| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ну, вот мой отчетик.
Проснулась я в..."
|
|
Старожил
|
Машунь!!! Ты просто герой!!! Как Чацкий - с корабля на бал, а ты с работы прямо в РД!!!
![]() Слава богу что все обошлось и было хорошо! Как дома осваиваетесь? Я так понимаю что все отлично! Как сынуля? как старший к нему относиться? Не ревнует? |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Машунь!!! Ты просто герой!!! Как Чацкий..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() Старшему от младшего привезли кучу подарков, по этому пока отношение самое положительное. Бум надеяться, что и дальше так будет. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Дома все замечательно. Сынуля довольно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну ты там и простимулироваться как следует не забудь ![]() Аж интересно стало, получится или нет... ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я имею ввиду ,что надо близко..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Что ни день, декабряток рождается все больше! ![]() Поздравляю всех мамочек с долгожданным событием!!! ![]() Желаю вам много-много терпения, любви, и здоровеньких деток! |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, всем привет!
Что ни день,..."
|
|
Старожил
|
Коротенько отчитываюсь... я еще не родила и пока ничто не предвещает...
А уже очень-очень хочется! ![]() Я уж и так активничаю, насколько могу - секс, прогулки, торговые центры, бассейн... ноль эмоций... Чтоб у меня такая активность недели 3-4 назад была! Так ведь надо было сидеть тихо и сохраняться... А маляве оказывается все эти ухищрения как слону дробина... сидит довольная и пока похоже никуда не собирается... Что бы еще такого придумать, чтоб ее выманить?? ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Коротенько отчитываюсь... я еще не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Аня, приветик . Я уже начала было думать, что я одна тут осталась неразродившаяся . Куда-то Танюша (Frozen) подевалась...Уж не рожает ли? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ох, ну Слава Богу появился хоть кто-то,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто на волне всеобщего ажиотажа тоже появляется нетерпение зверское! ![]() ![]() У меня вообще сложилось впечатление, что многие родили или намного раньше (что нам уже не грозит ), или через 3-5 дней после ПДРа... Такшта предлагаю пока расслабиться...![]() Тока вот чет не обратила внимания, а точно в ПДР-то попал кто-нить? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И кто сказал что девочки рано вылазят? Может конечно сейчас такие девочки пошли что сидят до победного? одно слово - декабристки! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Глухо как в танке. А уже 39 и 2 дня...завтра напрошусь у врача на кресло. Пусть там стимуляцию устроит ![]() Такшта будем мы , девушки, куковать сидеть до курантов новогодних... останемся к концу декабря в подавляющем меньшинстве, отрастёт у нас хобот и серые ухи ...эммигрируем в Африку... |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Дома все замечательно. Сынуля довольно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ты -ГЕРОЙ!!!!! ![]() Всего вам самого самого! и молочка побольше! |