вас и легче, а то чего-то я совсем сникла. Обычно я всегда бодрюсь и не позволяю себе плохого настроения, а тут накатило. Сегодня опять не спали, наверно от силы часа 2, Марьяна всю ночь плакала, уже не знали как ее и успокоить, она сама утром с такими глазами была и все утро зевала, опять капризничала.
Я вчера ей и вибуркол вставила и ванну мы успокаивающую приняли(хвойную), ну просто секир башка. Сейчас пойду опять лежать пластом , прошу прощения, что никого не поздравила.
Старый 23-03-2007, 09:04     #2378
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
На счет спонсорской помощи, одной тетеньке так предложили взнос в садик сделать, она написала жалобу в РОНО и заведующая тебе боится брать эдакую спонсорскую помощь. А у вас там , что щкола с английским уклоном?
Ага с английским,но у Андрея английский тока начался.....и боюсь он всю ИХ программу не осилит(((
Старый 23-03-2007, 09:42     #2379
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Таснимке сегодня 7 мес!!!!
мы уже совсем большие!!!
зы я тут похудеть пытаюсь, а вы так подробно про пельмешки пишите. не удержусь ведь тоже наделаю
Старый 23-03-2007, 09:43
ответ для Маргоша на сообщение "alira..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
alira vbmenu_register("postmenu_3803059", true); -а как дела у нашей старшей невесты в школе?Как успехи?
У старшей ничего.Сегодня последний день! Какикулы Я их жду больше,чем когда сама в школе училась.учимся хорошо.Между 4 и 5.На пятерки я ее учиться не требую.Самое главное чтоб ей нравилось.Пока ттт все хоккей,