Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 01:41     #2361
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Я сегодня посмотрела в ЗМ пластмассовые какие-то и больше никаких нет.Че то около 130 р. стоит.Я просто решила,что еще в детях посмотрю,а то у нас ЗМ очень маленький.Кубики только эти и были.
Это не в здании ДК? Там так тесно! У меня там старшая 2 раза в неделю занимается. иногда я с ней езжу.
Старый 23-03-2007, 01:46     #2362
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
,Ой,девочки,сейчас разрываюсь - надо и с ребенком,и с вами,и фигурное катание идет(я сама когда-то занималась,потом работала с ними хореографом,так что близко)
Ой, мы к тебе обратимся за консультацией, если всё пойдет? А ты где работала? В Юбилейном?
Старый 23-03-2007, 02:40     #2363
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Я сегодня уже четверым нарастила(4 человека это 8! глаз ) и все довольны! это не так сложно как кажеться! и на завтра у меня уже 3 человека записано...
Быстро ты. А сколько стоят курсы? Может мне переквалифицироваться? А материалы ведь тоже денег стоят, где берешь?
А под душем мыться нельзя будет? Ты говоришь, что теплой водой смывается.
Старый 23-03-2007, 02:42
ответ для *Nika* на сообщение "Я за!!!:support: За крестовский..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Я за!!! За крестовский остров!!!
Да, за Карл и Фридрих, но только когда будет тепло. А до этого можно опять в Сфинксе посидеть, без детей.
Старый 23-03-2007, 02:47
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Я тут приболела,..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут приболела, температура 38,2 два дня лежу Хотя ничего не болит и насморка нет.
Я в шоке - у моей подруги сегодня умер ребенок - ему сегодня исполнилось 2 мес. - инфекционный менингит. Целый день реву.
Боже мой.... Где он его подхватил?!

Выздоравливай.
Старый 23-03-2007, 03:11     #2366
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Я без детей не могу - более того хочу придти с двумя! Я за крестовский ,наверное, там можно погулять и посидеть в карле и фридрихе \ я с подругами летом всегда там тусуемся семьями - более удобного места не найти!\ Заметьте, ехать мне на машине туда полтора часа, так что не из-за удобства местоположения выбираю. Давайте как только тепло станет - сразу встречаться!!!!

Хотела сказать, что и нас тогда возьми, а потом подумала, что 3-е детей в машине - слишком.

Ага, а теперь прочитала весь топик, тебе надо автобус иметь. чтобы всех на Крестовский отвезти.
Старый 23-03-2007, 03:14
ответ для anndima на сообщение ":063:ПОЗДРАВЛЯЕМ С..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ

САШЕНЬКУ и маму Катёну - Вы уже совсем большие!

Поздравляю и пусть самое сильное звено у вас будет ЗДОРОВЬЕ!!!!
Старый 23-03-2007, 03:17
ответ для hveya на сообщение "http://mastasips.narod.ru/..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
http://mastasips.narod.ru/
вот такие мы получаемся девочки пока в минусе
Спасибо! (Только моя на общем фоне какая-то хмурая )
Старый 23-03-2007, 03:20
ответ для hveya на сообщение "Вам спасибо :076: А чем плох..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вам спасибо

А чем плох таврический? Хотя тож далековасто, но не так, как на крестовский ..
Подождем еще комментариев.. Но если с дитями, то адназначна, когда не ниже плюс 15 будет
В Таврическом гулять шикарно, особенно в будний день, когда народу мало. Но! Мы же и поесть хотели, а там надо что-то искать соответствующее. В парке кафе очень дорогое, да и есть там нечего, по большому счету. Поблизости знаю только Пиццу Хат (на Кирочной, рядом с метро). Но от парка надо идти минут 10.
Старый 23-03-2007, 03:26     #2370
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenycopsy
А мы сегодня спали, точнее не спали, я дико усталаКогда это кончится, еще вся спина красная и шелушится, ну как же мне надоела эта аллергия. Еще чего-то я взяла сегодня и расстроилась, что мы никак не сидим и массаж нам не сделать, потому что на шершавом тельце делать незя. Чего-то я раскисла, все пошла лягу полежу, может усну.
Лен, держись! Конечно, после бессонной ночи все кажется хуже, чем есть на самом деле! Марьяшка такая умничка! Ничего, справитесь вы обязательно с аллергией. Ох уж эта аллергия! Самое противное, когда все почти проходит и кажется, что вот, ура! еще чуть-чуть и все! а потом бац! и по новой выскакивает. И все это так быстро происходит, не успеваешь опомниться. У нас вот вчера еще почти ничего не было под коленкой, а сегодня опять мокнутие...

Helga mama - поздравляю с четвереньками и зубом!
Ока - поздравляю с зубиком!
Becky - Васька тоже любит стихи, но и сказки тоже любит, и всякие народные потешки-прибаутки, и скороговорки. Особенно ржет над "кукушка кукушонку купила капюшон..." и "сшит колпак не по-колпаковски..."
Katuchka - поздравляю с зубиком! Как здорово!

Про встречу - я за Крестовский, а с детьми или без - мне все равно. В центре, мне кажется, парки очень маленькие и народа много, хотя на Крестовском тоже много, но там хоть есть где развернуться.