******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 13:31     #2371
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Почти убежала...
Спросила - грит 15-го (я ей варианты не называла) Но вообще-то я думаю это только на короткие расстояния работает... Так что звиняйте, если ошибется...
Старый 12-12-2007, 13:56     #2372
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А у нас становится всё веселее-наше солнышко выбрала себе временем общения с нами ночь и теперь активно требует чтобы мы с ней именно в это время суток разговаривали и уделяли внимание.так что у нас теперь по ночам самая жизнь
Старый 12-12-2007, 13:57     #2373
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Почти убежала...
Спросила - грит 15-го (я ей варианты не называла) Но вообще-то я думаю это только на короткие расстояния работает... Так что звиняйте, если ошибется...

Оля!!!
Я тя лублю!!!!
Так на короткие расстояния - 15, считай, послезавтра!!!
Если рожу 15, с меня... а что с меня? Коньяк у тя доча не пьёт ещё?
Ладно, пока ускакала с котом кормиться (мне супчик, ему паштетик), вечерком вылезу есчё!
Старый 12-12-2007, 14:06     #2374
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ты расскажи, вы как? Спите?
Я, по-моему, начинаю тебя понимать слегка - у нашего котёнка произошёл импринтинг и он у меня с рук не слезаетСпит только в непосредственной близости от меня (на всякий случай держится лапой) или на мне... Когда не спит, пытается довести меня до инфаркта обкусыванием проводов и заползанием за уголки и диваны... Каждый раз, когда меня видит, у него случается приступ бурного счастья - начинает с истошными воплями лезть вверх по халату, добирается до пуза, устраивается на нём и начинает мурчать, как трактор... Вчера он вообще отказался спать с родителями и завывал, пока я его к нам в комнату не забрала...
Интересно, существуют слинги для котят??? Потому что мама уходит из дома (эх, шож она раньше это так редко делала?) и мне до туалета дойти проблема - кот теряется и тоскует... Так и хожу с ним на руках по квартире...
Спим, но странно. Никаких закономерностей. Первую половину ночи спит, а с 5-6 утра - тусовка. Час спит - потом ест, а когда вставать пора (в 9 утра) ее рубит, она спать начинает, а мне хоть вешайся. Нужно вставать дела делать хоть какие-то.

С котенком - это да. А как же бедет когда ляля родится? Бедненький котик. У меня Симона когда мелкая была, то же было. Только ей муж занимался. Он ее даже в туалет приучил ходить, собственно....

Побегу гулять на часик.
Старый 12-12-2007, 14:06     #2375
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
А нам пока обещают, обещают, что со дня на день, но глухо как в танке. Ну вот, хоть вам нажаловалась.
Держись, еще немного осталось

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
У меня после вчерашнего осмотра какие то коричневатык выделения.. врач сказал, что может быть такое, а вот сколько по времени не сказал? Кто знает, сколько? мнительная я стала...
Не волнуйся!Это нормально, возможно пробка, а отходить они могут несколько дней.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все к режиму пытаюсь приспособиться. Спим первую половину ночи, а с 5-6 утра спит очень поверхностно, крехтит, ворочается, ест каждый час. Вот с этого момента я ее с собой кладу, а то вообще подскакивать каждый час - жесть. А так спит в своей люльке, я встаю, чтобы ее кормить. Сейчас давит, вместо того чтобы "гулять".
Кормлю я ее без подушки. Нам всего удобнее оказалось лежа. Не такое давление молока, а то ее заливает, она захлебывается, у меня просто гейзеры бьют.
Икает тоже после каждого кормления практически, особенно если поест много и ее не поносить столбиком минут 20. Положишь - икает. Говорят - это нормально. Типа они икают когда замерзли или когда объелись.
Гуляем пока тепло по часу.
Пуп не совсем еще зажил, вчера приходила сестра, сказала засыпать его Банеоцином. Он у нас глубокий и внутри подмокает.

Поругались с мужем позавчера и я ушла в себя. Не хотелось ничего. Потому и не писала.

Подушкой для кормления вы меня озадачили.....может стоит купить?
Вик! Я насколько знаю у них настоящий режим начинается с месяца, а пока нужно под них подстраиваться. Нужно пока не зацикливаться на этом режиме, его все равно пока не угадаешь.
С подскоками согласна - полная жесть!

У меня люлька рядом стоит с кроватью. Пока меня нет спит хорошо, как только лягу крехит, пыхтит и т.д. - чувствует молоко. Я его рядом на жесткую подушку, нонс к носу и 4 часа сплю.

Подушка для кормления все же удобно, хотя можешь просто обыкновенную подложить и попробывать.

С мужем все обязательно наладиться.

Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ РОДИЛ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,А ГУЛЯЕТЕ ВЫ НА РУКАХ,В СЛИНГЕ ИЛИ УЖЕ В КОЛЯСКЕ??? К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ Р\Д??
Старый 12-12-2007, 14:11     #2376
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ну, вот мой отчетик.

Проснулась я в понедельник в 6 утра, от того что потягивало (болезненно) низ живота. Эток раза 3-4 в час. Совершенно не похоже на мои первые роды - на них у меня поясница болела. Решила, что наверное это не оно.
Собрала ребенка в сад, выпроводила мужа с ребенком, осталась дома - всякими делами заниматься (да, кстати в воскресенье только догладила последние детские одежки!)
А вообще, как дата родов 10.12 мне очень нравилось - у меня ДР 20-го (правда августа), у Тиграна 30-го. Логичным было бы родить второго ребеныша 10-го.
Муж пришел в 9.20 домой и конечно же я повезла коробки с игрушками на склад , т .к. с пятницы по воскресенье Рубен отбивался от меня, типа потом-потом, а в понедельник у него с утра было совещание с американцами.
Еду себе, по Карбышева. Стою в пробочке. Считаю схватки. Где-то раз в 10-15 минут получается...
Приехала на работу, вызвала своих менеджеров, они коробки повытаскивали - я сказала, что в Роддом поеду.
Приехала домой, позвонила акушерке - та говорит, приезжайте. Посмотрим.
Муж еще часик одевался - собирался. Прикрикнула на него, не хочет ли он роды дома принять. Наконец сели в машину (на сей раз он рулил , поехали.
Приехали в роддом, акушерка (Наташа Бадеева, "Радуга") меня аккуратненько посмотрела, сказала, что вроде как я рожаю. Раскрытие 4 см. Но схватки легенькие и пузырь не лопнул. Нужно нам еще пойти погулять.
Мы с Рубеном еще час погуляли, вернулись. Наташа сказала, что нужно вскрывать пузырь, т.к. это чревато отслойкой плаценты.
Пока снимали работу сердечка ребенка, это со мной и произошло. Началось кровотечение. Хорошо, что в роддоме.
Сразу вскрышли пузырь, раздвинули оболочки. Естественно ни о какой ванной уже разговор не шел.
Воды, слава Богу, были чистые.
Потом 2.5 часа рожала на кровати. Дышала, выла, орала и даже плакала от бессилия. Никак не получалось протолкнуть головку - то все говорили, что он у меня уже низко-низко, то вдруг он оказался высоко.
Наконец, ценой неимоверных усилий родили пол головы. Другую половину нужно было рожать на следующей схватке - иначе я бы порвалась. О, это было что-то!!! Еле дождалась схватки, потом родили все остальное.
Боже мой, крови, боли и ... других неаппетитных вещей было в разы больше, чем в первые водные роды. Но, заяц мой сразу закричал, никакой асфиксии и гипоксии у него не было, и даже жуткий пуповинный узел нам не навредил.

"Узлы пуповины бывают истинными и ложными. Истинный узел встречается примерно в 1-2% родов. Он представляет собой петлю, которая, по мнению ученых, возникает вследствие активных движений плода еще на ранних сроках беременности, когда ребенок настолько мал, что может «проскользнуть» в случайно образовавшееся колечко пуповины. На более поздних сроках образованию истинного узла может способствовать длинная пуповина. Затягивание узла во время родов опасно для жизни ребенка, поскольку перекрывает поступление к нему кислорода. Распознать истинный узел не всегда легко даже грамотному врачу, и чаще всего наличие этой патологии является показанием к кесаревому сечению."

Папа наш записал на камеру процесс родов головки, Данюшу у меня на пузе, первое кормление (голодный был, просто как волченок
Самое смешное, что не смотря на более тяжелые роды, я была бодра - весела и организована. Если бы не больно было прыгать, прыгала бы на одной ножке!!!
Потом нас отвели в платный одноместный бокс (у них там хитрость такая. Главврач запрещает уходить из РД сразу после родов, если договор успели дешовый заключить (а мы успели). Вот если договор стоит не 17900, а 34 тысячи, и в него уже входит прибывание в платном боксе, то можно уходить хоть сразу).
Вобщем заселились в этот бокс, и пошли врачи-медсестры. С ц.у. будить и кормить ребенка каждые 2 часа, мыть мордочку с мылом, мазать маслом или кремом и т.п. А если вам не нравится - пишите отказ. Ну мы на следующее утро и написали. И уехали домой.
Все таки дома и еда нормальная ( а не суп гороховый ), помощь мужа и нормальные условия, а не стеклянный бокс с плиточными стенами и непрекращающимся сквозняком. Да, еще удобства за 30 метров от нас и без теплой воды... Вобщем, домой!!!
Вот такой отчетик
Старый 12-12-2007, 14:38     #2377
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Леночке и Артему - самые теплые поздравления!!!!
Ждем их дома и чтобы было побольше молочка и спокойных ночек!!!

Старый 12-12-2007, 14:42     #2378
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну, вот мой отчетик.
Вот такой отчетик
Машунь!!! Ты просто герой!!! Как Чацкий - с корабля на бал, а ты с работы прямо в РД!!!
Слава богу что все обошлось и было хорошо! Как дома осваиваетесь? Я так понимаю что все отлично! Как сынуля? как старший к нему относиться? Не ревнует?
Старый 12-12-2007, 14:56     #2379
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Машунь!!! Ты просто герой!!! Как Чацкий - с корабля на бал, а ты с работы прямо в РД!!!
Слава богу что все обошлось и было хорошо! Как дома осваиваетесь? Я так понимаю что все отлично! Как сынуля? как старший к нему относиться? Не ревнует?
Дома все замечательно. Сынуля довольно спокойный (ТТТ), только очень покушать любит
Старшему от младшего привезли кучу подарков, по этому пока отношение самое положительное. Бум надеяться, что и дальше так будет.
Старый 12-12-2007, 15:03     #2380
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение

Я летом насобирала листьев малины, начала их пить в субботу. Оказалось, кстати, очень вкусно - пью целыми днями вместо чая. Ее положено пить для подготовки шейки. В общем, то ли 4-дневная интенсивная малинотерапия подействовала, то ли сама по себе шейка готова. Подозреваю, что не без малины тут, все-таки у меня срок еще не совсем подошел.
Марин, листья малины только для первородящих. Повторным не надо.