| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я все к режиму пытаюсь приспособиться. Спим первую половину ночи, а с 5-6 утра спит очень поверхностно, крехтит, ворочается, ест каждый час. Вот с этого момента я ее с собой кладу, а то вообще подскакивать каждый час - жесть. А так спит в своей люльке, я встаю, чтобы ее кормить. Сейчас давит, вместо того чтобы "гулять". Кормлю я ее без подушки. Нам всего удобнее оказалось лежа. Не такое давление молока, а то ее заливает, она захлебывается, у меня просто гейзеры бьют. Икает тоже после каждого кормления практически, особенно если поест много и ее не поносить столбиком минут 20. Положишь - икает. Говорят - это нормально. Типа они икают когда замерзли или когда объелись. Гуляем пока тепло по часу. Пуп не совсем еще зажил, вчера приходила сестра, сказала засыпать его Банеоцином. Он у нас глубокий и внутри подмокает. Поругались с мужем позавчера и я ушла в себя. Не хотелось ничего. Потому и не писала. Подушкой для кормления вы меня озадачили.....может стоит купить? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Я все к режиму пытаюсь..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ РОДИЛ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,А ГУЛЯЕТЕ ВЫ НА РУКАХ,В СЛИНГЕ ИЛИ УЖЕ В КОЛЯСКЕ??? К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ Р\Д??
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ РОДИЛ,СКАЖИТЕ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ РОДИЛ,СКАЖИТЕ..."
|
|
Старожил
|
На курсах и во всех журналах активно рекомендуют первый месяц гулять на руках или в слинге - во избежание микротравм позвоночника.
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "На курсах и во всех журналах активно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Первую неделю, возможно и тяжело будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по нашим дорогам и тротуарам растрясет и окрепшие Так что выход, действительно, найти ровную поверхность и её использовать... первое время![]() Ты расскажи, вы как? Спите? Я, по-моему, начинаю тебя понимать слегка - у нашего котёнка произошёл импринтинг и он у меня с рук не слезает Спит только в непосредственной близости от меня (на всякий случай держится лапой) или на мне... Когда не спит, пытается довести меня до инфаркта обкусыванием проводов и заползанием за уголки и диваны... Каждый раз, когда меня видит, у него случается приступ бурного счастья - начинает с истошными воплями лезть вверх по халату, добирается до пуза, устраивается на нём и начинает мурчать, как трактор... Вчера он вообще отказался спать с родителями и завывал, пока я его к нам в комнату не забрала... Интересно, существуют слинги для котят??? Потому что мама уходит из дома (эх, шож она раньше это так редко делала? ) и мне до туалета дойти проблема - кот теряется и тоскует... Так и хожу с ним на руках по квартире... |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Вик, я думаю, примерно одно и тоже в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С котенком - это да. А как же бедет когда ляля родится? Бедненький котик. У меня Симона когда мелкая была, то же было. Только ей муж занимался. Он ее даже в туалет приучил ходить, собственно.... Побегу гулять на часик. |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "На курсах и во всех журналах активно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик!!!
Мне кажется, или у нас действительно уже родивших БОЛЬШЕ, чем неродивших? А ведь еще даже не середина декабря... Ох, что-то не хочется Новый Год в роддоме отмечать .Как там наша Сергеевна? Никто не знает? Цитата:
![]() ЛЕНОЧКА И АНДРЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![]() ![]() Машуль, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
.Перехаживать жуть как не хочется. И образ жизни у меня такой-же - сплю, ем, на улицу выхожу, но редко. Еще и родители грозятся на ДО уложить - боятся, что до роддома доехать не успею . Ужас, отбиваюсь, как могу. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Я все к режиму пытаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|