Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Оля!!!
Не уходи, не спросив..."
|
Наш человек
![]() |
Почти убежала...
Спросила - грит 15-го (я ей варианты не называла) Но вообще-то я думаю это только на короткие расстояния работает... Так что звиняйте, если ошибется... |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Почти убежала...
Спросила - грит 15-го..."
|
Наш человек
![]() |
А у нас становится всё веселее-наше солнышко выбрала себе временем общения с нами ночь и теперь активно требует чтобы мы с ней именно в это время суток разговаривали и уделяли внимание
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Оля!!! Я тя лублю!!!! ![]() Так на короткие расстояния - 15, считай, послезавтра!!! Если рожу 15, с меня... а что с меня? Коньяк у тя доча не пьёт ещё? ![]() Ладно, пока ускакала с котом кормиться (мне супчик, ему паштетик ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Вик, я думаю, примерно одно и тоже в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
С котенком - это да. А как же бедет когда ляля родится? Бедненький котик. У меня Симона когда мелкая была, то же было. Только ей муж занимался. Он ее даже в туалет приучил ходить, собственно.... Побегу гулять на часик. |
|
![]() |
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С подскоками согласна - полная жесть! У меня люлька рядом стоит с кроватью. Пока меня нет спит хорошо, как только лягу крехит, пыхтит и т.д. - чувствует молоко ![]() Подушка для кормления все же удобно, хотя можешь просто обыкновенную подложить и попробывать. С мужем все обязательно наладиться. |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Ну, вот мой отчетик.
Проснулась я в понедельник в 6 утра, от того что потягивало (болезненно) низ живота. Эток раза 3-4 в час. Совершенно не похоже на мои первые роды - на них у меня поясница болела. Решила, что наверное это не оно. Собрала ребенка в сад, выпроводила мужа с ребенком, осталась дома - всякими делами заниматься (да, кстати в воскресенье только догладила последние детские одежки!) А вообще, как дата родов 10.12 мне очень нравилось - у меня ДР 20-го (правда августа), у Тиграна 30-го. Логичным было бы родить второго ребеныша 10-го. Муж пришел в 9.20 домой и конечно же я повезла коробки с игрушками на склад ![]() Еду себе, по Карбышева. Стою в пробочке. Считаю схватки. Где-то раз в 10-15 минут получается... Приехала на работу, вызвала своих менеджеров, они коробки повытаскивали - я сказала, что в Роддом поеду. Приехала домой, позвонила акушерке - та говорит, приезжайте. Посмотрим. Муж еще часик одевался - собирался. Прикрикнула на него, не хочет ли он роды дома принять. Наконец сели в машину (на сей раз он рулил ![]() Приехали в роддом, акушерка (Наташа Бадеева, "Радуга") меня аккуратненько посмотрела, сказала, что вроде как я рожаю. Раскрытие 4 см. Но схватки легенькие и пузырь не лопнул. Нужно нам еще пойти погулять. Мы с Рубеном еще час погуляли, вернулись. Наташа сказала, что нужно вскрывать пузырь, т.к. это чревато отслойкой плаценты. Пока снимали работу сердечка ребенка, это со мной и произошло. Началось кровотечение. Хорошо, что в роддоме. Сразу вскрышли пузырь, раздвинули оболочки. Естественно ни о какой ванной уже разговор не шел. Воды, слава Богу, были чистые. Потом 2.5 часа рожала на кровати. Дышала, выла, орала и даже плакала от бессилия. Никак не получалось протолкнуть головку - то все говорили, что он у меня уже низко-низко, то вдруг он оказался высоко. Наконец, ценой неимоверных усилий родили пол головы. Другую половину нужно было рожать на следующей схватке - иначе я бы порвалась. О, это было что-то!!! Еле дождалась схватки, потом родили все остальное. Боже мой, крови, боли и ... других неаппетитных вещей было в разы больше, чем в первые водные роды. Но, заяц мой сразу закричал, никакой асфиксии и гипоксии у него не было, и даже жуткий пуповинный узел нам не навредил. "Узлы пуповины бывают истинными и ложными. Истинный узел встречается примерно в 1-2% родов. Он представляет собой петлю, которая, по мнению ученых, возникает вследствие активных движений плода еще на ранних сроках беременности, когда ребенок настолько мал, что может «проскользнуть» в случайно образовавшееся колечко пуповины. На более поздних сроках образованию истинного узла может способствовать длинная пуповина. Затягивание узла во время родов опасно для жизни ребенка, поскольку перекрывает поступление к нему кислорода. Распознать истинный узел не всегда легко даже грамотному врачу, и чаще всего наличие этой патологии является показанием к кесаревому сечению." Папа наш записал на камеру процесс родов головки, Данюшу у меня на пузе, первое кормление (голодный был, просто как волченок ![]() Самое смешное, что не смотря на более тяжелые роды, я была бодра - весела и организована. Если бы не больно было прыгать, прыгала бы на одной ножке!!! Потом нас отвели в платный одноместный бокс (у них там хитрость такая. Главврач запрещает уходить из РД сразу после родов, если договор успели дешовый заключить (а мы успели). Вот если договор стоит не 17900, а 34 тысячи, и в него уже входит прибывание в платном боксе, то можно уходить хоть сразу). Вобщем заселились в этот бокс, и пошли врачи-медсестры. С ц.у. будить и кормить ребенка каждые 2 часа, мыть мордочку с мылом, мазать маслом или кремом и т.п. А если вам не нравится - пишите отказ. Ну мы на следующее утро и написали. И уехали домой. Все таки дома и еда нормальная ( а не суп гороховый ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой отчетик ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Леночке и Артему - самые теплые поздравления!!!!
Ждем их дома и чтобы было побольше молочка и спокойных ночек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Ну, вот мой отчетик.
Проснулась я в..."
|
Старожил
![]() |
Машунь!!! Ты просто герой!!! Как Чацкий - с корабля на бал, а ты с работы прямо в РД!!!
![]() Слава богу что все обошлось и было хорошо! Как дома осваиваетесь? Я так понимаю что все отлично! Как сынуля? как старший к нему относиться? Не ревнует? |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Машунь!!! Ты просто герой!!! Как Чацкий..."
|
|
![]() |
Цитата:
![]() Старшему от младшего привезли кучу подарков, по этому пока отношение самое положительное. Бум надеяться, что и дальше так будет. |
|
![]() |
|
|
![]() |
Цитата:
|
|